- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею сайт, на котором разместил ссылки на letitbit, где выложил оригинальные образы разных версий windows 7. Ещё есть одна ссылка на кряк винды. Недавно пришло письмо от регистратора домена, что ему пришёл адвокатский запрос на раскрытие моих персональных данных.
Что я нарушил размещая ссылки на оригинальные образы windows 7? Причём на letitbit?
И если я не имею права распространять windows через сайт, то каким образом я могу стать официальным распростаранителем?
Троллинг, что ли?
Та не, каникулы
Ребята, я вполне серьёзно пишу, письмо от Регтайма лежит на столе. Пишем пожалуйста по делу кто в этой теме.
Ребята, я вполне серьёзно пишу, письмо от Регтайма лежит на столе. Пишем пожалуйста по делу кто в этой теме.
Что не понятно-то? С чего ты решил, что раз винда не у тебя на серваке, значит ты не при чем?
А Вы собственно чем думали, когда делали варезник на домене, который зарегали на свои данные? А домен наверняка рушка?
А насчет файлообменников, насколько я знаю это в США можно ссылки на варез выкладывать, а у нас чревато. На Украине вон кого-то привлекли, новость была.
grey2
Непонятно ваше удивление.
Попандос! Зачем варез на .ru делать? Взять .com и всё ништяк!
Doykovi4 добавил 25.08.2010 в 03:42
А насчет файлообменников, насколько я знаю это в США можно ссылки на варез выкладывать, а у нас чревато. На Украине вон кого-то привлекли, новость была.
Попадаются дурачки! Вот их и привлекают для устрашения!
И если я не имею права распространять windows через сайт, то каким образом я могу стать официальным распростаранителем?
У правообладателя спросите, у них есть небольшой сателлит в инете.
П.С.
Или у Билла Гейтса можете спросить :)
grey2, а лучше расскажите почему вы не реагировали на абузы простые и довели дело до прямого письма? Только не надо рассказывать, что они сразу в лоб дали, а не присылали просьбы-требования об удалении. Залезли в варез - соблюдайте "этикет", то есть реагировать надо сразу и выполнять требования владельцев.
Есть официальное письмо - готовьтесь.
grey2, а лучше расскажите почему вы не реагировали на абузы простые и довели дело до прямого письма? Только не надо рассказывать, что они сразу в лоб дали, а не присылали просьбы-требования об удалении. Залезли в варез - соблюдайте "этикет", то есть реагировать надо сразу и выполнять требования владельцев.
Есть официальное письмо - готовьтесь.
электронных писем не посылали, хотя данные в whois не закрыты. странно, ведь в оригинале запроса они просили у регтайма послать все данные на их почту (то есть электронкой пользуются)