- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю. Я когда обжигался, знакомая медсестра наоборот меня от крана оттаскивала. Ожог намылила хозяйственным мылом и забинтовала, чтоб воздух не попадал.
Она была очень не права 😡 Один из тех случаев, когда пациент пошел на поправку вопреки оказанному лечению.
На счет пузырей - никакое лечение от их появления в принципе не спасет. Все зависит от глубины поражения. Евген прав, холодная вода забирает тепло, что останавливает дальнейшее поражение тканей. А Вам сделали компресс какой-то, еще температуру в тканях повысили и теплоотдачу блокировали. Глупость короче.
Уринотерапию еще не советовали? А это все от того, что прививки в детстве сделали.
Уринотерапию еще не советовали? А это все от того, что прививки в детстве сделали.
У тебя небось трехлитровая баночка в холодильнике для таких случаев?😂
По сабжу. Пользовался Спасателем, все прошло достаточно быстро. Что волдырей нет - хорошо. Успехов! Не обжигайтесь больше☝
А мы ожог у ребенка мазью Бетадин лечили. Отличная мазь на йодовой основе. В ожоговом отделении всех деток только ею и лечили. И заматывать ничем нельзя, ранка должна подсыхать. А через недельку может корочка сойти, тогда кремом детским мазать.
И вообще, мы когда в больницу с ожогом поступили, то нас очень ругали, что мы маслом помазали - это еще углубляет больше ожог. Только охлаждать надо, периодически прикладывая холодное. :(
теперь поздняк. сразу надо было под холодную воду. самое опасное - ожог внутренних тканей, поэтому надо их быстро охладить. судя по всему ожог был не серьезный. особо переживать не стоит.
а я слышал, что если ожог серьезный и под холодную воду, то сразу кожа слезает
ожог у ребенка мазью Бетадин лечили. Отличная мазь на йодовой основе. В ожоговом отделении всех деток только ею и лечили.
Жесть, блин. Йод сам по себе ожоги нехилые дает, а тут ожоги мазать!
Бетадин, показания к применению:
– острые и хронические вагиниты (смешанные, неспецифические инфекции);
– бактериальный вагиноз;
– кандидоз;
– трихомониаз;
– генитальный герпес;
– профилактика инфекционных осложнений перед оперативными вмешательствами.
Кат76, выздоравливай!!!
Miha Kuzmin (KMY), смени аватар, меня от ужаса всю дорогу типает...:)
Jackyk, Вы сначала разберитесь на что вы ссылку даете. Я не про свечки говорила, а про мазь. Йода в ней самый минимум, зато дается отличный лечебный эффект. Вот правильная ссылка. http://www.eurolab.ua/drugs/medicine/14280/ Такую мазь вообще надо иметь, когда дети маленькие и часто падают.
Блин, а я жену ругал когда при ожогах засовывает руку под холодную воду.
Может действительно все зависит от степени ожога?
Miracle кстати, я сегодня сразу под водой холодной держала руку. Сейчас только розовые следы от локтя по кисть и боли почти нет)