Ожог рук

1 234 5
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Фагот:
Не знаю. Я когда обжигался, знакомая медсестра наоборот меня от крана оттаскивала. Ожог намылила хозяйственным мылом и забинтовала, чтоб воздух не попадал.

Она была очень не права 😡 Один из тех случаев, когда пациент пошел на поправку вопреки оказанному лечению.

На счет пузырей - никакое лечение от их появления в принципе не спасет. Все зависит от глубины поражения. Евген прав, холодная вода забирает тепло, что останавливает дальнейшее поражение тканей. А Вам сделали компресс какой-то, еще температуру в тканях повысили и теплоотдачу блокировали. Глупость короче.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Уринотерапию еще не советовали? А это все от того, что прививки в детстве сделали.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Miha Kuzmin (KMY):
Уринотерапию еще не советовали? А это все от того, что прививки в детстве сделали.

У тебя небось трехлитровая баночка в холодильнике для таких случаев?😂

По сабжу. Пользовался Спасателем, все прошло достаточно быстро. Что волдырей нет - хорошо. Успехов! Не обжигайтесь больше☝

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

А мы ожог у ребенка мазью Бетадин лечили. Отличная мазь на йодовой основе. В ожоговом отделении всех деток только ею и лечили. И заматывать ничем нельзя, ранка должна подсыхать. А через недельку может корочка сойти, тогда кремом детским мазать.

И вообще, мы когда в больницу с ожогом поступили, то нас очень ругали, что мы маслом помазали - это еще углубляет больше ожог. Только охлаждать надо, периодически прикладывая холодное. :(

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Евген:
теперь поздняк. сразу надо было под холодную воду. самое опасное - ожог внутренних тканей, поэтому надо их быстро охладить. судя по всему ожог был не серьезный. особо переживать не стоит.

а я слышал, что если ожог серьезный и под холодную воду, то сразу кожа слезает

Смените дизайн.....
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
asdot:
ожог у ребенка мазью Бетадин лечили. Отличная мазь на йодовой основе. В ожоговом отделении всех деток только ею и лечили.

Жесть, блин. Йод сам по себе ожоги нехилые дает, а тут ожоги мазать!

Бетадин, показания к применению:

– острые и хронические вагиниты (смешанные, неспецифические инфекции);
– бактериальный вагиноз;
– кандидоз;
– трихомониаз;
– генитальный герпес;
– профилактика инфекционных осложнений перед оперативными вмешательствами.

Кат76, выздоравливай!!!

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), смени аватар, меня от ужаса всю дорогу типает...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Jackyk, Вы сначала разберитесь на что вы ссылку даете. Я не про свечки говорила, а про мазь. Йода в ней самый минимум, зато дается отличный лечебный эффект. Вот правильная ссылка. http://www.eurolab.ua/drugs/medicine/14280/ Такую мазь вообще надо иметь, когда дети маленькие и часто падают.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Блин, а я жену ругал когда при ожогах засовывает руку под холодную воду.

Может действительно все зависит от степени ожога?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Miracle кстати, я сегодня сразу под водой холодной держала руку. Сейчас только розовые следы от локтя по кисть и боли почти нет)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий