Ожог рук

M
На сайте с 20.08.2004
376

пойду челом бить перед женой ... был не прав :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
asdot:
Я не про свечки

О, сорри, это я косяк упорол. Вагинальные свечи с йодом, кстати, тоже тот ещё продукт.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Miha Kuzmin (KMY), смени аватар, меня от ужаса всю дорогу типает...:)

Че-то я тоже нервничаю и вздрагиваю весь день, когда встречаю его сегодня в разных разделах...

Наблюдаю и развлекаюсь.
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
Jackyk:
Вагинальные свечи с йодом, кстати, тоже тот ещё продукт.

а вам почем знать то?)))))

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Jackyk:
Жесть, блин. Йод сам по себе ожоги нехилые дает, а тут ожоги мазать!

Тем не менее, мажут. Хотя и не совсем йодом. Тоже лежала с мелким в больнице с сильным ожогом. Там ожоги примерно на 3 сутки после поступления обрабатывали йодопироном. Боль при обработке сильная, приходилось малышу обезбаливающее давать, чтобы успокоился. Затем повязка с лекарством подсохла и стала похожей на твердый панцирь. В большинстве случаев примерно через неделю "панцирь" отстает, оставляя под собой розовую кожицу. Так лечили даже ожги третьей степени.

У ТС, видимо, все не так серьезно, тьфу-тьфу. Поэтому спасатель должен помочь. Можно на вторые сутки левомеколем обработать и забинтовать - точно все пройдет. Поправляйтесь, и ну ее, эту консервацию :)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Мы в море лечились дедовским методом, прошу пардону, мочой...

Этакая наружняя уринотерапия, помогает очень даже!

M
На сайте с 20.08.2004
376

Мочей по моему все лечат. :)

У меня в школе ДПЮшник говорил если в походе заболит зуб, очень хорошо помогает эта же штука.

Наверное мужикам проще :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ukata:
Тем не менее, мажут

Всегда думал, что раствором йода обрабатывают область вокруг раны, а не саму рану, ибо нафига лить в открытую рану раствор йода и спирта? Сам йод вроде как антисептик и регенерации тканей мало чем поможет, ну разве что устранить участки разложения о_О

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miracle:
Наверное мужикам проще

Вот это уже загадочно.. что проще? Снайперский значок получить? 🍿

talia добавил 25.08.2010 в 00:49

ukata:
Боль при обработке сильная, приходилось малышу обезбаливающее давать

Офигеть. А синтомициновую эмульсию для целей ранозаживления и обеззараживания, использовать не по-пацански нынче? Она полностью безболезненна. Ее можно мазать даже на открытую рану, на голое мясо. Извиняюсь за натурализм.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
N
На сайте с 22.11.2008
181

А чем пузыри то опасны? сам пару дней назад облил ногу кипятком, были пузыри, потом полопались, мажу мазью "Дермазин".

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий