- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая. Перенес все сайты в Зорьку, на акке в Бегуне осталось 3к рублей, заморачиваться с выводом не стал, решил перекинуть на акк рекламодателя. Заказал перевод, было это 27 февраля, пару дней назад заходил в акк - денег не было, зато сегодня утром получаю письмо от том что деньги на акке рекла закончились.
Вообщем суть в том, что на аккаунте валялась старая компания 3-летней давности, давно заброшенная, деньги пришли на акк, компания сама "запустилась" без моего ведома и все три штуки за сутки с небольшим благополучно улетели. Никаких писем о том, что деньги пришли на аккаунт, что компания запущена я не получал, то есть по тихому перевели деньги и по тихому их спустили
Я уже не говорю о том, что по их статистике было 1.5к переходов, а li показывает вчера 700 и сегодня 100, при чем из них примерно 50 уников в день это не контекстный траф, что основная часть переходов с одноклассников, ну и что соответственно заказов 0.
Очередное мелкое надувательство, вполне в духе Бегуна
Компанию нужно останавливать было, перед переводом. Насколько я понял. РК у вас была активна. просто деньги закончились?
Ест-но она активировалась, как только появились деньги.
На счет скликивания - есть ограничения по бюджету, цене клика, площадкам.
Компанию нужно останавливать было, перед переводом. Насколько я понял. РК у вас была активна. просто деньги закончились?
Ест-но она активировалась, как только появились деньги.
На счет скликивания - есть ограничения по бюджету, цене клика, площадкам.
Да, видать РК активна была, даже как-то и не думал, что при переводе денег они автоматом начинают сливаться. Тут суть в том, что все втихую делается, ни уведомления ни о приходе денег, ни о запуске компании, ни фига, зато как бабло кончилось, так сразу письмецо, мол пополните счет. Жалко, хотел Бегуна потестить, теперь ну его нафиг
Ну что делать. будьте внимательны.
Ну бегун вы, по крайней мере, потестили :)
Падумаишь...
Такое письмо и мне пришло. Я долго думал, откуда ж там деньги и что там могло крутиться, если в последний раз я в аккаунт логинился в 2006 году - остановить последнюю кампанию.
Судя по нулям за последние два года (дальше не смотрел), товарищи решили просто напомнить о себе давно отвалившимся рекламодателям.
pechene, а что вам мешало остановить кампании, как только они остановились 3 года назад?
Вы уверены, что письмо о зачислении средств к вам не приходило, и копия не храниться в ящике интерфейса рекламодателя?
pechene, а что вам мешало остановить кампании, как только они остановились 3 года назад?
Ничего не мешало, 3 года назад я на эту рк просто забил
Вы уверены, что письмо о зачислении средств к вам не приходило, и копия не храниться в ящике интерфейса рекламодателя?
Уверен, письмо не приходило и в ящике тоже никаких копий нет, только письмо о том, что средства на счете исчерпаны