- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня провели дополнительную статистику по ГуглАналитикс, оказалось что со слитых 7472рублей и 3734 переходов конверт по цели Покупка равено 0%
Это самый плохой конверт по всем системам которые мы исопльзуем. А мы используем около 5 контекстных и 4 партнерских программ. Т.е. получается что у Бегуна самый плохой траффик, или всё таки мои настройки указанные выше плохие?
aresstokrat, то есть вы потратили примерно 250 долларов, по 2 рубля за клик. Вы обращались в саппорт с вопросом о качестве трафика?
Источники указаны вполне хорошие. Сообщите в личку логин, посмотрим что у вас там.
оказалось что со слитых 7472рублей и 3734 переходов конверт по цели Покупка равено 0%
Попробуйте закрутить ставки до 10 коп. и убедитесь, что трафика меньше не становится. Не надо ставить такие большие ставки для источников:
Вертикальные поиски
Тематические сайты, блоги и форумы
Почтовые рассылки
Ставки по 10 коп. конверт не улучшат, но деньги сберегут. Боты дороже не стоят.
Сергей, вы немножко попутали - у товарища цель, вроде бы, конверсия, я не демонстрация ваших навязчивых идей.
Сергей, вы немножко попутали - у товарища цель, вроде бы, конверсия
Ну так я товарищу и написал, что конверсия с перечисленных опций настолько низкая, что нужно слишком много переходов. По два рубля он обанкротится, пока дождется какой-нибудь покупки, а по 10 коп. он протянет дольше.
Или я не прав? Все равно не дождется? Ну Вам, птичка, виднее...
и это говорит человек, покупающий в том числе и то, что сам не рекомендует, и совсем не по копеечным ставкам :)
Ложь портит карму, Вы в курсе?
и это говорит человек, покупающий в том числе и то, что сам не рекомендует
Ласточка, логин в личку, как Вы тут пишите.
С какого логина я покупаю бегуновский трафик не по копеечным ставкам? Нет этого. Вы или путаете, или...
Ложь портит карму, Вы в курсе?
Кому, как не Вам это знать.
вам который? прямой, или который через агентство? :)
прекратите троллить, скучно.
вам который? прямой, или который через агентство? :)
прекратите троллить, скучно.
это вы походу в суппорте штатный тролль. Иногда лучше молчать чем портить имидж и без вас загибающейся системе.
вам который? прямой, или который через агентство?
Да, действительно, агентство протормозило с одной кампанией, где ставки на площадках до рубля.
Ласточка, спасибо за напоминание, я остановил показы! Несколько т.р. в месяц можно теперь направить на другие исследования :)
PS
Ласточка, если бы какой-нибудь средний рекламодатель, как например я, выделял бы на работу в Бегуне не экспериментальный бюджет, а реальные деньги, то один такой рекламодатель уже оправдал бы Вашу личную зарплату... Странно у вас в Бегуне строится работа с клиентами...