- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется специалист (он же профессионал-копирайтер), разбирающийся в строительной (и не только) тематиках.
Опыт работы со строительными темами обязателен. Портфолио весьма приветствуется.
Сотрудничество на постоянной основе. Оплата гарантирована (попрошу тех, с кем я работаю дать рекомендации, если не будут против светиться в данном топике)
Кто мне нужен? Грамотный копирайтер, понимающий суть задания, умеющий работать с незнакомыми темами, если придется это делать. Копирайтер, умеющий писать статьи по четко заданной теме и без воды, статьи, которые можно будет читать, а не вытирать ими носы и прочие места - без ошибок, имеющие понятную и логичную структуру, в конце концов, интересные.
Прошу обращаться в личку с примерами работы и стоимостью услуг. Рассматриваю копирайтеров с стоимостью услуг в рамках 3-5wmz с учетом постоянного сотрудничества
Буду признательна за рекомендации хороших специалистов.
Рекомендую себя. Строительство - тема любимая. Цена - на доллар выше заявленной.
Прошу в личку, самому писать первым не позволяет спесь и дурной характер.
Оплата гарантирована (попрошу тех, с кем я работаю дать рекомендации, если не будут против светиться в данном топике)
Рекомендую ТС. Подтверждаю как своевременность оплаты, так и требования к текстам.
aur, удачи :)
Рекомендую себя. Строительство - тема любимая. Цена - на доллар выше заявленной.
Рекомендую Андрея без лишних комментариев. Будете довольны.
Aur, добрый день!
Предлагаю на рассмотрение свою кандидатуру.
Хорошо разбираюсь в строительной тематике. Написанного контента на эту тему не счесть. В прошлом длительное время занимался элитной отделкой квартир. Что касается опыта в копирайтинге, в этой сфере я работаю более трех лет.
С перспективой постоянного сотрудничества, считаю оплату $3/1000 символов вполне достойной. Связь через ЛС.
Добрый день! Предлагаю свою кандидатуру. Строительная тематика знакома.
Портфолио - http://www.weblancer.net/users/Gera123/portfolio/
Цена за 1000 бп. - 5 вмз.
Ася - 435 811 836
Прошу в личку, самому писать первым не позволяет спесь и дурной характер.
Спасибо, но у меня указана нужная мне цена, кроме того, дурной характер - помеха в работе :)
aur добавил 24.08.2010 в 13:08
Прошу всех еще раз обратить внимание на условия (цена) и необходимость показа своих работ по строит. тематике
Здравствуйте! Работала со строительной тематикой. Опыт хороший + высокая уникальность. Если нужны примеры работ могу выслать. 1000 зн. б/п - 5$.
ICQ 555 920 941
С уважением, Елена!
Прошу всех еще раз обратить внимание на условия (цена) и необходимость показа своих работ по строит. тематике
Поправил :) Пример в ЛС.
Добрый день, aur.
Предлагаю свои услуги по написанию статей строительной тематики. Соответствующий опыт имеется. Интересные и уникальные статьи могу гарантировать.
Примеры работ на строительную тематику предоставлю в ЛС.
Другие примеры работ у меня в блоге http://viktori-borntobealive.blogspot.com/p/blog-page_21.html
Стоимость: от 3 вмз за 1к
Заранее благодарю.
К сожалению примеров нет, поскольку не все заказчики соглашаются на использование их работ в качестве портфолио и дальнейших демонстраций кому-либо.
Хотел бы с вами сотрудничать, при большом объеме статей значительные скидки.
Обращайтесь.