- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с aur уже около года. За все время получаю своевременную оплату и четкие задания. Спасибо, приятно иметь дело с такими ответственными людьми.
у меня указана нужная мне цена,
Что, доллар лишний Вас по миру пустит? :)
дурной характер - помеха в работе
Это мои проблемы. Заказчик лишь выигрывает от этого, ибо не он за мной, а я за ним обычно ношусь с правками.
День добрый, примеров на строительную тематику уйма, Цена в 3 вмз вполне устраивает. Аська в подписи.
Что, доллар лишний Вас по миру пустит? :)
Это мои проблемы. Заказчик лишь выигрывает от этого, ибо не он за мной, а я за ним обычно ношусь с правками.
могу задать аналогичный вопрос. Лишний доллар сделает счастливым? :)
Есть бюджет, есть требования. При всем уважении к Вам, увы, по бюджету мы не сходимся :)
Работаю как раз в указанном Вами, ТС, ценовом сегменте.
Привыкла разбираться даже не с отдельными статьями, а с целыми проектами, а строительная тематика у меня - одна из любимых, на которых я уже "собаку съела". Прекрасно вникаю во все технические тонкости, и правильно их интерпретирую в своих статьях, так что даже специалисты не найдут у меня грубых ляпов. Примеры есть в портфолио, в том числе со ссылками на сайты компаний, для которых я работала. Тем не менее, несколько примеров могу выслать в личку.
надеюсь, что сотрудничество состоится)
С удовольствием бы поработала на строительную тематику, и на любую другую, которая может понадобиться в будущем. Очень много пишу о строительстве, о строительных материалах, о ремонте. Примеры работ предоставлю в ЛС. Стоимость моих услуг - 5 вмз за кило текста.
Предлагаю свои услуги, если сроки немного терпят.
Сегодня-завтра загружена по полной, но уже в среду буду рада сотрудничеству с Вами.
Примеры работ можно посмотреть в портфолио, ссылка в подписи.
С уважением, Юлия.
могу задать аналогичный вопрос. Лишний доллар сделает счастливым?
Еще бы. Я и так скатился с 12 до 6 баксов. Я считаю, вполне весомая скидка. Хватит.
aur, здравствуйте! С удовольствием поработаю на строительную тематику. Цена от 3wmz за 1 тыс. знаков меня вполне устраивает. Есть примеры статей по строительству и ремонту в портфолио, но это лишь небольшая часть всех работ. Жду в асе 350741680.
Здравствуйте!)
Со строительной тематикой хорошо знакома. Некоторые работы найдете на моем сайте ( в подписи).
Готова работать по цене 5 у.е за 1000 знаков без пробелов. Постоянное струдничество всегда влечет за собой значительные скидки.
Отзывы о моей работе можете посмотреть здесь: http://mastertalk.ru/topic68268.html.
С уважением. Нат.)