- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот ещё.
1. Не помешала бы ещё одна строчка внизу программы под таблицей. Итого:
Это нужно например для суммирования. Скажем я считал данные по вебэффектуру по группе ключей - затем мне захотелось узнать прогноз переходов в сумме по всем ключам, сумму стоимости, среднюю цену клика.
Это делается быстро, но в Экселе - а было бы удобнее сразу в программе, чтобы не лезть в Эксель. Достаточно 2-х операций: суммировать и вычислить среднее. Для тех значений что отмечены галочками.
2. Для левого столбика - с галочками. Хотелось бы, иметь возможность одним кликом поставить все галочки или снять их.
Автосохранение есть надеюсь? Если нет, то сделать, чтобы при компьютерном сбое не потерять накопленные данные. Каждые 5-10 минут.
И вопрос по прокси - там есть проверка прокси, по итогам проверки - часть прокси отмечается галочками. Отмечаются рабочие или битые?
И ещё, почему вы не сделали прямой парсинг статистики Рамблера?
По Директу, парсинг идёт - только по общей частоте, надо бы сделать возможность также как и для вордстата. Т.е. кавычки и "!".
Вот приобрел программу. Никак у меня SP1 не ставится на Framework 3.5 До 50% доходит обновление и вылетает по ошибке (( С Framework 4 заработает программа?
По установке (может у кого тоже такая проблема была):
Купил программу, запускаю программу - пишет "требуется 3,5 ФреймВорк", долго пытался разобраться в чем дело и скачать его заново. После 3-4 попытки установки, догадался искать в установленных программах, оказалось, что ФреймВорк уже стоит. Сакачал МЧарт, установил - все ок работает. Так что если выдается ошибка что "требуется ФреймВорк", возможно на самом деле требуется "МЧарт".
По программе.
Очень удобно! Семантическое ядро можно очень быстро собрать и просмотреть всю интересную статистику по нему. Очень нравятся функции парсера слов с "" и "!" + статистика с ЛИ - очень легко можно оценить насколько слова стоят того, чтобы по ним продвигаться.
Не очень удобен такой факт:
1. Сначала добавил 1 запрос - "коттеджи", пропарсил вордстат, собрал базу слов. Затем добавил запрос "коттеджный поселок" и все предыдущие запросы пропали. Было бы хорошо, если бы они не пропадали.. или можно было бы поставить где-нибудь галочку для такой опции.
В целом, программа очень нравится, своих денег стоит. Экономит времени - уйма!
Вот ещё.
1. Во первых нужна возможность отключить отображение ненужных мне столбцов.
2. Не помешала бы ещё одна строчка внизу программы под таблицей. Итого:
Поддерживаю!
3. Для левого столбика - с галочками. Хотелось бы, иметь возможность одним кликом поставить все галочки или снять их.
Автосохранение есть надеюсь? Если нет, то сделать, чтобы при компьютерном сбое не потерять накопленные данные. Каждые 5-10 минут.
3-ий пункт есть уже сейчас. Если кликнуть на шапку таблицы над столбиком с галочками.
По поводу автосохранения. Оно нужно только если программа не сохраняет данные в реальном времени, по ходу сбора. Сохраняет?
Это было бы даже лучше чем автосохранение по интервалам времени, ИМХО.
Странно, стал проверять ключи по Яндекс.Директ примерно после 20-го, у всех последующих пошли значения "-1" по всем колонкам. Причём акк Яндекс не забанил, зашёл под ним в Прогноз рекламной компании - всё доступно...
По поводу автосохранения. Оно нужно только если программа не сохраняет данные в реальном времени, по ходу сбора. Сохраняет?
Не сохраняет. Есть только ручное сохранение, нужно на "сохранить" нажимать.
3-ий пункт есть уже сейчас. Если кликнуть на шапку таблицы над столбиком с галочками.
Ок. Столбцы тоже отключаются, я сразу и не заметил. Ещё бы только возможность их местами менять, чтобы выводились в удобном мне порядке.
С Framework 4 заработает программа?
Были 2 человека, у которых работало на 4м, но чарт для него найти нужно.
frenky_bob, при первом запуске требует - это да, при последующих если все установлено не будет.
1. Сначала добавил 1 запрос - "коттеджи", пропарсил вордстат, собрал базу слов. Затем добавил запрос "коттеджный поселок" и все предыдущие запросы пропали. Было бы хорошо, если бы они не пропадали.. или можно было бы поставить где-нибудь галочку для такой опции.
для этого нужно пойти другим путем, нажать на красную иконку вордстата и ввести запросы для пакетного парсинга, тогда по очереди их обработает
если со строки вводить - то да, заменит
За отзыв спасибо
2. Для левого столбика - с галочками. Хотелось бы, иметь возможность одним кликом поставить все галочки или снять их.
Есть такое
GO ту настройки ;)
И ещё, почему вы не сделали прямой парсинг статистики Рамблера?
оно реально нужно?
По Директу, парсинг идёт - только по общей частоте, надо бы сделать возможность также как и для вордстата. Т.е. кавычки и "!".
посмотрим что там и как можно сделать
Странно, стал проверять ключи по Яндекс.Директ примерно после 20-го, у всех последующих пошли значения "-1" по всем колонкам.
да, для длинных ключей он оценку не дает
сохраняет, если в настройках все указано
да, для длинных ключей он оценку не дает
ремонт квартир - длинное?
Str256 добавил 29.10.2010 в 15:00
GO ту настройки
Не нашёл в настройках. Только ручное есть.
предлагать сохранять проект при запуске - галка в "прочее", там должно сохранение идти
Сами смотрите, где тут галку надо ставить?:
[ATTACH]76034[/ATTACH]
оно реально нужно?
Желательно.
Насчёт прокси вы не ответили:
И там ещё предложения были...
ремонт квартир - длинное?
проверил сейчас, дважды, для спецухи и гарантии
тогда вероятно был сбой с соединением или директ глючило, повторно отправляйте
тогда вероятно был сбой с соединением или директ глючило, повторно отправляйте
Получилось только, когда я оставил галки при перепроверке только у ключей с -1. Проверилось нормально. А когдла галки стояли у всех, перепроверка выдавало теже -1. Я думал прога сама сообразит что надо проверять только -1, но я её переоценил.
Скрин, по сохранениям - постом выше прикрепил. И вопрос остался тот же.
Я думал прога сама сообразит что надо проверять только -1, но я её переоценил.
т.к. присутствует "перебивка" может потребуется оценить для спецухи или гарантии, то не предлагает. Такое предложение есть только на парсинге лайва.
Скрин, по сохранениям - постом выше прикрепил. И вопрос остался тот же.
галку "предлагать восстановить проект при запуске" поставьте, а автосохранение - уточним момент, чтобы не периодически, а постоянно писало в файл, хотя потерь как таковых не было, но Дмитрий точнее скажет интервалы позже
По предложениям рассматриваем все, внедряем только нужные (если не один пользователь отписывается что нужно). Если нужно - то сделаем.
По проксям должны отмечаться рабочие