- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чтобы не быть голословным, демонтрирую первый скриншот готовящегося к выходу Key Collector 2.0:
В нем Вы найдете улучшенное юзабилити, множество дополнительных функций таблицы, а также новый функционал :).
Дизайн аля офис? :) Надо конечно пробовать, насколько удобно будет, по скриншоту сложно сказать. На вскидку из текущего, не увидел кнопки: открыть, сохранить, экспорт, настройки к релизу думаю всё появится ;)
На вскидку из текущего, не увидел кнопки: открыть, сохранить, экспорт, настройки к релизу думаю всё появится
все будет оттестировано, удобно и красиво, да и места будет больше + для большинства, удобнее и привычней работать со знакомым интерфейсом.
Ну и самое главное из задач - это стабильность и больший объем данных.
Все направлено на 2.0 :)
Дизайн аля офис? :) Надо конечно пробовать, насколько удобно будет, по скриншоту сложно сказать. На вскидку из текущего, не увидел кнопки: открыть, сохранить, экспорт, настройки к релизу думаю всё появится ;)
Да, аля офис :). По большому счету, система управления парсингом не меняется, зато чисто внешне приятней. Открыть, закрыть и прочие находятся в меню. Плюс, конечно, вынесем в панель быстрого доступа сверху :). Это бета.
Извиняюсь за назойливость, но мое сообщение выше о группировке ключей не получило никакой реакции. А это было бы очень удобно, поскольку постоянно требуется из сходных ключей, отличающихся словоформой или уточняющим словом, выбрать что-то одно. А так они стояли бы рядом - удобство сравнения. Плюс значительно облегчается уточнение разделов будущего сайта.
И еще общая информация внизу не только сколько ключей, но сколько выделено, сколько отмечено и т.п.
Mike05, вышлите подробную информацию на емайл, с примерами, в том числе и скринами, как это реализовано в вашем самопальном скрипте
1) Пожалуйста, добавьте среди разных гуглов еще и google.com.by
2) В программе нет возможности при парсинге выдачи Яндекса использовать XML или просто я не нашел?
2) В программе нет возможности при парсинге выдачи Яндекса использовать XML или просто я не нашел?
на данный момент нету, если нужно - сделать можно, в принципе
на данный момент нету, если нужно - сделать можно, в принципе
поддерживаю - было бы удобно если бы было снятие позиций и по XML.
после неудачного обновления - скачал новую сборку и просто заменил файлы в папке - программа запустилась и показывает версию 1.3.9 - спасибо :)
И снова о быстром поиске... есть один очень опасный момент: допустим отфильтровал я по какому то слову, показывается скажем десяток слов - нажимаю Вкл/Выкл чтобы их выделить и удалить, выделяются, удаляю, сбрасываю фильтр и вижу пустую таблицу. То есть отметилось не только отфильтрованное, а всё подряд - и то что отфильтровано и то что за фильтром. Долго матюкался вчера. )) В общем то очевидно, что все действия должны распространяться только на отфильтрованное.
Потом "Показать все строки" - непонятно назначение этой кнопки. На первый взгляд это сброс фильтра, так как показывается действительно всё... но это только на первый взгляд, так как любая следующая операция, например сортировка по столбцу возвращает действие фильтра. На мой взгляд надо эту кнопку переименовать в "Сброс", чтобы производилась очистка поля "Быстрый поиск" и инициировался рефреш данных в таблице (без ограничений по фильтру).
ЗЫ. И, повторяюсь, крайне медленно производится выборка по фильтру... то ли индексов каких не хватает, то ли чего еще... По собственному опыту помню, что тысяч до 5 и даже 10 выборка по фильтру во всяких интербейсах, сиквелах и мускулах происходит практически мгновенно или почти незаметной задержкой, а тут 2 сотни строк и уже ощутимые тормоза.
ЗЗЫ. А вообще гляньте в Allsubmitter (Раздел База каталогов) там достаточно удачно реализована система фильтров по любой колонке (предопределенных и кастомных), легко можно создавать каскады фильтров, очень удобно временное отключение филтра (снятие галочки), удаление (тоже одним движением мыша) ну и возможность сохранять и вызывать сохраненные фильтры.
Собственно всего этого многообразия тут наверное ненужно, но вот временное отключение и сброс фильтра одним движением - было бы очень к месту...
Пока всё. )