- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здраствуйте, а будет ли в Key Collector инструмент по подсчету количества запросов по Google ?
над гуглом ведется работа
jorevo, если кто-то еще скажет что реально нужно - то можем сделать :) но пока я вижу толк только от одной колонки - "!" все остальное - шлак
Спасибо заработало.
Спасибо заработало.
Ок. Причину появления такой ошибки изучим, постараемся устранить в следующем апдейте.
если кто-то еще скажет что реально нужно - то можем сделать :) но пока я вижу толк только от одной колонки - "!" все остальное - шлак
Реально нужно что? Я вот самую большую пользу от программы вижу в том, чтобы собрать полные данные по посещаемости для семантического ядра во всех словоформах. Допустим пара ключей "шкаф" и "прихожая". Какую продвигать? Вордстат далеко не всегда на гора выдаёт самую жирную словоформу, да и менее жирное зачастую достойно продвижение. А словоформ здесь достаточно "шкаф (шкафы) в прихожую, (в прихожие, ...для прихожей, ...для прихожих)". А как эти формы вычленить если из строки Запрос (основного окна) каждый новый поиск затирает результаты предыдущего, а поиск через кнопачку отбрасывает восклицательный знак?
То есть в существующей редакции программа из двух основных этапов подготовки семантического ядра, выполняет только второй - отбрасывает "мертвые" словоформы... но при этом не выполняет первого этапа: не собирает все, зачастую более вкусные словоформы. (
но при этом не выполняет первого этапа: не собирает все, зачастую более вкусные словоформы. (
красная иконка вордстата, сначала, затем синяя - правый столбец. ИМХО по горло хватит для первого этапа.
Или я не прав? Программа может "выдрать" весь вордстат. И затем его пробить по многим параметрам
красная иконка вордстата, сначала, затем синяя - правый столбец.
Александр... смотря что понимать под начальным этапом. Я понимаю - сбор всех возможных словоформ. Вот гляди... наши бараны: прихожая. Вбиваем в красную кнопку. 174367, 13172, 3369. А куда же делись ещё 13172-3369=9803? А они почти все тут... совсем рядом в "!прихожие" - 9625. И "всего то" в три раза больше трафа. )) Вот только программка этот ключ не покажет, потому "красная иконка вордстата" не умеет работать с параметрами языка поисковых запросов и мы не сможем сделать выборку по словоформе !"..ие" множественного числа.
А Запрос умеет, но следующая выборка не дополнит предыдущую, а затрёт её. И их надо делать минимум пять: ая, ие, их, ую, ей (если выборка только на основании одного ключа), а потом как то сводить вместе? Как?
Может проще в пресловутую "красную иконку вордстата" добавить ту же функциональность что и в Запрос - то есть поддержку языка поисковых запросов Яндекса?
Не прав. Весь вордстат она сможет выдрать если научится выдирать все словоформы, то есть по очереди обработать всю конструкцию типа:
!прихожая
!прихожие
!прихожую
...
и сводить их вместе в одну таблицу для дальнейшей обработки.
А количество вхождений в тайтле и главных страниц Я топ 10 программа показывает?
А количество вхождений в тайтле и главных страниц Я топ 10 программа показывает?
да, топ-10 вхождений по гуглу, яндексу, майлу, а также топ-10 тайтлов можно глянуть по ним же
И их надо делать минимум пять: ая, ие, их, ую, ей (если выборка только на основании одного ключа), а потом сводить как то сводить вместе? Как?
тут логику продумать нужно будет, как опцию вводить просто "перебор"
тут логику продумать нужно будет, как опцию вводить просто "перебор"
А разве сейчас красная кнопка не перебором работает? Мне показалось что перебором... сначала обрабатывает первый ключ, формирует выборку, потом второй и так до конца. Просто сделать, чтобы она ! не отбрасывала... А то вбиваешь !слово, а она в статусе пишет "процесс парсинга общей статистики для фразы "слово" начат".
ЗЫ. Кстате парсинг по прерыванию сразу не останавливается. Иконки сразу перекрашиваются, типа остановлено, а парсинг ещё 5-10 секунд идёт.
да, топ-10 вхождений по гуглу, яндексу, майлу, а также топ-10 тайтлов можно глянуть по ним же
А по Яндексу с учетом региона?