Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
powerkisa:
Здраствуйте, а будет ли в Key Collector инструмент по подсчету количества запросов по Google ?

над гуглом ведется работа

jorevo, если кто-то еще скажет что реально нужно - то можем сделать :) но пока я вижу толк только от одной колонки - "!" все остальное - шлак

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R
На сайте с 05.11.2008
85
Удалите файл cookies.cc в папке с программой.

Спасибо заработало.

Удобно следить за большим кол-вом сайтов (http://www.recipdonor.com/Home/p/5bdbcf8a064d4f94a28e434bec92c072) своих и чужих :) Моя подборка flash-игрушек (http://amourgames.blogspot.com/)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
rostyslav:
Спасибо заработало.

Ок. Причину появления такой ошибки изучим, постараемся устранить в следующем апдейте.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MyOST:
если кто-то еще скажет что реально нужно - то можем сделать :) но пока я вижу толк только от одной колонки - "!" все остальное - шлак

Реально нужно что? Я вот самую большую пользу от программы вижу в том, чтобы собрать полные данные по посещаемости для семантического ядра во всех словоформах. Допустим пара ключей "шкаф" и "прихожая". Какую продвигать? Вордстат далеко не всегда на гора выдаёт самую жирную словоформу, да и менее жирное зачастую достойно продвижение. А словоформ здесь достаточно "шкаф (шкафы) в прихожую, (в прихожие, ...для прихожей, ...для прихожих)". А как эти формы вычленить если из строки Запрос (основного окна) каждый новый поиск затирает результаты предыдущего, а поиск через кнопачку отбрасывает восклицательный знак?

То есть в существующей редакции программа из двух основных этапов подготовки семантического ядра, выполняет только второй - отбрасывает "мертвые" словоформы... но при этом не выполняет первого этапа: не собирает все, зачастую более вкусные словоформы. (

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
но при этом не выполняет первого этапа: не собирает все, зачастую более вкусные словоформы. (

красная иконка вордстата, сначала, затем синяя - правый столбец. ИМХО по горло хватит для первого этапа.

Или я не прав? Программа может "выдрать" весь вордстат. И затем его пробить по многим параметрам

[Удален]
MyOST:
красная иконка вордстата, сначала, затем синяя - правый столбец.

Александр... смотря что понимать под начальным этапом. Я понимаю - сбор всех возможных словоформ. Вот гляди... наши бараны: прихожая. Вбиваем в красную кнопку. 174367, 13172, 3369. А куда же делись ещё 13172-3369=9803? А они почти все тут... совсем рядом в "!прихожие" - 9625. И "всего то" в три раза больше трафа. )) Вот только программка этот ключ не покажет, потому "красная иконка вордстата" не умеет работать с параметрами языка поисковых запросов и мы не сможем сделать выборку по словоформе !"..ие" множественного числа.

А Запрос умеет, но следующая выборка не дополнит предыдущую, а затрёт её. И их надо делать минимум пять: ая, ие, их, ую, ей (если выборка только на основании одного ключа), а потом как то сводить вместе? Как?

Может проще в пресловутую "красную иконку вордстата" добавить ту же функциональность что и в Запрос - то есть поддержку языка поисковых запросов Яндекса?

Или я не прав? Программа может "выдрать" весь вордстат. И затем его пробить по многим параметрам

Не прав. Весь вордстат она сможет выдрать если научится выдирать все словоформы, то есть по очереди обработать всю конструкцию типа:

!прихожая

!прихожие

!прихожую

...

и сводить их вместе в одну таблицу для дальнейшей обработки.

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107

А количество вхождений в тайтле и главных страниц Я топ 10 программа показывает?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
dr_dimaz:
А количество вхождений в тайтле и главных страниц Я топ 10 программа показывает?

да, топ-10 вхождений по гуглу, яндексу, майлу, а также топ-10 тайтлов можно глянуть по ним же

jorevo:
И их надо делать минимум пять: ая, ие, их, ую, ей (если выборка только на основании одного ключа), а потом сводить как то сводить вместе? Как?

тут логику продумать нужно будет, как опцию вводить просто "перебор"

[Удален]
MyOST:
тут логику продумать нужно будет, как опцию вводить просто "перебор"

А разве сейчас красная кнопка не перебором работает? Мне показалось что перебором... сначала обрабатывает первый ключ, формирует выборку, потом второй и так до конца. Просто сделать, чтобы она ! не отбрасывала... А то вбиваешь !слово, а она в статусе пишет "процесс парсинга общей статистики для фразы "слово" начат".

ЗЫ. Кстате парсинг по прерыванию сразу не останавливается. Иконки сразу перекрашиваются, типа остановлено, а парсинг ещё 5-10 секунд идёт.

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
MyOST:
да, топ-10 вхождений по гуглу, яндексу, майлу, а также топ-10 тайтлов можно глянуть по ним же

А по Яндексу с учетом региона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий