- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+после того как ключи перенесены на вкладку работы с сайтом, в случае если я забыл вбить нужный мне урл, то будут парситься левые сайты по яндексу и гуглу. После этого пересканировать позиции указав верный урл уже не получится: парсинг будет начинаться и сразу заканчиваться:
17.09.2010 0:48:48: начат парсинг релевантных страниц по Яндексу
17.09.2010 0:48:48: парсинг релевантных страниц по Яндексу закончен
17.09.2010 0:50:40: начат парсинг релевантных страниц по Google
17.09.2010 0:50:40: парсинг релевантных страниц по Google закончен
+после того как ключи перенесены на вкладку работы с сайтом, в случае если я забыл вбить нужный мне урл, то будут парситься левые сайты по яндексу и гуглу. После этого пересканировать позиции указав верный урл уже не получится: парсинг будет начинаться и сразу заканчиваться
Сразу заканчивается, потому что в текущей версии определение релевантных страниц идет только для незаполненных строк. В следующей версии также будут проверяться отмеченные (вне зависимости от того, есть ли для них результат или нет).
Благодарю за замечания, мы к ним прислушиваемся и делаем программу сильней :).
И Вам спасибо программа прогрессирует на глазах :)
Дубли вордстата действительно могут присутствовать, в следующем апдейта в настройках будет опция "очищать дубли по окончании работ". :).
а может их просто не добавлять?:) я думаю никому не захочется иметь дубли ключевых слов в проекте
+В настройки фильтрации внести возможность фильтровать и по остальным столбцам
+у меня была проблема с запуском программы на win 7, программа писала что не установлен фреймворк, во втором окне писала что не установлен компонент ms chart. вот я и сидел и насиловал фреймворк, хотя дело было только в компоненте:) Предлагаю выводить одно диалоговое окно, мол, Проверьте установку всех необходимых компонентов в одном диалоге:)
Иконку, пожалуйста, поменяйте на чуть более отличную от "СловоЁб" :)
Купил вчера прогу. Сегодня решил ее немного поюзать, все как и заявлено в теме, все работает. Прогой доволен, оч. нужная вещь, заменяет кучу рутинной работы. Авторам спасибки за софт.
Совсем скоро будут реализованы методы для групповой работы, а также кое-какой приятный бонус :).
Если у кого вдруг возникают проблемы при парсинге (не появляются данные или выскакивают ошибки), пожалуйта, сохраняйте файл проекта и высылайте на почту. Будем смотреть, что там не так. Иначе проблему не решить, т.к. на наших тестах все работает исправно.
Опять про строку запросов.
В version 1.0.16 её нет. Когда вернете?
Опять про строку запросов.
В version 1.0.16 её нет. Когда вернете?
В следующем апдейте. Вместе с новым функционалом.
Вчера купил данную программу, буду тестить...
Поясните еще пожалуйста эту строку ниже, что это значит? Возможно вопрос тупой, но поясните плиз. Что это за ссылочные агрегаторы и что за аккаунты в них должны быть?