Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

GT
На сайте с 19.06.2006
37

+после того как ключи перенесены на вкладку работы с сайтом, в случае если я забыл вбить нужный мне урл, то будут парситься левые сайты по яндексу и гуглу. После этого пересканировать позиции указав верный урл уже не получится: парсинг будет начинаться и сразу заканчиваться:

17.09.2010 0:48:48: начат парсинг релевантных страниц по Яндексу

17.09.2010 0:48:48: парсинг релевантных страниц по Яндексу закончен

17.09.2010 0:50:40: начат парсинг релевантных страниц по Google

17.09.2010 0:50:40: парсинг релевантных страниц по Google закончен

nice trip
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
GeorgTheFirst:
+после того как ключи перенесены на вкладку работы с сайтом, в случае если я забыл вбить нужный мне урл, то будут парситься левые сайты по яндексу и гуглу. После этого пересканировать позиции указав верный урл уже не получится: парсинг будет начинаться и сразу заканчиваться

Сразу заканчивается, потому что в текущей версии определение релевантных страниц идет только для незаполненных строк. В следующей версии также будут проверяться отмеченные (вне зависимости от того, есть ли для них результат или нет).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
MIND:

Благодарю за замечания, мы к ним прислушиваемся и делаем программу сильней :).

И Вам спасибо программа прогрессирует на глазах :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
GT
На сайте с 19.06.2006
37
MIND:
Дубли вордстата действительно могут присутствовать, в следующем апдейта в настройках будет опция "очищать дубли по окончании работ". :).

а может их просто не добавлять?:) я думаю никому не захочется иметь дубли ключевых слов в проекте

+В настройки фильтрации внести возможность фильтровать и по остальным столбцам

+у меня была проблема с запуском программы на win 7, программа писала что не установлен фреймворк, во втором окне писала что не установлен компонент ms chart. вот я и сидел и насиловал фреймворк, хотя дело было только в компоненте:) Предлагаю выводить одно диалоговое окно, мол, Проверьте установку всех необходимых компонентов в одном диалоге:)

G
На сайте с 05.11.2004
71

Иконку, пожалуйста, поменяйте на чуть более отличную от "СловоЁб" :)

Кредитуем веб-мастеров. (/ru/forum/643104) Суммы большие и маленькие, с залогами и на веру, с доходами и на расходы :)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Купил вчера прогу. Сегодня решил ее немного поюзать, все как и заявлено в теме, все работает. Прогой доволен, оч. нужная вещь, заменяет кучу рутинной работы. Авторам спасибки за софт.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Совсем скоро будут реализованы методы для групповой работы, а также кое-какой приятный бонус :).

Если у кого вдруг возникают проблемы при парсинге (не появляются данные или выскакивают ошибки), пожалуйта, сохраняйте файл проекта и высылайте на почту. Будем смотреть, что там не так. Иначе проблему не решить, т.к. на наших тестах все работает исправно.

SK
На сайте с 13.09.2010
18

Опять про строку запросов.

вернем строку

В version 1.0.16 её нет. Когда вернете?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
st-key:
Опять про строку запросов.
В version 1.0.16 её нет. Когда вернете?

В следующем апдейте. Вместе с новым функционалом.

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

Вчера купил данную программу, буду тестить...

Поясните еще пожалуйста эту строку ниже, что это значит? Возможно вопрос тупой, но поясните плиз. Что это за ссылочные агрегаторы и что за аккаунты в них должны быть?

ВСЕ аккаунты в ссылочных агрегаторах должны быть новыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий