- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день. Отправил заявку на покупку программы, как долго ждать??? :)
Александр а вот такая конструкция в руках работает если в поле id вводить? №ID®ions=№Region
ну типа 22222regions=28
попробовать нужно, но вряд ли :) все-таки на определенный ID рассчитано поле, по идее можно доработать и сделать возможность выбора проекта в аккаунте - а в самих проектах укажите регионы при создании
если это нужно, конечно
Небольшой косяк: если ключ антигейта в настройках не введен, то при клике внизу экрана на Антигейт выключен вызовет стандартное окно об необрабатываемом исключенииЖ)
посмотрим
Обновился. При попытке получения релевантных страниц программа падает с вот таким криком - "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Это происходит как с включенным антигейтом, так и с выключенным. Не пойму в чем дело.
1. Выделяете ключи в основном окне.
2. Жмете на стрелку зеленую.
3. Выделяете слова, прописываете сайт и жмете на иконку Яндекса или гугла.
4. Получаете список релевантных страниц.
Последовательность такова?
GoLeMuS, обработана заявка. Дальше следуйте инструкциям
если это нужно, конечно
Да не ни к чему это ...я так спросил в познавательных целях...
MyOST, Да, именно так я и делаю. При нажатии на иконку "Я" - мгновенно программа вылетает.
Только разница в том, что я просто загружаю свой список слов, и сразу перегоняю его в окно для работы с сайтом, не совершая никаких манипуляций в первом окне (работа с ключевыми словами)
COPATHuK, сохраняйте проект, если выдается ошибка - то и скрин ее приложите. И высылайте на осмотр. Вылетать не должна (да и опишите 64 или 32 бита система - в письме)
Очень хотелось бы купить Вашу программу.
Файл HID.exe не открывается, так как не является приложением Win32. Какие мне надо предпринять след шаги?
MyOST, Да, именно так я и делаю. При нажатии на иконку "Я" - мгновенно программа вылетает.
Только разница в том, что я просто загружаю свой список слов, и сразу перегоняю его в окно для работы с сайтом, не совершая никаких манипуляций в первом окне (работа с ключевыми словами)
Спасибо за замечание. Глюк найден и устранен! В следующем обновлении будет все работать.
MIND добавил 30.09.2010 в 16:05
Очень хотелось бы купить Вашу программу.
Файл HID.exe не открывается, так как не является приложением Win32. Какие мне надо предпринять след шаги?
К сожалению, не могу помочь Вам с этой проблемой. Может быть, дело в Вашей не совсем правильно работающей ОС?
Такая штука уже ооочень давно.
Доставляет именно то, что формулу можно править,
это делает расчет KEI, даже при его мифической полезности, занимательно - забавным :)
- окно стоп-слов запоминает свою позицию на экране;
Искренняя благодарность разработчикам.
Действие, лишенное полезности. Нажимая кнопку "Добавить строку" можно за 2 сек. сделать много строк, но вот заполнять их вручную придется очень долго.
Причина: строка ввода стоп-слова открывается для заполнения /редактирования только мышкой (у меня так).
Т.е. получаем массу лишних движений: мышкой открыли строку, руки на клавиатуру - написали стоп-слово,
снова мышь - открыли строку, снова клава - написали стоп-слово.
Работать, импортируя заранее заготовленный список, не всегда удобно /эффективно.
Можно ли сделать по Enter не создание строки (их быстро и несложно создать кнопкой),
а, собственно, переход на другую строку и, главное, открытие (!) строки для редактирования??
Доп. вопрос про частотности.
При сборе частотности "!" программа собирает конструкцию "!слово1 + !слово2" (т.е. в кавычках),
тем самым отрезая запросы !слово1 + !слово2 + !слово3, т.е. те, запросы включающие, но НЕ ограничивающиеся искомым словосочетанием.
Может стоит при сборе частотности "!" собирать стату по слову /словосочетанию со знаком !, но БЕЗ кавычек?.
Ну, или включить такую конструкцию /возможность в набор вариантов для парсинга словоформ..??
Пример:
Запрос "!счастье !есть" соберет только "счастье есть".
Запрос !счастье !есть соберет и многословные, включающие "счастье есть",
например: !счастье !есть грув
что в контексте продвижения, составит более адекватную картину
(тем более конструкция "" в программе уже есть).
тем самым отрезая запросы !слово1 + !слово2 + !слово3, т.е. те, запросы включающие, но НЕ ограничивающиеся искомым словосочетанием.
тут важный момент - "!" - это с учетом морфологии, делать то что Вы просите - это минус, я считаю. Т.К. задача этой колонки собирать именно число по этому конкрентому варианту - именно эту цифру и для конкретной формы запроса
снова мышь - открыли строку, снова клава - написали стоп-слово.
Работать, импортируя заранее заготовленный список, не всегда удобно /эффективно.
Можно ли сделать по Enter не создание строки (их быстро и несложно создать кнопкой),
а, собственно, переход на другую строку и, главное, открытие (!) строки для редактирования??
Так, а для кого мы делали кнопку "Добавить из буфера"? Нажимаете и в обычном текстовом поле все вводите. Проще быть не может :).