- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да программа, хорошая , но я бы еще к парсингу релевантных страниц, добавил бы место сайта , например только топ 100 🍿, думаю многим бы было полезно все сразу в одном флаконе
trembita, возможно только после подключения антигейта к программе, чтобы капча не долбала. Над этим работаем
Спасибо за очередное очень качественное обновление.
Антигейт было бы неплохо подключить.
Да программа, хорошая , но я бы еще к парсингу релевантных страниц, добавил бы место сайта , например только топ 100 🍿, думаю многим бы было полезно все сразу в одном флаконе
Да, эта функция была бы полезной, т.к. вчера спарсил список слов из аналитикса, по которым заходили мне на сайт, соответственно прогноз я получил, теперь хотелось бы посмотреть реальную возможность продвижения по перспективным ключевым словам:) можно сначала даже и через xml яндекса
GeorgTheFirst, ну все ясно, весь вопрос в капче, не более.
Поэтому будем решать с антигейтом, потом собственно все остальное на основе него.
- супер.
> Восстановление функционала строки запроса
> Новый вид и функционал редактора стоп-слов
-- Особая благодарность.
Может сделать (нижеописанное) еще удобнее?
1) Открываем редактор стоп-слов - (поскольку решение внести слова уже принято) удобнее, если первая строка уже (!) создана и активна (!) для редактирования. Написали слово, допустим "пвх". Далее (в следующей строке) хотим написать, допустим, "москва". Нажимаем Enter, при этом: а) автоматически метится чек-бокс активной строки; б) автоматически создается и открывается (!) для редактирования следующая строка. Т.е. время ручного заполнения списка стоп-слов сокращается на порядок. Очень удобно. Очень быстро.
2) Кнопка "Применить список при парсинге Yandex. Wordstat" - может будет (помимо подготовки запроса /сокрытия окна) сразу запускать парсинг?
Ведь стоп-слова (обычно) формулируются после (!) ввода слов для парсинга,
т.е. задача для парсинга, с большой долей вероятности,
уже введена пользователем либо в строку запроса, либо в "пакетное" окно.
3) При запуске, окно редактора стоп-слов закрывает основное окно, НЕ вызывая позитивные эмоции)).
+ Неудобно: приходится (по ситуации, часто) переносить (не запоминает последнее местоположение).
4) При восстановлении автосохранения (опцию обнаружил недавно :) , жизнено-важная фича - Благодарность разработчикам!), может будем запоминать и восстанавливать и последний список стоп-слов?
---доп., вероятно, баги:
1) Остановка процессов (кнопка) работает неадекватно.
После остановки, блокируются дальнейшие действия.
2) Парсинг частотностей и инфы от систем авто-продвижения, стал НЕ привязным к маркерам чек-боксов.
Т.е. собирается инфа и для НЕ отмеченных слов.
3) Запуск "пакетного" парсинга (в отличие от запуска через строку запроса)
выключает отображение редактора стоп-слов. Причем в панели задач окно остается (Win Vista).
4) В запросе к Вордстату учитывается (!) стоп-слово НЕ отмеченное маркером в редакторе стоп-слов.
P.S.
Искренне радует поддержка программы. Спасибо.
остановка какого процесса?
т.е. с 1.0.3 можно остановить конкретный процесс, а не общее действие программы
2) Парсинг частотностей и инфы от систем авто-продвижения, стал НЕ привязным к маркерам чек-боксов.
Но в окно анализа направляются только те запросы, что отмечены чекбоками, если в этом окне отмеченые слова - то все ок, если ВСЕ, то не ок.
Какой вариант?
Впрочем 2,4,3 - сохраненный проект на ящик :) будем смотреть
........
---доп., вероятно, баги:
После остановки, блокируются дальнейшие действия.
......
Подтверждаю. После остановки парсинга выделяю слово и пытаюсь его удалить - пишет:"В данный момент запущен один или несколько процессов парсинга..."
j1gs4w88, а какой таймаут? в логах программа написала что парсинг остановлен?
дело в том, что он останавливается не сразу
+отмечаю все строки на пробив, все соответственно пробивается. Вылезает окно о подозрительных данных в статистике LI на которое я отвечаю положительно. Но так как изначально все данные галками выделены, то эти подозрительные данные по ЛИ я все равно увидеть не смогу. Может быть тогда вообще отключить этот диалог? Или сделать так: анализировать данные во всех колонках на "подозрительность", при нажатии на ОК в диалоге будут автоматически сняты галки с уже отмеченных данных и помечены только подозрительные