Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Приобрел софтину, экономит очень много времени;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

1.1.3

При парсинге вордстата на определенном этапе возникает необходимость ввода капчи.

Таймаут 3000мс.

Одного ввода капчи хватает на проверку 1го словосочетания. Это нормально, или я что-то не так настроил?

Да, работает напрямую, без прокси.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
PozitiFF:
1.1.3
При парсинге вордстата на определенном этапе возникает необходимость ввода капчи.
Таймаут 3000мс.
Одного ввода капчи хватает на проверку 1го словосочетания. Это нормально, или я что-то не так настроил?
Да, работает напрямую, без прокси.

Это зависит от Яндекса. Когда-то ему хватает одного ввода, когда-то он начинает просить капчу на каждом кейворде. В следующей версии будет прикручен механизм автораспознавания капчи на основе сервиса Antigate.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
MIND:
Это зависит от Яндекса. Когда-то ему хватает одного ввода, когда-то он начинает просить капчу на каждом кейворде. В следующей версии будет прикручен механизм автораспознавания капчи на основе сервиса Antigate.

Из браузера 1 капчи хватает на 40-70 запросов...

Здесь же стабильно 1 капча на 1 запрос. Проверял несколько раз. Никаких "иногда".

Я не программист, к сожалению, но нельзя сделать так, чтобы программа имела возможность работы через браузер? Не визуально, а системно. Размышления вслух как бы.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Сделал заказ на сайте. И с нетерпением жду! :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
PozitiFF:
Здесь же стабильно 1 капча на 1 запрос.

проблема будет решаться путем обновления, которое скоро будет - antigate.com

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
PozitiFF:
Я не программист, к сожалению, но нельзя сделать так, чтобы программа имела возможность работы через браузер? Не визуально, а системно. Размышления вслух как бы.

Можно, но мы специально от него избавлялись, т.к. с ним возникают дополнительные узкие места, да и программа тяжелей становится. Насчет капчи я еще раз дополнительно гляну, если ли разница между работой программы и браузером при парсинге.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Молниеносно пришло письмо. Радует! Также быстро оплатил! :)

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
MIND:
Можно, но мы специально от него избавлялись, т.к. с ним возникают дополнительные узкие места, да и программа тяжелей становится. Насчет капчи я еще раз дополнительно гляну, если ли разница между работой программы и браузером при парсинге.

Гляньте пожалуйста. Думаю многие будут благодарны. Одно дело вводить капчу на 50 запросов, другое каждому запросу своя капча. Удручает однако. Да и не всегда рентабельно пользоваться антигейтом. Цели то разные, как и количество запросов для разных целей.

T
На сайте с 28.06.2007
82

Приобрёл программу - доволен, спасибо! :)

По поводу таймаута в настройках. Можете сделать чтобы в программе не постоянный таймаут использовался, а рандомный?

Т.е. указываем например от 3000мс до 15000мс и программа каждый раз должна использовать разные паузы между запросами.

Когда antigate прикрутите, сделайте возможность выбора в настройках, "использовать antigate" или "ручной ввод каптчи".

Можете сделать там в закладке "Работа с сайтом" (релевантные страницы) экспорт в проект для Sape, чтобы можно было выделять нужные словосочетания и программа готовила файл для импорта в сапу :)

Было бы очень удобно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий