- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приобрел софтину, экономит очень много времени;)
1.1.3
При парсинге вордстата на определенном этапе возникает необходимость ввода капчи.
Таймаут 3000мс.
Одного ввода капчи хватает на проверку 1го словосочетания. Это нормально, или я что-то не так настроил?
Да, работает напрямую, без прокси.
1.1.3
При парсинге вордстата на определенном этапе возникает необходимость ввода капчи.
Таймаут 3000мс.
Одного ввода капчи хватает на проверку 1го словосочетания. Это нормально, или я что-то не так настроил?
Да, работает напрямую, без прокси.
Это зависит от Яндекса. Когда-то ему хватает одного ввода, когда-то он начинает просить капчу на каждом кейворде. В следующей версии будет прикручен механизм автораспознавания капчи на основе сервиса Antigate.
Это зависит от Яндекса. Когда-то ему хватает одного ввода, когда-то он начинает просить капчу на каждом кейворде. В следующей версии будет прикручен механизм автораспознавания капчи на основе сервиса Antigate.
Из браузера 1 капчи хватает на 40-70 запросов...
Здесь же стабильно 1 капча на 1 запрос. Проверял несколько раз. Никаких "иногда".
Я не программист, к сожалению, но нельзя сделать так, чтобы программа имела возможность работы через браузер? Не визуально, а системно. Размышления вслух как бы.
Сделал заказ на сайте. И с нетерпением жду! :)
Здесь же стабильно 1 капча на 1 запрос.
проблема будет решаться путем обновления, которое скоро будет - antigate.com
Я не программист, к сожалению, но нельзя сделать так, чтобы программа имела возможность работы через браузер? Не визуально, а системно. Размышления вслух как бы.
Можно, но мы специально от него избавлялись, т.к. с ним возникают дополнительные узкие места, да и программа тяжелей становится. Насчет капчи я еще раз дополнительно гляну, если ли разница между работой программы и браузером при парсинге.
Молниеносно пришло письмо. Радует! Также быстро оплатил! :)
Можно, но мы специально от него избавлялись, т.к. с ним возникают дополнительные узкие места, да и программа тяжелей становится. Насчет капчи я еще раз дополнительно гляну, если ли разница между работой программы и браузером при парсинге.
Гляньте пожалуйста. Думаю многие будут благодарны. Одно дело вводить капчу на 50 запросов, другое каждому запросу своя капча. Удручает однако. Да и не всегда рентабельно пользоваться антигейтом. Цели то разные, как и количество запросов для разных целей.
Приобрёл программу - доволен, спасибо! :)
По поводу таймаута в настройках. Можете сделать чтобы в программе не постоянный таймаут использовался, а рандомный?
Т.е. указываем например от 3000мс до 15000мс и программа каждый раз должна использовать разные паузы между запросами.
Когда antigate прикрутите, сделайте возможность выбора в настройках, "использовать antigate" или "ручной ввод каптчи".
Можете сделать там в закладке "Работа с сайтом" (релевантные страницы) экспорт в проект для Sape, чтобы можно было выделять нужные словосочетания и программа готовила файл для импорта в сапу :)
Было бы очень удобно :)