- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто занимается, откройте секрет!
Просьба не флудить в серьезной теме :)
spermint, закажи у сварщика. сделают красивую штуку. а в бидоне варить - бее..
а вобще какой там нафик чертеж? емкость для варки, крышка плотно закрывающаяся для залива-слива, и самый сложный момент - отвод змеевика, чтоб без прокладок всяких. сечас наверное нет с этим проблем - куча всяких штуцеров и тд.. а раньше народ извращался..
И не познайте вы никогда жажды самогоноварения, ибо это не только малобюджетно, но и богопротивно!
да ничего подобного. нет ничего лучше, чем своими руками :) а потом настоечку на кофе, изюме, лимоне забабахать :) да на чем угодно -))
spermint, познаешь ты, отрок, что такое сивушные масла, да поздно будет!
фигня полная. если на медленном огне, то и масел минимум. если потом марганцовкой осадить и перегнать заново, то и вобще не будет.
познаешь ты, отрок, что такое сивушные масла, да поздно будет!
Не надо нас пугать сивухой, у нас будет тройная перегонка и как страховка - химическая доочистка ;)
а вобще какой там нафик чертеж? емкость для варки, крышка плотно закрывающаяся для залива-слива, и самый сложный момент - отвод змеевика, чтоб без прокладок всяких. сечас наверное нет с этим проблем - куча всяких штуцеров и тд.. а раньше народ извращался..
Ну не скажи. Меня интересует производительность и одновременно качество, тут нужен обстоятельный подход.
С бидоном действительно не ахти как удобно. А водяное охлаждение - прошлый век. Вот думаю, почему бы не попробовать антифриз+кулер :)
spermint добавил 24.08.2010 в 01:20
марганцовкой осадить и перегнать заново
Во-во. Ну и кроме перманганата есть более лояльные средства :)
А водяное охлаждение - прошлый век.
зато надежно ;)
весь вопрос есть ли проточная вода - тогда маленький обменник. нету - тогда придется большой мастерить, литров на 20..
Вот думаю, почему бы не попробовать антифриз+кулер
сложно как то :) зачем антифриз? прямо через печку от машины и гони а на нее дуй вентилятором :)
прямо через печку от машины и гони а на нее дуй вентилятором
У меня в сарае нет водопровода, а проводить его слишком затратно - нужно много копать, трубу опять же паять на улице, не люблю я сложностей таких. Тогда как простенький радиатор с кулером - самое то, что надо. Да и потом, негоже так просто воду тратить. Грех это. И счет за воду это подтвердит.
А где вы щаз будете марганцовку покупать? Ее ж в аптеках уже несколько лет как не продают...
трубу опять же паять на улице
какую трубу паять? давно уже придумали металлопласт в бухтах по 100 метров - ничего паять не надо :)
Тогда как простенький радиатор с кулером - самое то, что надо.
я выше написал как. антифриз только не надо мудрить -))
У меня бабушка всю жизнь гнала без всяких змеевиков. Я какбэ тоже научилась. :)
Значит так. В бак с брагой устанавливается подставка под миску для сбора самогона. Это может быть металлический цилиндр, в общем, все что угодно, что не боится горячего, не вступает в реакцию с брагой и достаточной высоты, чтобы кипящая брага не заплескивалась в миску.
Сверху на подставку устанавливается миска, желательно, чтобы ее диаметр был не сильно меньше диаметра бака. Дальше - на бак ставится тазик с холодной водой и зазор между тазиком и баком обматывается полотенцем. Все. Теперь все это хозяйство ставится на медленный огонь. Процесс пошел. Главное, постоянно менять воду в верхнем тазике на холодную.
давно уже придумали металлопласт в бухтах по 100 метров - ничего паять не надо
Я это говно не использую. Только ПП.
raminas, этот способ мне известен. Да только воняет эта конструкция жутко. После нескольких сеансов меня выселят из дома во флигель.