Самогонный аппарат, чертеж

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
arkadiy_a:
На овощебазе пили хрень наподобие дихлофоса, которой от насекомых обрабатывали. Важно было проблеваться через какое-то определенное количество минут - чтобы спирт успел впитаться а яды вышли. Кто прозевал момент - сильно рисковали здоровьем.

Вы этим гордитесь ?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
SAlex:
Вы этим гордитесь ?

Я фшоке. Гордиться такой хренью даже Петросяну не под силу...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я пил бомбаж (забродивший некондишн) на соковом заводе, лосьён "Сорванец", чай с тройным одеколоном, всю линейку плодово-ягодной бормотухи, начиная от "Славянского" и заканчивая "Альминской долиной" и "Пивденобуржским". Мазал на хлеб гуталин и жрал, чтобы вставило, дышал пятновыводителем, нюхал клей, курил "Черноморские" по 10 коп. за пачку, пожирал все колёса в домашних аптечках, предпочитая кодтерпин с кодеином. Пил неразбавленный эфирный спирт и горькую настойку "Гуцульская", которой можно было шпионов пытать. Хлебал самогоняру всех времён и народов, включая особо страшный состав тёщиного приготовления. Приседал и задерживал дыхание чтобы потерять сознание и "кайфануть". Короче, в поисках истины потрепал своё мясо нещадно.

И этим весьма горжусь.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
savv
На сайте с 21.02.2007
117

spermint не стал лопатить все 6 страниц. Если еще никто не заделился, вот линк :) Бест-форум в своей нише.

[Удален]

Так где чертежи-то? Этот типа чертёж как бэ правильный, но не показывает главного - змеевика, запрятанного в дистиллятор ;).

Но это простейший аппарат. Где ещё? Где более совершенные? Эх, а ведь когда-то была у меня книженция готов конца 80-х..нач. 90-х.. Там этих конструкций (многие с фотками) с полсотни наверное было. И рецептов, конечно же немерено.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
И этим весьма горжусь.:)

Таких не берут в космонавты :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хитрый житель загородного дома наверняка материал под свой новый сайт собирает...Про самогоноварение. Слава Остапа не даёт покоя...

Бардо добавил 24.08.2010 в 18:28

SAlex:
Таких не берут в космонавты

Зато в отряде алконавтов им слава, почёт и уважение.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
SeoNizator:
Так где чертежи-то? Этот типа чертёж как бэ правильный, но не показывает главного - змеевика, запрятанного в дистиллятор ;).
Но это простейший аппарат. Где ещё? Где более совершенные? Эх, а ведь когда-то была у меня книженция готов конца 80-х..нач. 90-х.. Там этих конструкций (многие с фотками) с полсотни наверное было. И рецептов, конечно же немерено.

Посмотрите на ссыль, что я дал чуть выше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Я пил бомбаж (забродивший некондишн) на соковом заводе, лосьён "Сорванец", чай с тройным одеколоном, всю линейку плодово-ягодной бормотухи, начиная от "Славянского" и заканчивая "Альминской долиной" и "Пивденобуржским". Мазал на хлеб гуталин и жрал, чтобы вставило, дышал пятновыводителем, нюхал клей, курил "Черноморские" по 10 коп. за пачку, пожирал все колёса в домашних аптечках, предпочитая кодтерпин с кодеином. Пил неразбавленный эфирный спирт и горькую настойку "Гуцульская", которой можно было шпионов пытать. Хлебал самогоняру всех времён и народов, включая особо страшный состав тёщиного приготовления. Приседал и задерживал дыхание чтобы потерять сознание и "кайфануть". Короче, в поисках истины потрепал своё мясо нещадно.

Напомнило мне вот что:

у нас было два пакетика травы, семдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и эмил нитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки,но раз уж начал коллекционировать дурь,то становится сложно.единственные опасения вызывал эфир.нет ничего более беспомощного, безответсвенного и испорченного чем эфирный зомби.я знал что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь
jpg 70479.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Напомнило мне вот что:

Дивная классика жанра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий