- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да только воняет эта конструкция жутко.
Наверное, от состава браги зависит. Мне всегда казалось, что бабушка варенье варит, запах очень вкусный был. :)
А где вы щаз будете марганцовку покупать? Ее ж в аптеках уже несколько лет как не продают...
да и фик с ней, и без нее сойдет :)
Я это говно не использую. Только ПП.
что одно говно, что другое :)
Значит так. В бак с брагой устанавливается подставка под миску для сбора самогона. Это может быть металлический цилиндр, в общем, все что угодно, что не боится горячего, не вступает в реакцию с брагой и достаточной высоты, чтобы кипящая брага не заплескивалась в миску.
Сверху на подставку устанавливается миска, желательно, чтобы ее диаметр был не сильно меньше диаметра бака. Дальше - на бак ставится тазик с холодной водой и зазор между тазиком и баком обматывается полотенцем. Все. Теперь все это хозяйство ставится на медленный огонь. Процесс пошел. Главное, постоянно менять воду в верхнем тазике на холодную.
много минусов - от потерь драгоценной жидкости,, до малого градуса конечного продукта. смена воды постоянная, ну и вонь тоже минус - хоть вкусная, хоть невкусная :)
Ненавижу самогонщиков. Из личной зависти и из положений УК.
до малого градуса конечного продукта
Градус нормальный - все горит. Потерь практически нет, если нормально подобрать диаметр миски. Вони тоже нет, так - небольшой запах, там же полотенцем все плотно обматывается. Ну и главный плюс - никаких репрессий, если вдруг соседи настучат. В те времена - змеевик - улика, а миски с тазиками к делу не пришьешь. :)
raminas, не знал я , что ты так всё знаешь... Не жана мне ты боле, не жана....
Не жана мне ты боле, не жана....
А со змеевиком возьмешь мя в жены? Или лучше сразу утопиться? :D
А со змеевиком возьмешь мя в жены? Или лучше сразу утопиться?
Не топись, родная - помни про нашу недвижимость. Я , например,даже когда сплю про неё помню... Пёс с этими аппаратами...Ну сколько раз говорить - дарственная и в ЗАГС!
Не топись, родная - помни про нашу недвижимость.
Вооо... ты бы сам сначала про нее помнил, прежде, чем словами-то бросаться. Ведь чуть не утопилась, чесслово. :(