- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да только воняет эта конструкция жутко.
Наверное, от состава браги зависит. Мне всегда казалось, что бабушка варенье варит, запах очень вкусный был. :)
А где вы щаз будете марганцовку покупать? Ее ж в аптеках уже несколько лет как не продают...
да и фик с ней, и без нее сойдет :)
Я это говно не использую. Только ПП.
что одно говно, что другое :)
Значит так. В бак с брагой устанавливается подставка под миску для сбора самогона. Это может быть металлический цилиндр, в общем, все что угодно, что не боится горячего, не вступает в реакцию с брагой и достаточной высоты, чтобы кипящая брага не заплескивалась в миску.
Сверху на подставку устанавливается миска, желательно, чтобы ее диаметр был не сильно меньше диаметра бака. Дальше - на бак ставится тазик с холодной водой и зазор между тазиком и баком обматывается полотенцем. Все. Теперь все это хозяйство ставится на медленный огонь. Процесс пошел. Главное, постоянно менять воду в верхнем тазике на холодную.
много минусов - от потерь драгоценной жидкости,, до малого градуса конечного продукта. смена воды постоянная, ну и вонь тоже минус - хоть вкусная, хоть невкусная :)
Ненавижу самогонщиков. Из личной зависти и из положений УК.
до малого градуса конечного продукта
Градус нормальный - все горит. Потерь практически нет, если нормально подобрать диаметр миски. Вони тоже нет, так - небольшой запах, там же полотенцем все плотно обматывается. Ну и главный плюс - никаких репрессий, если вдруг соседи настучат. В те времена - змеевик - улика, а миски с тазиками к делу не пришьешь. :)
raminas, не знал я , что ты так всё знаешь... Не жана мне ты боле, не жана....
Не жана мне ты боле, не жана....
А со змеевиком возьмешь мя в жены? Или лучше сразу утопиться? :D
А со змеевиком возьмешь мя в жены? Или лучше сразу утопиться?
Не топись, родная - помни про нашу недвижимость. Я , например,даже когда сплю про неё помню... Пёс с этими аппаратами...Ну сколько раз говорить - дарственная и в ЗАГС!
Не топись, родная - помни про нашу недвижимость.
Вооо... ты бы сам сначала про нее помнил, прежде, чем словами-то бросаться. Ведь чуть не утопилась, чесслово. :(