Самогонный аппарат, чертеж

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
Да только воняет эта конструкция жутко.

Наверное, от состава браги зависит. Мне всегда казалось, что бабушка варенье варит, запах очень вкусный был. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
А где вы щаз будете марганцовку покупать? Ее ж в аптеках уже несколько лет как не продают...

да и фик с ней, и без нее сойдет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Я это говно не использую. Только ПП.

что одно говно, что другое :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Значит так. В бак с брагой устанавливается подставка под миску для сбора самогона. Это может быть металлический цилиндр, в общем, все что угодно, что не боится горячего, не вступает в реакцию с брагой и достаточной высоты, чтобы кипящая брага не заплескивалась в миску.

Сверху на подставку устанавливается миска, желательно, чтобы ее диаметр был не сильно меньше диаметра бака. Дальше - на бак ставится тазик с холодной водой и зазор между тазиком и баком обматывается полотенцем. Все. Теперь все это хозяйство ставится на медленный огонь. Процесс пошел. Главное, постоянно менять воду в верхнем тазике на холодную.

много минусов - от потерь драгоценной жидкости,, до малого градуса конечного продукта. смена воды постоянная, ну и вонь тоже минус - хоть вкусная, хоть невкусная :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ненавижу самогонщиков. Из личной зависти и из положений УК.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
до малого градуса конечного продукта

Градус нормальный - все горит. Потерь практически нет, если нормально подобрать диаметр миски. Вони тоже нет, так - небольшой запах, там же полотенцем все плотно обматывается. Ну и главный плюс - никаких репрессий, если вдруг соседи настучат. В те времена - змеевик - улика, а миски с тазиками к делу не пришьешь. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raminas, не знал я , что ты так всё знаешь... Не жана мне ты боле, не жана....

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Не жана мне ты боле, не жана....

А со змеевиком возьмешь мя в жены? Или лучше сразу утопиться? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
А со змеевиком возьмешь мя в жены? Или лучше сразу утопиться?

Не топись, родная - помни про нашу недвижимость. Я , например,даже когда сплю про неё помню... Пёс с этими аппаратами...Ну сколько раз говорить - дарственная и в ЗАГС!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Не топись, родная - помни про нашу недвижимость.

Вооо... ты бы сам сначала про нее помнил, прежде, чем словами-то бросаться. Ведь чуть не утопилась, чесслово. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий