Пьянство

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Сливается что-то он, сцытся рассказывать чтоле...

[Удален]

Я на троллей внимания стараюсь не обращать, скатертью дорожка на мегасофт.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Я вам привёл список литературы, просвещайтесь пожалуйста.

А моральный ущерб от такого просвещения и оплату последующего психиатрического лечения кто покрывать будет?

[Удален]

Ну раз у вас такая слабая психика, Бога ради не читайте.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
восемьдесятдевятый:
Я на троллей внимания стараюсь не обращать, скатертью дорожка на мегасофт.

Да где Вы тут троллей увидели? Вам столько внимания, Вас тут слушают....

Кстати, тролли любят внимание...

Короче, рассказывать тайные знания своими словами будете или неохота?

[Удален]
Кстати, тролли любят внимание...

Ну я вижу...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Опять сбегает, да что же такое... Непатриотичный, сцыкотный какой-то он.... Русских что ли не любит?

[Удален]
arkadiy_a:
да что же такое... Непатриотичный, сцыкотный какой-то он.... Русских что ли не любит?

Наверняка латентный аид :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
arkadiy_a:
Сливается что-то он, сцытся рассказывать чтоле...

Да не. Просто мало у кого есть привычка не просто соглашаться, а осмысливать прочитанное и услышанное. Это, в принципе, нормально.

По поводу геноцида русского народая тоже читал. Мотив может быть самым банальным: в Рашке только одного леса столько, что соседи от зависти мугут пустить шептунка. Если своими словами, то...

Допустим, Украина размером с Россию. Экономика та же, зарплаты те же. Неужели никому бы в голову не пришел вопрос: а не жирно ли украинцам жить на такой территории, с лесами/нефтью/полем непаханным?

Буду честен, я бы так подумал. Если бы Россия была размером с Украину, а Украина с Россию.

Поэтому я предпочитаю не нападать на товарища Жданова и иже с ним. Не фанатею, конечно, но мысль допускаю. Пусть трубят, смеяться над ними точно не надо. А вот над теми, кто "ссылается на первоисточники", можно и поприкалываться. Типичный "читатель" ничем не отличается от саентолога: "А вот тут вот написано, почитайте и все поймете")))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Фагот:

По поводу геноцида русского народая тоже читал. Мотив может быть самым банальным: в Рашке только одного леса столько

Неее, нелогично. Евреи, те самые, которые геноцидят русских (как говорит восемьдесятдевятый) - попалили (с помощью бездействия) русские леса этим летом...

Короче, тема геноцида не раскрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий