Пьянство

[Удален]

В книгах более конкретно описано. Советую к просмотру д\ф " Россия с ножом в спине ". Не хочу искажать посыл автора своим мнением.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
восемьдесятдевятый:
Не хочу искажать посыл автора своим мнением.

Отсылка к маргинальным авторам плоха тем, что неизвестно, какие там эмоции, злоба и обида у автора, а может - элементарное зомбирование+продвижение говнокнижек(?)

Своими словами, пожалуйста. Есть что сказать?

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Проханов

Этот поц - авторитет для Вас?

[Удален]
Этот поц - авторитет для Вас?

Причём тут авторитет или нет ? Я об этом нигде не заявлял. У Проханова есть статьи, в которых проскальзывают правильные мысли. Вот и всё. У Климова тоже, правда у него не статьи, а 4-ёх томник, я пока ознакомился только с двумя томами, а именно с книгой " Красная Каббала " и " Протоколы советских мудрецов " .

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
восемьдесятдевятый:
У Климова тоже, правда у него не статьи, а 4-ёх томник, я пока ознакомился только с двумя томами, а именно с книгой " Красная Каббала " и " Протоколы советских мудрецов " .

Неплохо работает писатель - аж 4 тома закреативил. Не зря хоть деньги потратили?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

восемьдесятдевятый, расскажите нам о Гиперборее, только отдельным топиком, если можно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
восемьдесятдевятый:
У Проханова есть статьи, в которых проскальзывают правильные мысли.

Суд удаляется для вынесения приговора.

[Удален]

А что вы так ополчились, вас чем-то задевает ?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
восемьдесятдевятый:
А что вы так ополчились, вас чем-то задевает ?

Меня кстати задевает только тот факт, что Вы не хотите рассказывать зачем евреи геноцидят русских. С удовольствием бы послушал. Если опасаетесь за красные кирпичи от кровавых модераторов- говорите энциклопедично, опираясь на мнение экспертов (вычитанное/услышанное).

Короче, рассказывайте, не томите!

[Удален]

Я вам привёл список литературы, просвещайтесь пожалуйста.

зачем евреи геноцидят русских

Не стоит на всех евреев вешать геноцид. Рыба гниёт с головы, и только. Я имел ввиду правительство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий