- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кодируют же мосг...
Чо, правда? На пыхе или на асме?
🤪
Чо, правда? На пыхе или на асме?
🤪
А фиг его знает.
Как, кодируют же мосг...
Потом приходят хакеры и взламывают код бутылкой ☝
Интересен смысл кодирования. Вообще - что за мутотень такая? Ну срываются же люди, после самого крутого кодирования, и нихрена им за это не случается. Бухают дальше. Снова кодируются, срут на форумах пропагандистскими лозунгами и снисходительно общаются с пьющими. Записываются в Ждановцы. Снова срываются. И так бесконечно. Смысл?
Ну срываются же люди, после самого крутого кодирования
Если сорвешься после "крутого кодирования" - будет очень невесело, вплоть до смертельного исхода. Даже от минимальных доз плохеет так, что не обрадуешься.
Смысл?
Отсюда и смысл. Не пьёт человек ни капли, даже кваса. Потому что знает, что если выпьет - дело в лучшем случае кончится приступом, возможно - вызовом скорой, а возможно - и труповозки.
Как, кодируют же мосг...
Вы сами по своей ссылке в поиск пройдитесь, тогда, может, поймете, что кодируют не мозг. И вообще, "кодирование" - это жаргонное словечко, которое смысла не передает. Сами врачи, опять же в разговоре, это называют "запретительной процедурой".
Вы сами по своей ссылке в поиск пройдитесь, тогда, может, поймете, что кодируют не мозг. И вообще, "кодирование" - это жаргонное словечко, которое смысла не передает. Сами врачи, опять же в разговоре, это называют "запретительной процедурой".
А разве гипнозом не лечится это?
Jackyk, тогда возможно, что многие конторы по т.н. "кодированию" полушарлатанские местечки, которые и дают определённый эффект, но не такой, как ожидался. Так как мой сотруднег уже дважды кодировался в Киеве, в крутой какой-то конторе, и нифига. Позавчера с ним квасили.
А разве гипнозом не лечится это?
Гипноз, насколько я знаю, вообще штука очччень сложная и неоднозначная. Так что если говорить о потоке пациентов, то, имхо - нет, одним гипнозом не лечится. По-крайней мере, ситуация, когда вот жил был алкоголик, жрал в три рыла до белых коников, потом прошел сеанс гипноза и вышел просветленным трезвенником - полный абсурд.
многие конторы по т.н. "кодированию" полушарлатанские местечки
Сто пудов.
Jackyk, кстати - респект. Я после общения с Вами бросил квасить. С 1-го апреля :) "сухой, как лист".
-------
А по поводу кодирования... У всех "запретительных" методов есть серьезнейший недостаток - они не работают с личностью пациента, которая болезненно изменена.
Поэтому в цивилизованных странах эти методы не получили распространения.
Кстати, вот на сигаретных пачках появились траурные рамки с надписями. Эти умные люди разве не знают о нейропрограммировании? Они же реально программируют многих курильщиков (кроме меня, разумеется) на то, что те всенепременно заболеют и умрут? Почему нельзя просто убирать сигареты с прилавка, если уж такая вожжа им под хвост попала? Так делают в Канаде и Новой Зеландии, насколько мне известно и никого не парят эти эпитафии.