Пьянство

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webmaster-21:
кодируют же мосг...

Чо, правда? На пыхе или на асме?

🤪

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Arsh:
Чо, правда? На пыхе или на асме?
🤪

А фиг его знает.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webmaster-21:
Как, кодируют же мосг...

Потом приходят хакеры и взламывают код бутылкой ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Интересен смысл кодирования. Вообще - что за мутотень такая? Ну срываются же люди, после самого крутого кодирования, и нихрена им за это не случается. Бухают дальше. Снова кодируются, срут на форумах пропагандистскими лозунгами и снисходительно общаются с пьющими. Записываются в Ждановцы. Снова срываются. И так бесконечно. Смысл?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ancifer2002:
Ну срываются же люди, после самого крутого кодирования

Если сорвешься после "крутого кодирования" - будет очень невесело, вплоть до смертельного исхода. Даже от минимальных доз плохеет так, что не обрадуешься.

ancifer2002:
Смысл?

Отсюда и смысл. Не пьёт человек ни капли, даже кваса. Потому что знает, что если выпьет - дело в лучшем случае кончится приступом, возможно - вызовом скорой, а возможно - и труповозки.

webmaster-21:
Как, кодируют же мосг...

Вы сами по своей ссылке в поиск пройдитесь, тогда, может, поймете, что кодируют не мозг. И вообще, "кодирование" - это жаргонное словечко, которое смысла не передает. Сами врачи, опять же в разговоре, это называют "запретительной процедурой".

С уважением, Евгений.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Jackyk:
Вы сами по своей ссылке в поиск пройдитесь, тогда, может, поймете, что кодируют не мозг. И вообще, "кодирование" - это жаргонное словечко, которое смысла не передает. Сами врачи, опять же в разговоре, это называют "запретительной процедурой".

А разве гипнозом не лечится это?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Jackyk, тогда возможно, что многие конторы по т.н. "кодированию" полушарлатанские местечки, которые и дают определённый эффект, но не такой, как ожидался. Так как мой сотруднег уже дважды кодировался в Киеве, в крутой какой-то конторе, и нифига. Позавчера с ним квасили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webmaster-21:
А разве гипнозом не лечится это?

Гипноз, насколько я знаю, вообще штука очччень сложная и неоднозначная. Так что если говорить о потоке пациентов, то, имхо - нет, одним гипнозом не лечится. По-крайней мере, ситуация, когда вот жил был алкоголик, жрал в три рыла до белых коников, потом прошел сеанс гипноза и вышел просветленным трезвенником - полный абсурд.

ancifer2002:
многие конторы по т.н. "кодированию" полушарлатанские местечки

Сто пудов.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Jackyk, кстати - респект. Я после общения с Вами бросил квасить. С 1-го апреля :) "сухой, как лист".

-------

А по поводу кодирования... У всех "запретительных" методов есть серьезнейший недостаток - они не работают с личностью пациента, которая болезненно изменена.

Поэтому в цивилизованных странах эти методы не получили распространения.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, вот на сигаретных пачках появились траурные рамки с надписями. Эти умные люди разве не знают о нейропрограммировании? Они же реально программируют многих курильщиков (кроме меня, разумеется) на то, что те всенепременно заболеют и умрут? Почему нельзя просто убирать сигареты с прилавка, если уж такая вожжа им под хвост попала? Так делают в Канаде и Новой Зеландии, насколько мне известно и никого не парят эти эпитафии.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий