Апдейт 30.05.2006

A
На сайте с 10.01.2005
106

Iren, чистое предположение -если бы ссылки вообще не фильтровались...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
D
На сайте с 10.10.2005
28

Что-то у всех мнение своё одни + другие в -

Я лично сильно ввниз упал....

Одна мысль, может всё поправиться......

По этому вопрос если апгрейт начался ночью когда он обычно заканчиваеться ??????????????

Ребята а может быть такое что у меня два часа сервак не пахал....во время АПА ????????

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
M
На сайте с 12.05.2005
133
AStr.:
Также выпали из выдачи сайты которые давно там висели, отписал в Я, ждем ответа.

Правда, накачанная внутренняя 2ГОДА тусовалась на 1-м, 2-м месте, сейчас я её вообще не нашел, может и раньше выпадала, но народ по запросу ковылял.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
djkostya:

Ребята а может быть такое что у меня два часа сервак не пахал....во время АПА ????????

Это не имеет никакого значения - Яндекс во время апдейта использует уже заранее собранную информацию а не берет ее в реальном времени с серваков 🚬

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
AStr.:
Понизились сайты, беки которых состояли в основном из белых каталогов. Такое ощущение что наложили фильтр на большое кол-во немодерируемых каталогов.
Oniks:
Еще заметил такую особенность - упали сайты, которые двигались всеми известными более-менее честными способами, а вот те, кто продвигался только покупкой морд или упали совсем чуть-чуть, или поднялись на столько же...

Похоже на то....

Сайты, в продвижении которых, в основном, использовались каталоги - попадали на 7-8 позиций. Другие сайты, где доля каталожных ссылок не велика, изменения +1 -1. :p

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Е0
На сайте с 08.04.2006
95

Апдейт так себе.

Запросы попрыгали туда сюда и вернулись на прежние места. А по трем запросам по которым шла работа последние 2 недели - опустились на 3-4 позиции вниз. Странно. Запросы не особо конкурентные. Думали четко на первые места попадем.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
manager07:
Сайты, в продвижении которых, в основном, использовались каталоги - попадали на 7-8 позиций. Другие сайты, где доля каталожных ссылок не велика, изменения +1 -1.

Аналогично. Похоже просто, что большую пачку каталогов зафильтровали после "Друга народа".

Ибо в бэках у www.kremlin.ru по этому запросу каталогов не находится совсем, тока левые сайты да страницы с обсуждением.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SergoZD:
Аналогично. Похоже просто, что большую пачку каталогов зафильтровали после "Друга народа".
Ибо в бэках у www.kremlin.ru по этому запросу каталогов не находится совсем, тока левые сайты да страницы с обсуждением.

вот это наверное больше всего похоже на правду...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
DL
На сайте с 29.04.2005
78

ай, какой хороший апдейт :D порадоваш Яша 😂 всегда бы так!🤣

В декабре 2014 запустили много мини исследований, результаты будут тут - SEO исследования (http://seedu.ru/research)! SEO до результата (http://www.searchengineeducation.ru)
L
На сайте с 19.05.2006
19
AirX:
да кажись этот апдейт исправил все глюки предыдущего.. кульный апдейт

Полностью согласен, я тогда по всем фразам над которыми ежедневно работал в такую глуш улетел-найти даже не мог и даже отчаялся востановить ситуацию, но хорошо когда всё восстанавливается:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий