- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Iren, чистое предположение -если бы ссылки вообще не фильтровались...
Что-то у всех мнение своё одни + другие в -
Я лично сильно ввниз упал....
Одна мысль, может всё поправиться......
По этому вопрос если апгрейт начался ночью когда он обычно заканчиваеться ??????????????
Ребята а может быть такое что у меня два часа сервак не пахал....во время АПА ????????
Также выпали из выдачи сайты которые давно там висели, отписал в Я, ждем ответа.
Правда, накачанная внутренняя 2ГОДА тусовалась на 1-м, 2-м месте, сейчас я её вообще не нашел, может и раньше выпадала, но народ по запросу ковылял.
Ребята а может быть такое что у меня два часа сервак не пахал....во время АПА ????????
Это не имеет никакого значения - Яндекс во время апдейта использует уже заранее собранную информацию а не берет ее в реальном времени с серваков 🚬
Понизились сайты, беки которых состояли в основном из белых каталогов. Такое ощущение что наложили фильтр на большое кол-во немодерируемых каталогов.
Еще заметил такую особенность - упали сайты, которые двигались всеми известными более-менее честными способами, а вот те, кто продвигался только покупкой морд или упали совсем чуть-чуть, или поднялись на столько же...
Похоже на то....
Сайты, в продвижении которых, в основном, использовались каталоги - попадали на 7-8 позиций. Другие сайты, где доля каталожных ссылок не велика, изменения +1 -1. :p
Апдейт так себе.
Запросы попрыгали туда сюда и вернулись на прежние места. А по трем запросам по которым шла работа последние 2 недели - опустились на 3-4 позиции вниз. Странно. Запросы не особо конкурентные. Думали четко на первые места попадем.
Сайты, в продвижении которых, в основном, использовались каталоги - попадали на 7-8 позиций. Другие сайты, где доля каталожных ссылок не велика, изменения +1 -1.
Аналогично. Похоже просто, что большую пачку каталогов зафильтровали после "Друга народа".
Ибо в бэках у www.kremlin.ru по этому запросу каталогов не находится совсем, тока левые сайты да страницы с обсуждением.
Аналогично. Похоже просто, что большую пачку каталогов зафильтровали после "Друга народа".
Ибо в бэках у www.kremlin.ru по этому запросу каталогов не находится совсем, тока левые сайты да страницы с обсуждением.
вот это наверное больше всего похоже на правду...
ай, какой хороший апдейт :D порадоваш Яша 😂 всегда бы так!🤣
да кажись этот апдейт исправил все глюки предыдущего.. кульный апдейт
Полностью согласен, я тогда по всем фразам над которыми ежедневно работал в такую глуш улетел-найти даже не мог и даже отчаялся востановить ситуацию, но хорошо когда всё восстанавливается:)