Апдейт 30.05.2006

JN
На сайте с 10.03.2006
66

беков осталось прежнее количество, а сайт упал на одну позицию, конкуренты не дремлют. будем надеятся что в следующем апдейте я их опережу.

M
На сайте с 26.01.2006
100

Прибавилось беков штук 30,

и сайт вылез по всем запросам в топ 10.

Нужно ещё бэков для гугла наростить:)

И низкочастотники двигать...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

У меня вообще прикольно получилось. Запрос "название сайта" продвигался исключительно "боком", но везде в теле ссылки стоит именно он. Плюс самотеком толпа ссылок появляется похожего вида. В выдаче по запросу "название сайта" появилась страница из очень глубокого архива (бэклинков на нее вообще не вижу:), а главная совсем потерялась:) Скоро все вернеццо:)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Да, выпадение морд в таком количестве, вот что наводит на мысли...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Yasa
На сайте с 14.04.2006
5
Skyter:
Да, выпадение морд в таком количестве, вот что наводит на мысли...

Какие ? :)

I
На сайте с 20.05.2005
19
amph:
AStr., нащет кавычек все не так просто: у меня сайт по некоторым запросам вечно в кавычках на хороших позициях, а без - в полной... Моя гипотеза: кавычки снимают некие фильтры. Причем это не противоречит надежде, что сайт в реале займет позицию: если имел место глюк или отвалились кластеры, все будет ОК. Во всех остальных случаях запрос в кавычках показывает, где бы мы были, если бы ( чего если бы пока мне не ясно, хотя предположение есть)

А Вас не затруднит озвучить предположение?🙄

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Yasa:
Какие ?

Ну вон видишь Wolf говорит, что все ОК... Рабочий снос морд конкурентов =)))))))))))))))))))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Апдейт хоть стреляйся :(((

Еще заметил такую особенность - упали сайты, которые двигались всеми известными более-менее честными способами, а вот те, кто продвигался только покупкой морд или упали совсем чуть-чуть, или поднялись на столько же...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Skyter, было б хорошо, если так ))

[Удален]

да кажись этот апдейт исправил все глюки предыдущего.. кульный апдейт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий