Апдейт 30.05.2006

Ruuu.net
На сайте с 05.03.2006
13
Ceres:
Ruuu.net, морда потерянная когда - сегодня или в прошлый (прошлые) апдейты?

в прошлый.......

Главное не какая у тебя репа , а какой у тебя сайт :idea: (с)
О
На сайте с 27.05.2006
79

Для интереса посмотрел, и вижу, что, половину позиций, по большей части проектов, переколбасило, по сравнению с 12 часам 30 мая. По одному, морда проиндексированна 5 часов назд. Апдейтушка ещё идёт?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Господи.., да он идёт постоянно.. неужели это не понятно?

С Уважением, Евгений
О
На сайте с 27.05.2006
79
CatRegist:
Господи...

Зачем вы так? Я не Он 🙅

KD
На сайте с 29.05.2006
7

Как вы прокоментируете то что сайты котрые я регал в каталогах пошли вниз! Те что не регал растут! Бэки не прибавляются, хотя должны были! Причина: возможно Яша изменил алгоритм и теперь возможно не считает линки с каталогов((

О
На сайте с 27.05.2006
79
CatRegist:
Господи.., да он идёт постоянно.. неужели это не понятно?

У Вас постоянно меняются позиции в выдачи?

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Выдача расширенного поиска и стандартного до сих пор разная.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
KenDrive:
Как вы прокоментируете то что сайты котрые я регал в каталогах пошли вниз! Те что не регал растут! Бэки не прибавляются, хотя должны были! Причина: возможно Яша изменил алгоритм и теперь возможно не считает линки с каталогов((

Выкиньте свою базу каталогов и лучше проанализируйте ситуацию.

anton-123:
Выдача расширенного поиска и стандартного до сих пор разная.

Она частенько бывает таковой =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
P
На сайте с 12.02.2006
183
KenDrive:

Это может говорить только о качестве Вашей базы, вот и все, потому как дискриминации, скорее всего, подвергнулись каталоги, которые немодерируются, да и вообще плывут сами по себе, но что заметил точно, это немодерируемые linkexchanger'ы которые уже давно превратились в линкопомойки, вот с тех эффекту я в последний ап не заметил, хотя штук пять сайтов по ним прогонялось. Да и яндексоидам эту базу в свободном доступе найти было, думаю, не проблема 🚬

K
На сайте с 10.03.2004
254
promosite:
Да и яндексоидам эту базу в свободном доступе найти было, думаю, не проблема

что-то я слабо верю что яндексоиды разыскивают какие-то базы, скупают ее тут с помощью подставных лиц и т.п. :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий