Апдейт 30.05.2006

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
leobat:
pupkin, я не язвил, у Вас хороший сайт, обязательно вернётся на своё законное, первое.

Мерси, я тоже не язвлю, между прочим ;) Просто у нас с Вами временная "несудьба" :)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Разобрался. Это просто корявый апдейт. В следующий все вернеться.

Те у кого создалось впечатление что на сайт наложен фильтр (морда и беки в порядке) а сайт из выдачи пропал, набираем поисковый запрос в ковычках - на этом месте вы и должны быть в этом апдейте.

Кто со мной не согласен ждите следующего апдейта и увидите сами.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
BeerDrinker:
Brutus, я утром жаловался на пропажу бэков. Сейчас все вернулось. Может и у Вас вернется.

P.S. несмотря на возвращение бэков, сайт на исходные позиции не поднимается

да я просто смотрю по паре своих сайтов в очень конкурентной тематике...они реально выше 11 места быть немогу(даже скорее выше 20)...а щас вылезли в топ3 по всем запросам... и как вылезли стура так и седят там...у конкурентов тонны ссылок повылетало...

А те сайты над которыми наоборот в течении последнего месяца велась активная работа и они стабильно росли и были уже в топ10 (а нуна топ3) наоборт съехали на позиции 2-3 недельной давности...

P.S. так что корявый ап и ничего более...

[Удален]
Те у кого создалось впечатление что на сайт наложен фильтр (морда и беки в порядке) а сайт из выдачи пропал, набираем поисковый запрос в ковычках - на этом месте вы и должны быть в этом апдейте.

Пробовал - пробил порядка 50 кееев, не везде так, далеко не везде :(

то есть реально даже с кавычками логики пока нет...

[Удален]
AStr.:

ты прям нам глаза открыл! Спасибо, родной! :D :D :D

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

кстати. пробил несколько сайтов.

резкие подвижки вверх по низкочастотникам -частично выпадение морды по высокочастотным запросам

должно по идее стабилизироватся.

A
На сайте с 10.01.2005
106

AStr., нащет кавычек все не так просто: у меня сайт по некоторым запросам вечно в кавычках на хороших позициях, а без - в полной... Моя гипотеза: кавычки снимают некие фильтры. Причем это не противоречит надежде, что сайт в реале займет позицию: если имел место глюк или отвалились кластеры, все будет ОК. Во всех остальных случаях запрос в кавычках показывает, где бы мы были, если бы ( чего если бы пока мне не ясно, хотя предположение есть)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Нормальный рабочий апдейт. Похоже, просто стали кое-какие помойки чистить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

хороший апдейт :) сайт бывшего заказчика упал на 6 позиций. :) и этот заказчк уже позвонил :)))

только я не понял, а он что, сейчас пот днем идет?

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Нормальный рабочий апдейт. Похоже, просто стали кое-какие помойки чистить.

За исключением массового выпадания морд :)

Кстати, те кто видит сейчас вроде как незаслуженно прыгнувшие сайты в топ - может у старичков как раз мордашки поотваливались ;)

p.s. Кстати, в кавычках проверил ряд сайтов - а морды то с ними на месте ;) Вот и думайте :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий