- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
pupkin, я не язвил, у Вас хороший сайт, обязательно вернётся на своё законное, первое.
Мерси, я тоже не язвлю, между прочим ;) Просто у нас с Вами временная "несудьба" :)
Разобрался. Это просто корявый апдейт. В следующий все вернеться.
Те у кого создалось впечатление что на сайт наложен фильтр (морда и беки в порядке) а сайт из выдачи пропал, набираем поисковый запрос в ковычках - на этом месте вы и должны быть в этом апдейте.
Кто со мной не согласен ждите следующего апдейта и увидите сами.
Brutus, я утром жаловался на пропажу бэков. Сейчас все вернулось. Может и у Вас вернется.
P.S. несмотря на возвращение бэков, сайт на исходные позиции не поднимается
да я просто смотрю по паре своих сайтов в очень конкурентной тематике...они реально выше 11 места быть немогу(даже скорее выше 20)...а щас вылезли в топ3 по всем запросам... и как вылезли стура так и седят там...у конкурентов тонны ссылок повылетало...
А те сайты над которыми наоборот в течении последнего месяца велась активная работа и они стабильно росли и были уже в топ10 (а нуна топ3) наоборт съехали на позиции 2-3 недельной давности...
P.S. так что корявый ап и ничего более...
Те у кого создалось впечатление что на сайт наложен фильтр (морда и беки в порядке) а сайт из выдачи пропал, набираем поисковый запрос в ковычках - на этом месте вы и должны быть в этом апдейте.
Пробовал - пробил порядка 50 кееев, не везде так, далеко не везде :(
то есть реально даже с кавычками логики пока нет...
Разобрался. Это просто корявый апдейт. В следующий все вернеться.
ты прям нам глаза открыл! Спасибо, родной! :D :D :D
кстати. пробил несколько сайтов.
резкие подвижки вверх по низкочастотникам -частично выпадение морды по высокочастотным запросам
должно по идее стабилизироватся.
AStr., нащет кавычек все не так просто: у меня сайт по некоторым запросам вечно в кавычках на хороших позициях, а без - в полной... Моя гипотеза: кавычки снимают некие фильтры. Причем это не противоречит надежде, что сайт в реале займет позицию: если имел место глюк или отвалились кластеры, все будет ОК. Во всех остальных случаях запрос в кавычках показывает, где бы мы были, если бы ( чего если бы пока мне не ясно, хотя предположение есть)
Нормальный рабочий апдейт. Похоже, просто стали кое-какие помойки чистить.
хороший апдейт :) сайт бывшего заказчика упал на 6 позиций. :) и этот заказчк уже позвонил :)))
только я не понял, а он что, сейчас пот днем идет?
За исключением массового выпадания морд :)
Кстати, те кто видит сейчас вроде как незаслуженно прыгнувшие сайты в топ - может у старичков как раз мордашки поотваливались ;)
p.s. Кстати, в кавычках проверил ряд сайтов - а морды то с ними на месте ;) Вот и думайте :)