Апдейт 30.05.2006

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Ничего нового не скажу - выпала морда по однословному конкурентнейшему высокочастотнику. Сейчас на 1 месте стоит каталог сайтов с этим единственным словом в названии категории. Надеюсь это глюк и исправят в следующий раз.

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

У меня морда на три позиции вниз съехала по среднечастотнику....а на первое место влетел такой сайт!!!!....я, когда его посмотрел....вобщем, даже и не знал, что думать....:))) в кавычках этого сайта нет и в помине...а мой +1

Такие дела....

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
K
На сайте с 10.03.2004
254
wolf:
Нормальный рабочий апдейт. Похоже, просто стали кое-какие помойки чистить.

ну вот, дожили - наш флагман дал анализ, вероятно основанный на наблюдениях за ограниченной группой подведомственных сайтов :)

никакой апдейт не нормальный, был бы нормальный можно было бы везде проследить рабочие моменты, но их не везде удается разглядеть.

У меня в одном проекте еще началось в прошлый апдейт: упал вниз на 30-40 позиций, а местами вообще исчез... По тем же запросам у меня стоит и второй сайт, продвигается теме же методами и он стоит как стоял - в этот апдейт первый сайт вернулся :). Но зато похожие выпадения вникуда или просто на несколько десятков позиций наблюдаю у других проектов - до этого такого не видел

теперь о каталогах и ффашках - видимо действительно что-то подправили неплохо, даже геморрой улетел... :)

окончательные выводы делать пока что рано, нужно ждать еще апдейт. Но видно что кроме морд и линкаторов Яндексоиды решили победить еще и каталоги ИМХО

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Kostya:
Но видно что кроме морд и линкаторов Яндексоиды решили победить еще и каталоги ИМХО

Решить то они решили.... но.. ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Не могу сказать, что много и долго упираюсь в продвижение своих проектов, просто стараюсь удерживать позиции, но для статистики возможно кому то интересно.

Все проекты сезонные (уточнение)

1 Несезонный стратегический - недавно немного приподнялся и стоит на месте

(что объяснимо - бойни за запрос нет, а работы ведутся)

2 Сезонный стратегический (работы велись в вялотекущем режиме)улетел, так что даже искать лениво, ибо дальше ТОП 20 просто неинтересно, юзера отловят раньше.

(что обидно - ибо бабло тащится юзером в другую кассу)

3 Сезонный стратегический (не занимался совсем) - в ТОП 20

(что удивительно - ибо бойня за запросы недетская)

уточнение 2 - все запросы - высокочастотные 30-100к в месяц.

уточнение 3 - бэки - примерно в норме

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Kostya:
видно что кроме морд и линкаторов Яндексоиды решили победить еще и каталоги ИМХО

Мои симптомы подтверждают право версии на жизнь. Продвижением морды в понимании большинства участников этого форума не занимался вообще - задачи совсем другие стоят. Единственное, что было - специально обученные бройлеры совали линки в каталоги. Естественно, с "название сайта". По запросу "название сайта" морда вылетела в никуда, вместо нее вылезла страница, определенная по непонятным признакам (бэклинков не вижу вообще😮). В региональном поиске морда по-прежнему на первом месте...

Времени мало прошло, чтобы что-то всерьез думать. Возможно, просто некий более качественный фильтр на каталоги...

Только не уверен, что все это с народом и его врагами связано:)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Kostya:
окончательные выводы делать пока что рано, нужно ждать еще апдейт. Но видно что кроме морд и линкаторов Яндексоиды решили победить еще и каталоги ИМХО

Благо базы на каждом углу, и за руп - ведро, думаю что Яндекс может себе это позволить :-)

SE
На сайте с 26.02.2006
71

Отвалилось около 400 беклинков o_O

Хотя по ключевикам рост, в том числе есть из вне топ-100 на 1-е место.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

думаю, что стоит подождать до завтрашнего утра, а потом делать какие-то выводы.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
XTR:
Странно, яндекс был у меня на сайте с прошлого апрейта - больше 10000 страниц просмотрел, а в "Проверить сайт" количество страниц почти не изменилось. До следующего апа? 😕
А так выпала морда опять :)

У меня часто морды выпадают по одному из ключевых слов во время апдейта. И на следующий день обычно все восстанавливается на прежнее место или близко к нему

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий