Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

mchost_ru, ну и как тебе твои рекламируемые навороченные передовые технологии помогут с бандюками бороться? - почему клиенты то должны страдать если у вас там разборки? и скажи когда это закончится - че ты из клиентов быдл терпящих делаешь ?

разберитесь между собой сначало !

[Удален]

Все желающие могут приехать по адресу Москва, Авиамоторная 53 и задать интересующие вопросы организаторам ддос-атаки.

Или позвонить по телефону +7 (495) 544-59-69

[Удален]

mchost_ru из-за ваших перебоев я несу убытки. мне это уже конкретно надоедает, оплатил хостинг на месяц вперед и уже начинаю думать что зря.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mchost_ru:
Все желающие могу приехать по адресу Москва, Авиамоторная 53 и задать интересующие вопросы организаторам ддос-атаки.

Может быть вам самим стоит поехать и задать вопросы?

Если конечно дело обстоит именно так.

[Удален]
AndyM:
Может быть вам самим стоит поехать и задать вопросы?
Если конечно дело обстоит именно так.

Оверсан нам дал следующий ответ "Сами сдохнем, но и вас утянем за собой"

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
mchost_ru:
Все желающие могут приехать по адресу Москва, Авиамоторная 53 и задать интересующие вопросы организаторам ддос-атаки.
Или позвонить по телефону +7 (495) 544-59-69

mchost_ru, не в обиду... - но думаю люди поступят гораздо проще... (ИМХО!)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mchost_ru:

Ну тогда может имеет смысл сначала решить проблемы бизнеса, а потом уже привлекать клиентов. А то они опять без вины виноватыми стали.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mchost_ru:

Они, видно на последние деньги, сайт у Лебедева сделали....

Что-то не похоже на агонию.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
AndyM:
Ну тогда может имеет смысл сначала решить проблемы бизнеса, а потом уже привлекать клиентов. А то они опять без вины виноватыми стали.

Проблемы можно решать с адекватными врагами, Оверсан - это не та категория. Это дрищи, которые привыкли воровать деньги налогоплательщиков. Им не составляет никакого труда тратить несколько тысяч долларов в сутки на подобные атаки, деньги то все равно халявные.

mchost_ru добавил 28.08.2010 в 11:02

cyber_Krosh:
Они, видно на последние деньги, сайт у Лебедева сделали....
Что-то не похоже на агонию.

ха... вы не в курсе наверное, вся эта бадяга, в том числе ддос-атаки устраивается на деньги выделяемые на программу ГЛОНАСС http://www.gpsearch.org/news/1971.html

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

ВПС то работает, то не работает, когда работает, то даже почту на мылру отправить нельзя так как - PTR-records слетели.

Наблюдаю и улыбаюсь)

per aspera ad astra

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий