Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

SM
На сайте с 08.04.2010
47
berkova:
блин у мц все нравится, все работает

ага, щас, всё у них работает... )))

[Удален]

мощная атака, в ближайшие пару часов сайты будут работать нормально.

SM
На сайте с 08.04.2010
47

parfaits, я не нагнетаю, а предупреждаю. Чтобы возможные проблемы не стали для человека сюрпризом. Очень надеюсь, что Лезорре также, как и тебе всё отдадут по первой просьбе. Но свежи ещё в моей памяти недавние события и высказывания людей, которым не отдавали их домены. Перечитайте предыдущие ветки, в первых четырёх там это очень ярко видно

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
mchost_ru:
мощная атака, в ближайшие пару часов сайты будут работать нормально.

mchost_ru, примите мои соболезнования :D

" устаните оправдываться..)

[Удален]

у меня старт проекта нового в субботу, сейчас идет активаная реклама и сайт лежит, уже очень хреново, самое главное как всегда ни бэкапов не забрать, ни с саппортом пообщаться, есть гарантии что сайт будет работать стабильно весь субботний день?

SM
На сайте с 08.04.2010
47

mchost_ru, спасибки за ответ! Не прошло и двух часов))) И ещё два часа сайты не будут работать...

Ну надо же! Что за хостер невезучий такой - ддосят их и ддосят, противные)) Народ, кто хочет к хостеру, которого каждый день ддосят, налетай! :)

P.S. присоединяюсь к соболезнованиям Anamnado.

у mchost_ru сегодня ещё -3000 к репе... Совсем печально. С такой репой только пиаром заниматься ;)

[Удален]
rean1m5:
у меня старт проекта нового в субботу, сейчас идет активаная реклама и сайт лежит, уже очень хреново, самое главное как всегда ни бэкапов не забрать, ни с саппортом пообщаться, есть гарантии что сайт будет работать стабильно весь субботний день?

Технические спецы сделают все возможное, чтобы на работу NS(сайты клиентов) подобные атаки не влияли.

SM
На сайте с 08.04.2010
47

rean1m5, а зачем в mchost пошли? С такими вещами не шутят.

StormMan добавил 26.08.2010 в 20:44

mchost_ru:
Технические спецы сделают все возможное, чтобы на работе NS(сайтах клиентов) подобные атаки не отражались.

Как хочется в это верить! Только один вопрос вызывает сомнения - а где раньше-то ваши спецы были? Это ведь далеко не первый ддос за это лето.

[Удален]
StormMan:
rean1m5, а зачем в mchost пошли? С такими вещами не шутят.

Не от меня это зависело к сожалению

S
На сайте с 18.11.2008
67

🚬 заработали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий