Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

да там может и никто никого не ддосит, просто электричество вырубили или еще какая нить лажа

так и не определился где купить хостинг(

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
erotic:
так и не определился где купить хостинг(

Могу дать совет - подальше от России и стран СНГ...

per aspera ad astra
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

может кто подскажет VPS/VDS |FreeBSD|, подальше от России

и самое главное, супер надежный :)

в данный момент вообще дома все сайты развернул, на своем "сервере" уже закрадываются мысли вложится в свой сервак )

AN
На сайте с 08.04.2010
8

Ответили перцы с дата центра (письмо выкладываю только для того чтобы видели полную версию). В кратце там написано что я типа должен быть зарегистрирован чтобы получить ответ на этот вопрос, а так я для них никто и зовут меня никак.

Dear sir/madam, (вот тут я не понял они меня культурно трависти обозвали ? :) Это шутка я итак понял что сиё значит.)

In response to your question/request, I would like to inform you.

The email address you used is unknown in our system. Due to that, we can not handle your request or answer your question. We use this procedure to protect the privacy of your data.
I advise you to send an email from the email address that is registered in our system.

You can update your contact information online in the Self Service Center (https://secure.evoswitch.com). The change will be visible immediately.

If you have any questions, do not hesitate to contact me.

Kind regards,

Edsger de Looff
EvoSwitch - Support

ArNic2009 добавил 28.08.2010 в 00:01

Akula_, поддерживаю - но видимо это надо тему поднимать отдельно - пока знаю и по отзывам людей мне знакомых и по инету - Linode, но что там ставится я не знаю

AN
На сайте с 08.04.2010
8

mchost_ru, если ты представитель компании, колись, когда все будет доступно и как скоро это решится. т.к. у меня ни то ни другое не грузится.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

ВПС заработал, а сайт макхоста нет))

VS
На сайте с 26.08.2010
1
satanlucas:
Неплохая. Отвечают сразу, в течении 10-15 минут. Для поддержки по мылу очень неплохо. Если сложный вопрос или проблема, могут отвечать пару часов. Конечно, в макхосте очень удобный чат, но их это не спасает. Панель хостинга сначала показалась непривычной, но разобравшись, убедился, что она очень удобная. Минус - субдомены отображаются в списке с доменами 2-го уровня.

Дают 10 дней на полноценное тестирование.

Но пока рано говорить. Я к ним переехал неделю назад.

благодарю за информацию

[Удален]

Сколько мыши не кололись, но продолжали жрать кактус!

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

У mchost_ru последняя активность на форуме: Вчера 20:43, почитал топик и даже не отписался, вот вам и забота о клиентах, уверен на 100 % загнется со временем эта контора

AN
На сайте с 08.04.2010
8
NOX^:
ВПС заработал, а сайт макхоста нет))

Уже всё работает. Как сказали в саппорте - атака продолжается но её удалось локализовать.

ArNic2009 добавил 28.08.2010 в 00:48

dexter007:
У mchost_ru последняя активность на форуме: Вчера 20:43, почитал топик и даже не отписался, вот вам и забота о клиентах, уверен на 100 % загнется со временем эта контора

Я допускаю что дел у них хватало если это ДДОС. Речь о том, что руководитель не подумал сам зайти и прокомментировать - вот тут всерьез задумываешься об отношении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий