- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
опять лежим? не могу зайти ни в панель ни на сайт. Или только у меня такое?
ВПС-ы лежат
Ваше утверждение, которое вы подтерли: /ru/forum/comment/7534274
мой вопрос: /ru/forum/comment/7534289
ддос сменился, поэтому могут не работать.
фтп так медленно работает что хочется застрелится, решите эту проблему как можно быстрее. Уже нервы на пределе
хватит демагогию разводить, КОГДА ПОДНИМУТ САЙТЫ?
Макхост, я смотрю сайт mchost.ru работает, а когда поднимутся сайты клиентов? В частности мой VPS не работает весь день.
Макхост, Просто заявления безапелляционные. Пытаюсь дать бесплатный совет - стать немного более открытыми. Давайте монстрика превратим в хорошую куколку? Я надеюсь, у вас не на столько нет денег, чтобы не оплатить оборудование в течении скажем нескольких месяцев, чтобы оплатить работу хороших маркетологов, копирайтеров, дизайнеров и прочих креативщиков? Не на столько мало денег, чтобы нанять еще несколько менеджеров, просчитать все убытки и прибыли, перекроить тарифы на более соответствующие реалиям рынка и вашему положению и т.д. и т.п.? Ну а если у вас нет столько денег - то хотя бы не надо видеть постоянной грубости и хамства от представителей на форумах, заведенных фраз как у попугая. Может быть, и вернулся бы кто-то из крупных клиентов. Почему вы не видите выхода в ребрендинге марки?
Не совсем понимаю, зачем нужен весь этот флуд/срач/треп о том, кто кому должен, кто плохой/хороший, какие ДЦ хорошие/плохие, по каким причинам произодились/не производились какие-то действия за пределами области интересов клиентов компании Макхост.
Давайте по существу что ли... Тема же про услуги McHost, а не про их тёрки со сторонними и не очень сторонними компаниями.
Макхост, раз уж на письмо в саппорт мне никто не ответил, то спрошу здесь. А чтобы вы не пропустили случайно мой вопрос, то выделю пожирнее и покрасивее...
В качестве ответа укажите, пожалуйста, хотя бы примерное время. (Например: через 3 часа, завтра утром, никогда, я и сам не знаю)
opiat ne rabotaiut saiti.
jdat ili smenit hoster?
хватит демагогию разводить, КОГДА ПОДНИМУТ САЙТЫ?
делаем все возможно, телефон того, из-за кого не работаю сайты +7 (495) 544-59-69
Макхост добавил 31.08.2010 в 19:05
Макхост, я смотрю сайт mchost.ru работает, а когда поднимутся сайты клиентов? В частности мой VPS не работает весь день.
используйте свои ДНС и все должно работать.
Синтерра обратилась в суд, и извините, получила - хер.
Минуточку. Не получила за повышение цены, или вообще ничего не получила?
Представитель Оверсана тоже высказывался как-то, что вы брали трафик по среднерыночным ценам, а продавали его клиентам за копейки - так это чья вина, опять же?
И что с компенсациями, в третий раз?