- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Макхост, Да я как бы покопал историю. Мне вот грубо говоря, по барабану на ваши конфликты с оверсаном, но я - в том числе можно сказать потенциальный клиент. Поэтому мне вот интересно, к примеру, почему вы уехали с Синтерры, так ей и не заплатив? Погуглил вот. Ну нужно мне, скажем, местечко для размещения одного проекта _именно_ в лизвебе - вы вроде бы и не далеко и вроде как проектик не критичен к падениям. Но вот настораживает: поговаривают еще и о смене датацентра на Синтерру - там тоже конфликты были.
Рассказываю про Синтерру.
В Синтерру Макхост переехал после писдеца(да простят меня модераторы) в датахаусе(он же филанко), когда летом все сервера отключались каждый день из-за того, что их ДЦ не справлялся с охлаждением, даже с помощью напольных кондиционеров.
В то время одним из учредителей Макхоста был Леонид Урличич, сын Юрия Урличича http://news.yandex.ru/people/urlichich_jurij.html поэтому было решено "понтануться" ГЛОНАССом, Леня из Мастерхоста не даст соврать и ему понтавались этим же.
Синтерра при слове ГЛОНАСС согласилась предоставить практически безлимитный трафик за дешево. Макхост всегда славился широкими каналами и безлимитным трафиком.
Потом в один прекрасный момент эта чудо компания подняла цены за каналы ровно в 10 раз.
Естественно у Макхоста не осталось выбора, кроме как свалить в другой ДЦ, который к тому времени уже был почти достроен - ДЦ Радар, который находится на территории ОАО РКС, та самая Авиамоторная 53, где находится ДЦ Оверсан.
Почему не заплатили? Потому-что Синтерра это наглая полугосконтора, учредители которой олигархи. Они не потрудились сделать нормальный ДЦ, зато деньги требовали ого-го какие. В их дата-центре не работали кондиционеры, Макхост использовал собственные вентиляторы для охлаждления собственных стоек с серверами, которые сам приобрел. ДЦ Синтерра не соизволила предоставить даже стойки. Постоянные проблемы и глюки, падения каналов и прочее - это лишь малая часть того, что можно рассказать про дата-центры Синтерры.
Макхост, почему вы соврали, сказав, что все работает, когда мои сайты и сайты оставшихся ваших клиентов не работают?
Вот письмо от того самого Леонида, который в свое время являлся учредителем Макхоста.
From: L [mailto:leonid@oversun.ru]
Sent: Monday, April 13, 2009 7:45 PM
To: anton@mchost.ru; 'Фомичев Сергей'; 'Максим Климко'; 'Ekaterina Parfenova'; 'Подольский Алексей'
Subject: О РАДОСТЬ, О СЧАСТЬЕ
Importance: High
Почитав мегаплан я начинаю чувствовать винтиками своей пластины, что уже скоро мы освободимся от бремени могучего сервиса и незабываемого качества БЛЯДОСИНТЕРРЫ!
Постоянные проблемы и глюки, падения каналов и прочее
А можно я вам за хостинг перестану платить на этих же основаниях? Ну пожааааалуйста :)
Почему не заплатили? Потому-что Синтерра это наглая полугосконтора, учредители которой алигархи. Они не потрудились сделать нормальный ДЦ, зато деньги требовали ого-го какие.
Дальнейшее можно было бы не говорить. Собственно, логичный вариант при внезапном скачке цен. но могу объяснить - просочились данные о строительстве Радара... И что вы собираетесь сваливать. Ну с вас и решили снять сливки. А вот что они подняли цены ровно в 10 раз... Ну да, это удар по экономике. Собственно, раз с вас в судебном порядке не вытрясли, скорее всего,там тоже было не все гладко. Ответ на вопрос получен, спасибо. Только мое личное мнение - формулировки надо использовать другие.
Дальнейшее можно было бы не говорить. Собственно, логичный вариант при внезапном скачке цен. но могу объяснить - просочились данные о строительстве Радара... И что вы собираетесь сваливать. Ну с вас и решили снять сливки. А вот что они подняли цены ровно в 10 раз... Ну да, это удар по экономике. Собственно, раз с вас в судебном порядке не вытрясли, скорее всего,там тоже было не все гладко. Ответ на вопрос получен, спасибо. Только мое личное мнение - формулировки надо использовать другие.
формулировки самые мягкие использовались, поверьте.
Судя по этим двум цитатам руководство вашей компании явно не дружат с головой, иначе зачем менять один проблемный ДЦ на другой? Видимо только по тому что вторые повелись на сказки и дали дешевые каналы. А когда выставили вам рыночные цены вы со своим бизнесом оказались в тупике
В Синтерру Макхост переехал после (да простят меня модераторы) в датахаусе(он же филанко), когда летом все сервера отключались каждый день из-за того, что их ДЦ не справлялся с охлаждением, даже с помощью напольных кондиционеров.
Потому-что Синтерра это наглая полугосконтора, учредители которой алигархи. Они не потрудились сделать нормальный ДЦ, зато деньги требовали ого-го какие. В их дата-центре не работали кондиционеры, Макхост использовал собственные вентиляторы для охлаждления собственных стоек с серверами, которые сам приобрел.
Судя по этим двум цитатам руководство вашей компании явно не дружат с головой, иначе зачем менять один проблемный ДЦ на другой? Видимо только по тому что вторые повелись на сказки и дали дешевые каналы. А когда выставили вам рыночные цены вы со своим бизнесом оказались в тупике
потому-что других не было в то время.
Почему не заплатили? Потому-что Синтерра это наглая полугосконтора, учредители которой олигархи. Они не потрудились сделать нормальный ДЦ, зато деньги требовали ого-го какие. В их дата-центре не работали кондиционеры, Макхост использовал собственные вентиляторы для охлаждления собственных стоек с серверами, которые сам приобрел. ДЦ Синтерра не соизволила предоставить даже стойки. Постоянные проблемы и глюки, падения каналов и прочее - это лишь малая часть того, что можно рассказать про дата-центры Синтерры.
а Вы разве не знали с кем связываетесь и не видели дата-центр изнутри?
Макхост, Я в игноре?