Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Raistlin:
Макхост, Просто заявления безапелляционные. Пытаюсь дать бесплатный совет - стать немного более открытыми. Давайте монстрика превратим в хорошую куколку? Я надеюсь, у вас не на столько нет денег, чтобы не оплатить оборудование в течении скажем нескольких месяцев, чтобы оплатить работу хороших маркетологов, копирайтеров, дизайнеров и прочих креативщиков? Не на столько мало денег, чтобы нанять еще несколько менеджеров, просчитать все убытки и прибыли, перекроить тарифы на более соответствующие реалиям рынка и вашему положению и т.д. и т.п.? Ну а если у вас нет столько денег - то хотя бы не надо видеть постоянной грубости и хамства от представителей на форумах, заведенных фраз как у попугая. Может быть, и вернулся бы кто-то из крупных клиентов. Почему вы не видите выхода в ребрендинге марки?

Причем тут ребрендинг, уроды из ОАО РКС пустились во все тяжкие, с любым нашим новым брендом будет тоже самое.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Макхост:
делаем все возможно, телефон того, из-за кого не работаю сайты +7 (495) 544-59-69

Доказательства есть?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
K
На сайте с 31.08.2010
0
Макхост:
используйте свои ДНС и все должно работать.

Макхост, я не понимаю. Поясните, пожалуйста.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
юни:
Минуточку. Не получила за повышение цены, или вообще ничего не получила?

Представитель Оверсана тоже высказывался как-то, что вы брали трафик по среднерыночным ценам, а продавали его клиентам за копейки - так это чья вина, опять же?

И что с компенсациями, в третий раз?

Извините, но представитель Оверсана, который такое писдел, мой бывший сотрудник. Выводы сделайте сами.

Макхост добавил 31.08.2010 в 19:08

Kurian:
Макхост, я не понимаю. Поясните, пожалуйста.

используйте ДНС регистратора, у которого вы регили домены.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Kurian, Терпите, начего они прямо сейчас не могут сделать. И никто бы не смог сделать на их месте. Используйте DNS регистратора.

Raistlin добавил 31.08.2010 в 19:10

Макхост, отвечаете на вопросы выборочно... Не интересно общаться.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Raistlin:
Kurian, Терпите, начего они прямо сейчас не могут сделать. И никто бы не смог сделать на их месте. Используйте DNS регистратора.

Raistlin добавил 31.08.2010 в 19:10
Макхост, отвечаете на вопросы выборочно... Не интересно общаться.

Много вопросов - не успеваю, извините если на какие-то не ответил. Повторите вопросы.

K
На сайте с 31.08.2010
0
Макхост:
используйте ДНС регистратора, у которого вы регили домены.

Макхост, я регистрировал домены на nic.ru. Если Вы имеете ввиду, что я должен изменить ns-сервера, то я сделал это для трех небольших сайтов и перенес их на другой хостинг (запасной аэродром). Или Вы что-то другое имеете ввиду - поясните, пожалуйста. Что именно я должен сделать в панели управления? Указать IP-адрес?

И еще, кстати, вот здесь - /ru/forum/comment/7531073 - упомянут вариант как можно заставить сайт работать при ddos атаке. Реально ли это осуществить для сайта на VPS-5?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Макхост:
не успеваю

Вы же не в чате. Как вы умудряетесь не успевать...

tygrytsa
На сайте с 23.04.2010
61
Макхост:
Извините, но представитель Оверсана, который такое писдел, мой бывший сотрудник. Выводы сделайте сами.

разрешите повториться, мы остались с вами, пусть все кричат, что мы мазохисты...пусть..но одна просьба к вам..Давайте будем хотя бы общаться на более литературном русском..по крайней мере для представителей компании - это более, чем неправильно материться....Это могут себе позволить простые смертные:) а деловые люди(а Вы же представитель компании) должны не опускаться до ненормативной лексики, какие бы чувства у Вас сейчас не были

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Макхост, В следующий раз. Я для себя выводы сделал. Всегда бы вот так вот общались - было бы лучше. В общем в остальном - у меня лично вопросов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий