а я НЛО видел между прочим

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kevindark:
На Луну залетали сдать квитанции...

Они скинули там стволы, герыч и полетели дальше :)

[Удален]
Ctulhu:
У топикстартера страшная тема. Очень. Совершенно иного характера.
Я ничего не пропагандирую. Просто рассказываю, что видел.

Хочешь поговорить об этом? Видимо не видел твоего мнения по поводу топикстартера проблемы.

Я тут много с кем обсуждал.. Пришли к выводу что ему всё это приснилось.

[Удален]
6666:
Тема про НЛО чем то задела скрытые струны в Вашей душе?

Он сам оттуда :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kevindark:
Он сам оттуда

Ну да, джедай, судя по порядку слов во фразе:

Проблему эту обсуждать не хочешь ты. Топикстартера проблеммы твоего решения не видел мнения твоего.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Yanhert, не считаю. У меня другое мнение о произошедшем, которое оставлю при себе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yanhert, там в разделе про Яндекс, - АПДЕЙТ! Ваше мнение нужно там! А здесь - НЛО.

[Удален]
6666:
Yanhert, там в разделе про Яндекс, - АПДЕЙТ! Ваше мнение нужно там! А здесь - НЛО.

А ты чё меня гонишь отсюда? Сомтри у меня ща прилечу к тебе и мозг съем!

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

А я прошлым летом на балкон вышел, так сразу и забежал - луна колбасилась не-подецки... на следующий день по новостям слышал, что в тот день она [луна] приблизилась на максимальное расстояние к Земле...

А в НЛО мне хочется верить :) И еще я космос люблю...

kevindark:
Одно из двух. Либо точка предупреждала другие точки о том, что в следующей галактике гаишная засада, либо это были сами гаишники.

По-любому, самый страшный пост гаишников - это по пути в соседнею галактику, который лежит через Иркутск, у нас каждый день много точек крупных мелькает в небе... Менты, с#$а, интергалактические!

С уважением, Егор
skat
На сайте с 02.08.2005
104
6666:
НЛО рулят. В них сидят биомеханоиды внутри, а в кресле пилота - Говорячие головы.

ага! и в окно выбрасывают остатки шаурмы :-)

Saturnus
i_write
На сайте с 12.05.2006
3

Я НЛО видел 3 раза в своей жизни... Раньше не верил, пока сам не увидел... Более того, все три раза об этом писали в нашей местной прессе, т.е. очевидцев было много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий