а я НЛО видел между прочим

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я так и не понял, почему я пИсал сонный полстраницы про НЛО, а никто не прорегаеировал. :) НЛО рулят. У меня в Автрии знакомый 30ть лет коллекционирует журналы, а в последствии - видео про НЛО. Я пару кассет осилил. Ужос.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, в общем просто не знаем что спросить, история законченная вроде (с ПС-ом). накинулись на меня еретики.

[Удален]
Ctulhu:
полет точки был какой-то отрывистый, рывками

Бензин кончался, глохнули. (Нет, что б подсос вытянуть). Сели на Луну дозаправляться)

[Удален]

Блин хера вы тут нафлудили) Мне мою мессагу не найти) Я уже думал проглючило чтоли меня))) БЛИН! =))!!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так оно и не исчезло - поезд уехал. НЛО осталось. Рулить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yanhert:
Блин хера вы тут нафлудили

Инопланетяне рулят Вашим сознанием. Мессага Ваша не имеет смысла в свете этого факта. Покоритесь Говорячей Голове и идите считать тИц. Амен.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вспомнил! Не отрывистый. Не рывками. Точка равномерно мигала!

Хотите не верьте. Я не завтавляю. Что это было я и сам не знаю. И если спросить того, кто это видел - они тоже не ответят. Я просто видел то, что видел.

Всем удачи. Я спать. Вроде светает - закрывать глаза не страшно. Нечисть на расссвете уходит.

[Удален]
Ctulhu:
Yaroslav_Adv, а я НЛО видел между прочим.

А оно тебя видело??? Тебя надо изолировать от общества! оно прожрало твой мозг и ты теперь его пропогандируешь вместе с топикстартером!

[Удален]
Ctulhu:
Точка равномерно мигала

Одно из двух. Либо точка предупреждала другие точки о том, что в следующей галактике гаишная засада, либо это были сами гаишники. На Луну залетали сдать квитанции...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yanhert, а почему так агрессивно? Что случилось? Мы Вам чем то помешали?

Тема про НЛО чем то задела скрытые струны в Вашей душе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий