а я НЛО видел между прочим

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Инопланетяне - дорвейщики строят дороги.

Дороги строят таджики! Или они тоже инопланетяне?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, ну вон Бога сотни миллионов не видели и верят) Причем каждый в своего) Я просто логически мыслю - если мы есть, почему не может быть кого-то еще на другой планете или в другой системе? Ведь уже доказано, что Солнечная Система - далеко не единственная. Или что на Марсе и жить вполне реально при определенных мутациях в организме. Так что - стопудово кто-то где-то есть) И может залетает сюда время от времени)

Ctulhu:
с чего такие колебания в траектории движения?

Магнитное поле Луны, например.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Военные факты. Свечения подводные не природного происхождения в тихоокеанском районе и зафиксированные на видео выныривания с последующим уходом в атмосферу неопознанных объектов. Что это?

kevindark:
Магнитное поле Луны, например.

Не силен я в этой области (магнитного поля Луны). Но все-же. Довольно странно. Обратно взлет с какого перепоя?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дима, оптика - такое дело. Самое чистое небо может давать искажения. Не смотрел ни разу в телескоп - на Сатурн, например? Когда смотришь в сильный телескоп, то от атмосферных искривлений ощущение, что он (Сатурн) шевелится не подецки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Ctulhu, я еще раз повторяю - я не отрицаю НЛО) Я говорю, что далеко не все то НЛО, что на него похоже)

Ctulhu:
Обратно взлет с какого перепоя?

С чего ты взял, что была посадка? :) Я уже спрашивал. Как ты без невооруженным глазом зафиксировал факт посадки?

Комета могла просто залететь за Луну (с твоей точки зрения, фактического), а потом из-за нее вылететь так, что казалось, будто бы она взлетела. Поскольку ты все это мог видеть чисто схематично, то вполне реальный вариант)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Дороги строят таджики! Или они тоже инопланетяне

Еще таджики делают шаурму.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Когда смотришь в сильный телескоп, то от атмосферных искривлений ощущение, что он (Сатурн) шевелится не подецки.

да это понятно. когда на шоссе летом смортишь тоже все дрожит. я понимаю. но это невозможно описать. 100% - это не атмосферные искажения.

Кто сммотрел Контакт с Джудит Фостер? Помните финал? Ей не поверили.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Еще таджики делают шаурму.

вот - обнаружилась причинно-следственная связь с Головой ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kevindark:
Комета могла просто залететь за Луну (с твоей точки зрения, фактического), а потом из-за нее вылететь так, что казалось, будто бы она взлетела. Поскольку ты все это мог видеть чисто схематично, то вполне реальный вариант)

Согласен :) Только у Луны нет атмосферы. Хотя, наверно, если это северный полюс. Край, так сказать... преломление стопудово возможно. Хз. Я Грю то, что видел.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Просто еще полет точки был какой-то отрывистый, рывками... Не как у метеорита :) А как у самолета :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий