- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дороги строят таджики! Или они тоже инопланетяне?
Ceres, ну вон Бога сотни миллионов не видели и верят) Причем каждый в своего) Я просто логически мыслю - если мы есть, почему не может быть кого-то еще на другой планете или в другой системе? Ведь уже доказано, что Солнечная Система - далеко не единственная. Или что на Марсе и жить вполне реально при определенных мутациях в организме. Так что - стопудово кто-то где-то есть) И может залетает сюда время от времени)
с чего такие колебания в траектории движения?
Магнитное поле Луны, например.
Военные факты. Свечения подводные не природного происхождения в тихоокеанском районе и зафиксированные на видео выныривания с последующим уходом в атмосферу неопознанных объектов. Что это?
Магнитное поле Луны, например.
Не силен я в этой области (магнитного поля Луны). Но все-же. Довольно странно. Обратно взлет с какого перепоя?
Дима, оптика - такое дело. Самое чистое небо может давать искажения. Не смотрел ни разу в телескоп - на Сатурн, например? Когда смотришь в сильный телескоп, то от атмосферных искривлений ощущение, что он (Сатурн) шевелится не подецки.
Ctulhu, я еще раз повторяю - я не отрицаю НЛО) Я говорю, что далеко не все то НЛО, что на него похоже)
Обратно взлет с какого перепоя?
С чего ты взял, что была посадка? :) Я уже спрашивал. Как ты без невооруженным глазом зафиксировал факт посадки?
Комета могла просто залететь за Луну (с твоей точки зрения, фактического), а потом из-за нее вылететь так, что казалось, будто бы она взлетела. Поскольку ты все это мог видеть чисто схематично, то вполне реальный вариант)
Дороги строят таджики! Или они тоже инопланетяне
Еще таджики делают шаурму.
Когда смотришь в сильный телескоп, то от атмосферных искривлений ощущение, что он (Сатурн) шевелится не подецки.
да это понятно. когда на шоссе летом смортишь тоже все дрожит. я понимаю. но это невозможно описать. 100% - это не атмосферные искажения.
Кто сммотрел Контакт с Джудит Фостер? Помните финал? Ей не поверили.
вот - обнаружилась причинно-следственная связь с Головой ;)
Комета могла просто залететь за Луну (с твоей точки зрения, фактического), а потом из-за нее вылететь так, что казалось, будто бы она взлетела. Поскольку ты все это мог видеть чисто схематично, то вполне реальный вариант)
Согласен :) Только у Луны нет атмосферы. Хотя, наверно, если это северный полюс. Край, так сказать... преломление стопудово возможно. Хз. Я Грю то, что видел.
Просто еще полет точки был какой-то отрывистый, рывками... Не как у метеорита :) А как у самолета :)