- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ceres, блин. серьезно. Трезвые люди. Включая четырех взрослых людей за 40-50. Это было лет 12 назад. Нет, даже больше.
Зрительная память мне не изменяет. А глюки одновременно у всех одинаковые не бывают. Даже под мухой.
Точка светящаяся, как звезда. (Без крыльев - не муха)
Причем заметьте. Это было полнолуние. Полное. Свет отражался от перпендикулярно поверхности Земли (или что-то вроде)
То есть любой объект, который находился бы в этот момент параллельно поверхности Земли отразился бы. Еслиб это было в другое время - не факт, чтобы мы его увидели.
Ctulhu, это комета могла быть, что и есть наиболее вероятным)
Короче, рассказываю. Немного сбивчиво. Так как весь день сайт переверстывал. Еще перелинковывал сателиты, до того, что на трех сабдоменах вместо "по кругу" на всех трех поставил по три ссылки на самих себя. НО!
Тогда дело было по другому. Я был трезв, молод и сконцентрирован. И ехал с бодрой тетенькой отдыхать в Ялту.
Поезд встал в неизвестном месте. Часов 5 вечера. Проводница сказала, что стоять будем полчаса, народ вылез на воздух, типа подышать.
Тут кто то и орет - НЛО! Млин. И в правду. Смотрю вверх, вижу: Ярко белая штука. Очень высоко. Как высоко - не понятно. Облаков нет, небо голубое. Но штука светится очень ярко, ярче звезд и прочее. По размеру - (относительному) по длинне с диаметр луны. По форме - как сосиска.
Дальше - интереснее. В вагоне у меня были: подзорная труба и фотоаппарат. Я схватил трубу. Про фотик - не подумал.
В трубу и попытался разглядеть. Короче, это была штука, по форме напоминающая три сардельки в связке. Каждая из сарделек состояла из ярко светящихся шаров. Труба была очень плохая. Еще мешали очень люди, которые чуть не вырывали из рук. Животныя.
Все вместе вращалось в двух плоскостях с разной скоростью.
Умозрительно, размер фигни был от нескольких сотен метров, до нескольких километров.
Вот так.
ПС Еще штука достаточно медленно перемещалась по небу, по траектории.. скажем сходной, с перемещением луны, но гораздо быстрее, чем луна. Когда мы поехали, через полчаса, эту штуку было видно, но она была уже градусах в 30 над горизонтом.
Ctulhu, это комета могла быть, что и есть наиболее вероятным)
И чтоб взлетела после посадки?
6666, Ctulhu, Yaroslav_Adv, если еще кого забыл прощайте, я вам всем завидую! Я оч. хочу увидеть НЛО!
Ceres, не факт что это инопланетяне. Ваще может и вправду пиндосский шпион :)
Ceres, попробуй хоть во сне на него посмотреть :)
Вот встретил бы я инопланетянина, сели бы с ним, выпили, поговорили за жизнь. Глядишь он по пьяне мне алгоритм яндекса разгадать согласилси :)
Ceres, дарю алгоритм: жырные текстовые ссылки! :D
/ru/forum/comment/1255571
показываю скептикам какая комета так может садиться и взлетать не изменяя скорости