- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
показываю скептикам какая комета так может садиться и взлетать не изменяя скорости
Ну рациональное объяснение в голову такое пришло: вы ведь в подъезде спускались? смотрели через стекло?
Так вот, возможно, стекло было с небольшим дефектом.
А траекторию можно объяснить так: ты спускаешься - линия прямая; замечаешь точку и останавливаешься на мнгновение (или подпрыгиваешь от удивления) - линия сбивается, ну а потом идешь дальше - линия опять выпрямляется.
При определенной сноровке, наверное, можно это увидеть сразу нескольким людям :)
Как Вы думаете, какой должен быть размер объекта, чтоб Вы его невооруженным глазом сумели разглядеть на Луне?
Если на фоне темного неба и предмет светится - то не такой и большой. Километров 5ть.
Я реагирую. А у того НЛО не было, случаем, вместо кормы человеческой задницы?
Нет, не было! :) Видел на самом деле! Другой вопрос - что это было, я понятия не имею. :)
в начале восмидесятых НЛО висело в кировской области в одном мне известном поселке минут 10 над танцплощадкой . Танцы остановились и все наблюдали ... потом тарелка пошарив лучами полетела в сторону реки а там бабы со второй смены со сплава леса шли - долго смотрели на это чудо
в начале восмидесятых НЛО висело в кировской области в одном мне известном поселке минут 10 над танцплощадкой . Танцы остановились и все наблюдали ... потом тарелка пошарив лучами полетела в сторону реки а там бабы со второй смены со сплава леса шли - долго смотрели на это чудо
Как-то ездили в поход. На местное водохранилище. Наблюдали сферический полупрозрачный объект... С нами был физик и по его оценке, диаметр этой сферы был около 300 м...Это была явно не людьми сделанная весчь..Наблюдали примерно час, после чего появились военные самолеты и объекто исчез...Как это объяснить, до сих пор не знаю..
А я раньше работу по внеземным цивилизациям защищал, так блин в точку попал, принимающие в итоге как давай болтать кто чего видел, так что отл заочно :D
А тема интересная была, как вспомню сколько чего начитался. Но с тех пор не могу вселенную представить (бесконечность) крыша "едет" сразу, не подвластно это разуму :)
Кстати, в США и Европе одно время за НЛО часто принимали в то время жутко засекреченные самолеты, сделанные по технологии "Стеллс", т.к. они имели непривычный для обычного самолета дизайн.
Кстати, в США и Европе одно время за НЛО часто принимали в то время жутко засекреченные самолеты, сделанные по технологии "Стеллс", т.к. они имели непривычный для обычного самолета дизайн.
Ага, такое тоже читал. Эх сейчас бы доклад найти где-нибудь и перечитать :(
Мы как-то с ребятами тоже видели... А может, то и не НЛО был... но что-то крайне подозрительное.
Лежали в больнице (не в той, что вы подумали) целый месяц с воспалением легких: так угораздило, что мы, все трое друзей, подхватили его почти одновременно. От нечего делать, ночью играли в "Монополию"... и тут - глядим, прямо к окну подлетает какая-то светящаяся штука. Мы сразу свет выключили. Штука на нас посветила - и убралась. Перепугались до кондрашки. Свет ночью включать боялись целый месяц.
А может каждый видит только то что хочет видеть?
я хочу видеть все свои запросы в ТоП, а не вижу :)
Скорее всего - существует способ передвижения, значительно быстрее скорости света.
нуль-передатчик. то есть портал иными словами. входишь в одной точке вселенной - выходишь в другой. :)
Как Вы думаете, какой должен быть размер объекта, чтоб Вы его невооруженным глазом сумели разглядеть на Луне?
Понятия не имею. :) Я видел и все ( и не только я) :) Но не на луне, а на фоне ночного неба. Сравнительно - как размер крупной звезды (с точки зрения наблюдателя с Земли).