- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обойти ограничение 100 новостей в dle?
Я использовал genkey, сделал все по инструкции. Сделал ключ для дле, но он не сработал ((( . Выручайте.
купить лицензию
купить лицензию
Я бы с радостью купил. Но нет сейчас возможности, в идеале смогу купить только через 3 - 6 месяцев. А 100 новостей это полный изврат.
ngcms.ru - для тех, у кого нет денег или желания платить деньги за то, что можно юзать бесплатно.
WerewolfCisco,
Как то странно звучит. Ключ какой-то делали. Значит нелегально пользоваться хотите. Ну так ставьте нулл тогда.
ngcms.ru - для тех, у кого нет денег или желания платить деньги за то, что можно юзать бесплатно.
Это конечно неплохо, только это система управления сайтом, чем то похожая на жумлу. Только жумла более раскручена. Я теперь не могу ничего сделать с новостями, ни удалить, ни добавить.
WerewolfCisco добавил 22.08.2010 в 00:54
WerewolfCisco,
Как то странно звучит. Ключ какой-то делали. Значит нелегально пользоваться хотите. Ну так ставьте нулл тогда.
Нулед с большим количеством дыр. А кей я делал что бы потом купить лицензию, когда будет возможность.
Это конечно неплохо, только это система управления сайтом, чем то похожая на жумлу.
на dle если быть точнее - любой длешник с опытом подтвердит
в идеале смогу купить только через 3 - 6 месяцев.
60 баксов на год. может нафик такой бизнес?
Нулед с большим количеством дыр. А кей я делал что бы потом купить лицензию, когда будет возможность.
Ой да ладно вам. Зачем тому же mid team выставлять дырявые dle. Чтоб ломать всё подряд? Не верю я. Такие же там движки, ну может быть без самых последних патчей, которые celsoft выпускает.
Зачем тому же mid team выставлять дырявые dle. Чтоб ломать всё подряд? Не верю я.
вот не верь, а дырок в них достаточно. самый простой пример: из нулл версий движком 5 внешних ссылок.
На вопрос "зачем" отвечу: Даже бесплатное стоит денег - вы платите за бесплатное.
вот не верь, а дырок в них достаточно. самый простой пример: из нулл версий движком 5 внешних ссылок.
В самом нулле как раз нету ссылок, они ставятся в шаблонах.
Я использовал genkey, сделал все по инструкции. Сделал ключ для дле, но он не сработал ((( . Выручайте.
Либо покупайте лицензию, либо переходите на другой движок.
Но ИМХО если человек не может позволить себе инвестицию (так как я лично в покупке такого рода софта вижу именно инвестицию), то объяснять и доказывать такому человеку что либо абсолютно бесполезно и о
не может идти речи. Не в обиду сказано.
ЗЫ
ТС, посмотрел по вашей асе, мы с вами родились в один день того же месяца, того же года ;)
Ой да ладно вам. Зачем тому же mid team выставлять дырявые dle. Чтоб ломать всё подряд? Не верю я. Такие же там движки, ну может быть без самых последних патчей, которые celsoft выпускает.
На вопрос "зачем" отвечу: Даже бесплатное стоит денег - вы платите за бесплатное.
поддерживаю. Я зумачился искать где эти ссылки и снес движок ))).
60 баксов на год. может нафик такой бизнес?
Сложно продвигать без капитала. :)
WerewolfCisco добавил 22.08.2010 в 03:26
В самом нулле как раз нету ссылок, они ставятся в шаблонах.
Либо покупайте лицензию, либо переходите на другой движок.
Но ИМХО если человек не может позволить себе инвестицию (так как я лично в покупке такого рода софта вижу именно инвестицию), то объяснять и доказывать такому человеку что либо абсолютно бесполезно и о
не может идти речи. Не в обиду сказано.
ЗЫ
ТС, посмотрел по вашей асе, мы с вами родились в один день того же месяца, того же года ;)
будем дружить тогда )))
Я не обижась. Что касается инвестиций - они будут но позже, или вариант постоянно новые кеи ставить 😂
проблему решил. Вот на долго ли?((.