Обойти ограничение 100 новостей в dle.

1 234 5
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
vandamme:
кто это вам такое сказал? разве купленный лицензионный под зендом?

vandamme добавил 22.08.2010 в 19:01

если вы никогда не имели дела, то не говорите, о чем не понимаете, я например могу сказать обратное

Не спорю, дыры есть и в лицензионном.

TAFF:
ГС клепают обычно на WP, а на DLE варезники

Я имел дело, все зависит от того кто с чем сталкивался.

tradeinvestor:
Подумайте лучше о том, какую бесплатную цмс использовать или как найти 60 долл. Толку будет больше. Хотите проект сделать, а уже первый венец под дом готовы гнилым класть.

Если Вы в состоянии сразу купить движок под проект, то я за Вас рад. Мне вообще битрикс хочется поставить, но так на минуточку, кажется он стоит 99 000 рублей.

Скажите где студент столько бала возьмет? Не стоит делать вывод, основываясь на своем доходе.🙅

PS знаю, что сейчас куча возмущений начнется или я получу горчинки, но уже это начинает раздражать, если же ты ставишь - в репу , так имей же смелость подписаться, и не будь крысой которая с корабля тонущего первой бежит

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Если Вы в состоянии сразу купить движок под проект, то я за Вас рад. Мне вообще битрикс хочется поставить, но так на минуточку, кажется он стоит 99 000 рублей.
Скажите где студент столько бала возьмет? Не стоит делать вывод, основываясь на своем доходе.

tradeinvestor правильно написал, что либо ищите 60$ на лицензию, либо ищите бесплатную cms. Ищите подходящий для Ваших целей бесплатный движок и будет Вам счастье. Ну а битрикс стоит от 4900 (данные с сайта производителя) почти до 200 тысяч)

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
WerewolfCisco:
Скажите где студент столько бала возьмет? Не стоит делать вывод, основываясь на своем доходе.🙅

Тут многие были или есть, или будущие студенты, есть полно альтернативных и бесплатных решений.

ТС, не начинайте свой веб-мир с вороства. ИМХО.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
asto:
Ищите подходящий для Ваших целей бесплатный движок

зачем его искать, ведь в друпале сила, молодые падаваны

asto
На сайте с 13.10.2005
180
зачем его искать, ведь в друпале сила, молодые падаваны

Друпал - это один из:) Лучше тогда уж реально Друпал юзать ТСу))) или что-либо простенькое искать) движков бесплатых полно.

F
На сайте с 16.01.2010
267
WerewolfCisco:
Скажите где студент столько бала возьмет?

Воровать нехорошо. Ты же в магазине не скулишь, что ты студент и чтобы тебе дали пожрать бесплатно. Пиво ты пьешь? Сигареты? Деньги откуда? Одежду сам шьешь из тряпок со свалки? А нет, я знаю, ты все это воруешь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

насколько я знаю у студентов сейчас стипендия под 50-200$ в зависимости от степени аккредитации учебного заведения, а если не получает двоишник, значит оболтус полный, потому что в нынешнее время учиться довольно легко.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
насколько я знаю у студентов сейчас стипендия под 50-200$ в зависимости от степени аккредитации учебного заведения, а если не получает двоишник, значит оболтус полный, потому что в нынешнее время учиться довольно легко.

Стипендии получают только те, кто на бюджете учится. И тут еще в зависимости от универа. Из бюджетников не все стипендию получают. В моем универе так было, во время сессии если одно тройку получил, то стипендии два-три месяца нету)))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
asto:
Стипендии получают только те, кто на бюджете учится

на дневном отделении 95%-100% бюджетники вообще-то

F
На сайте с 16.01.2010
267
vandamme:
на дневном отделении 95%-100% бюджетники вообще-то

В 2009 году количество бюджетных мест на 1к выпускников было 418 (отсюда)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий