- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи. Интересует Ваше независомое мнение о сайте визитке http://morefirm.ru/ и его продвижении за 2 месяца в топ-10, т.к. я в этом деле не разбираюсь и хочу понять, не обманывают ли меня. Сайт вывести в топ мне обещали за 3 месяца, но судя по отчетам не похоже. Так же интересует стоимость создания второго приличного сайта с такой же тематикой, сроки и стоимость продвижения его в топ-10 по аналогиным словам. Отчет о 2-х месячном продвижении в прикрепленном файле. Заранее Вам спасибо.
У Вас домен зарегистрирован в конце августа. Три месяца - очень оптимистично.
Какой процент запросов должен быть в ТОПе ч/з 3 месяца? Каков бюджет?
Ну а какое мнение может быть о сайте, диз. никакой, жумла..я бы на подобной сайте ничего не купил, даже носки, фирму готовую уж тем более..🚬
Вообщем мое мнение что для начала надо сайт сделать, а потом уже о ТОП-ах думать..то что есть сейчас совершенно не соответствует задачам..
В ие6 верстка плывет.
А вот это жесть конечно:
3 месяца, тематика и новый сайт - фантастика...
inetessentials добавил 07.11.2010 в 06:13
Каков бюджет?
а это как-то влияет? :)
а это как-то влияет?
Конечно бюджет влияет... если это 200$, то это влияет на мнение об авторе, а если это 20 000, то это влияет на мнение о заказчике ))))
Конечно бюджет влияет... если это 200$, то это влияет на мнение об авторе, а если это 20 000, то это влияет на мнение о заказчике ))))
кстати да.. чем больше тем большая глупость :)
У Вас домен зарегистрирован в конце августа. Три месяца - очень оптимистично.
Какой процент запросов должен быть в ТОПе ч/з 3 месяца? Каков бюджет?
обещали 100%, сколько по вашему должен составлять такой бюджет?
gudkovaa добавил 07.11.2010 в 10:29
бюджет конено не 200$, вот и мне кажется, то заказчик меня разводит)))
Там и с внутренней оптимизацией есть над чем поработать.
Кривые джумловские урлы можно заменить чпу-шками, элементарно в роботсе основное зеркало не прописано, и редиректы не настроены.
gudkovaa, попросите отчет по проставленным ссылкам. Сколько их, список, параметры площадок.
За 2 месяца примерно 40 ссылок, и все c PR=0 - это похоже на развод.
А взять такой сайт - значит продвигать только одну страницу - главную. Туда все запросы ну никак не поместятся. Это второй признак развода - браться за безнадежное дело.
По выбору запросов - надо смотреть частоты, вбивайте их в кавычках в direct.yandex.ru, смотрите верхнюю цифру.
"покупка готовых фирм" - 73
"готовые ооо фирмы" - 84
"готовые фирмы дешево" - 28
и т.д. Это цифры в месяц. Даже если доползете до 10 места ( в чем я сомневаюсь), придет полтора посетителя в неделю. Здорово?
gudkovaa, попросите отчет по проставленным ссылкам. Сколько их, список, параметры площадок.
За 2 месяца примерно 40 ссылок, и все c PR=0 - это похоже на развод.
А взять такой сайт - значит продвигать только одну страницу - главную. Туда все запросы ну никак не поместятся. Это второй признак развода - браться за безнадежное дело.
По выбору запросов - надо смотреть частоты, вбивайте их в кавычках в direct.yandex.ru, смотрите верхнюю цифру.
"покупка готовых фирм" - 73
"готовые ооо фирмы" - 84
"готовые фирмы дешево" - 28
и т.д. Это цифры в месяц. Даже если доползете до 10 места ( в чем я сомневаюсь), придет полтора посетителя в неделю. Здорово?
полтора посетителя в неделю в моем случае это даже много, мне еще рекомендуют увеличить бюджет на контекстную рекламу при этом, так смахивает на развод
что можете сказать о этой компании www.mrbit.spb.ru ?