- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я живу в Украине, про Россию не знаю
Ни в одном украинском гос. университете нет такого количества бюджетных мест на дневном. Могу конечно ошибаться, но при мне такого не было. Да и государство еще пока не готово оплачивать высшее образование в полном объеме.
Бедному студенту, у которого нет денег на лицензию DLE можно порекомендовать разве, что сделать все на бесплатной cms и заработать на dle unlim лицензию.
Wordpress, Joomla, Drupal выбирай не хочу. Для старта подойдет.
У нас в филиалах несколько бюджетных мест на 25-30 студентов:) В головных вузах конечно побольше бюджетников:) Я сам на бюджете учился в свое время))) У нас группу разбили на 3 подгруппы по 12 человек. Так вот, в моей подгруппе, кроме меня, больше на бюджете не было никого. В других подгруппах не знаю, но там на платном тоже прилично народу училось. Учился я в государственном вузе, единственном в городе, сам вуз головной у нас, не филиал)
Wordpress, Joomla, Drupal выбирай не хочу. Для старта подойдет.
Об этом и говорилось выше:) Если нет денег, бери бесплатную цмс и юзай наздоровье. Возможностей перечисленных Вами движков вполне хватит для создания приличного уровня проекта. Плюс к этому, есть еще много других популярных и непопулярных движков, на которых также можно создать и поддерживать отличные проекты:) Жумла дырявая, а на Друпале можно много чего сделать:)
Воровать нехорошо. Ты же в магазине не скулишь, что ты студент и чтобы тебе дали пожрать бесплатно. Пиво ты пьешь? Сигареты? Деньги откуда? Одежду сам шьешь из тряпок со свалки? А нет, я знаю, ты все это воруешь.
Я не скулю, скулят собаки! Я Вас не оскорблял! И вообще думаю тему стоит прикрыть, пошла не нужная полемика.
насколько я знаю у студентов сейчас стипендия под 50-200$ в зависимости от степени аккредитации учебного заведения, а если не получает двоишник, значит оболтус полный, потому что в нынешнее время учиться довольно легко.
Студенты заочники платят сами )). А на заочке бюджет выделяется мизерный, и что бы туда попасть нужно отмусолить как за год обучения. И на сессиях в 2-5 раз больше требовать будут или тупо завалят.
зачем его искать, ведь в друпале сила, молодые падаваны
Согласен!!! но для моих целей самый альтернативный дле, и уважаемые давайте наверное прекращать эту полемику.
Студенты заочники платят сами )).
ну так если заочник, значит работает, что нельзя заработать 60 баксов?
vandamme добавил 23.08.2010 в 20:46
и в сети куча нуллов :)
Как обойти ограничение 100 новостей в dle?
Я использовал genkey, сделал все по инструкции. Сделал ключ для дле, но он не сработал ((( . Выручайте.
На форуме полно тем "Услуги по ДЛЕ" и т.п., цена установки норм. нулла ~5-10$.
Уважаемые, мне не хочется продолжать полемику, и как кто то сделал неправельный вывод (я ною), создавать видимость того самого.🙅
брр, из всего потока флуда, нистёкшего в этот топег, на месте ТСа, я бы утолил жажду у единственного кристально чистого родничка истины - юзайте друпал )
ТС, забейте на ДЛЕ, это говноподелка на рахитских коленках отечественных жадин-быдлокодеров. Зачем ДЛЕ, когда есть хоть тот же друпал ?)
жадин-быдлокодеров.
отзыв от русских школолобомжй у которых нет 60 баксов на лицензию 🤣
тоже пофлужу немного =)
у меня в городе вообще 10$ 🚬