Обойти ограничение 100 новостей в dle.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я живу в Украине, про Россию не знаю

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
на дневном отделении 95%-100% бюджетники вообще-то

Ни в одном украинском гос. университете нет такого количества бюджетных мест на дневном. Могу конечно ошибаться, но при мне такого не было. Да и государство еще пока не готово оплачивать высшее образование в полном объеме.

Бедному студенту, у которого нет денег на лицензию DLE можно порекомендовать разве, что сделать все на бесплатной cms и заработать на dle unlim лицензию.

Wordpress, Joomla, Drupal выбирай не хочу. Для старта подойдет.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
на дневном отделении 95%-100% бюджетники вообще-то

У нас в филиалах несколько бюджетных мест на 25-30 студентов:) В головных вузах конечно побольше бюджетников:) Я сам на бюджете учился в свое время))) У нас группу разбили на 3 подгруппы по 12 человек. Так вот, в моей подгруппе, кроме меня, больше на бюджете не было никого. В других подгруппах не знаю, но там на платном тоже прилично народу училось. Учился я в государственном вузе, единственном в городе, сам вуз головной у нас, не филиал)

Бедному студенту, у которого нет денег на лицензию DLE можно порекомендовать разве, что сделать все на бесплатной cms и заработать на dle unlim лицензию.
Wordpress, Joomla, Drupal выбирай не хочу. Для старта подойдет.

Об этом и говорилось выше:) Если нет денег, бери бесплатную цмс и юзай наздоровье. Возможностей перечисленных Вами движков вполне хватит для создания приличного уровня проекта. Плюс к этому, есть еще много других популярных и непопулярных движков, на которых также можно создать и поддерживать отличные проекты:) Жумла дырявая, а на Друпале можно много чего сделать:)

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
futuristian:
Воровать нехорошо. Ты же в магазине не скулишь, что ты студент и чтобы тебе дали пожрать бесплатно. Пиво ты пьешь? Сигареты? Деньги откуда? Одежду сам шьешь из тряпок со свалки? А нет, я знаю, ты все это воруешь.

Я не скулю, скулят собаки! Я Вас не оскорблял! И вообще думаю тему стоит прикрыть, пошла не нужная полемика.

vandamme:
насколько я знаю у студентов сейчас стипендия под 50-200$ в зависимости от степени аккредитации учебного заведения, а если не получает двоишник, значит оболтус полный, потому что в нынешнее время учиться довольно легко.

Студенты заочники платят сами )). А на заочке бюджет выделяется мизерный, и что бы туда попасть нужно отмусолить как за год обучения. И на сессиях в 2-5 раз больше требовать будут или тупо завалят.

vandamme:
зачем его искать, ведь в друпале сила, молодые падаваны

Согласен!!! но для моих целей самый альтернативный дле, и уважаемые давайте наверное прекращать эту полемику.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
WerewolfCisco:
Студенты заочники платят сами )).

ну так если заочник, значит работает, что нельзя заработать 60 баксов?

vandamme добавил 23.08.2010 в 20:46

и в сети куча нуллов :)

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
WerewolfCisco:
Как обойти ограничение 100 новостей в dle?
Я использовал genkey, сделал все по инструкции. Сделал ключ для дле, но он не сработал ((( . Выручайте.

На форуме полно тем "Услуги по ДЛЕ" и т.п., цена установки норм. нулла ~5-10$.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Уважаемые, мне не хочется продолжать полемику, и как кто то сделал неправельный вывод (я ною), создавать видимость того самого.🙅

R5
На сайте с 22.03.2010
24

брр, из всего потока флуда, нистёкшего в этот топег, на месте ТСа, я бы утолил жажду у единственного кристально чистого родничка истины - юзайте друпал )

ТС, забейте на ДЛЕ, это говноподелка на рахитских коленках отечественных жадин-быдлокодеров. Зачем ДЛЕ, когда есть хоть тот же друпал ?)

[Удален]
RFC2505:
жадин-быдлокодеров.

отзыв от русских школолобомжй у которых нет 60 баксов на лицензию 🤣

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

тоже пофлужу немного =)

насколько я знаю у студентов сейчас стипендия под 50-200$

у меня в городе вообще 10$ 🚬

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий