- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто не хочу, что бы человек ошибся в выборе. Я то теперь знаю как дела там обстоят.. Делюсь информацией не более того, или подключим этот пост к теме процитированной выше ?
Romka_Kharkov добавил 22.08.2010 в 12:42
Ну ему же надо выпендриться перед всеми 🤪
Да вы сами подтвердили этот факт, я не выделываюсь вовсе.
Просто не хочу, что бы человек ошибся в выборе. Я то теперь знаю как дела там обстоят.. Делюсь информацией не более того, или подключим этот пост к теме процитированной выше ?
Да просто пишете в нескольких темах, где речь про ArtemZ.
Может я конечно ошибся и это действительно с благой целью было написано.
Да просто пишете в нескольких темах, где речь про ArtemZ.
Может я конечно ошибся и это действительно с благой целью было написано.
Именно так, вы ошибаетесь. Я не преследую никаких целей тут, мы то в Канаде.... а человеку в Европе надо.... просто решил предупредить ТС-а в данной теме в возможных проблемах при работе с данными товарищами, не более того.
Именно так, вы ошибаетесь. Я не преследую никаких целей тут, мы то в Канаде.... а человеку в Европе надо.... просто решил предупредить ТС-а в данной теме в возможных проблемах при работе с данными товарищами, не более того.
А вы видели чтобы я ТС что то предлагал в этой теме ?
Предлагаю писать по теме, несогласным выдать предупреждения. То, что кто-то пытается увязать свою безграмотность и потерю данных своих клиентов лично со мной никак не может быть связано с деятельностью компании, которой я управляю.
Предлагаю писать по теме, несогласным выдать предупреждения. То, что кто-то пытается увязать свою безграмотность и потерю данных своих клиентов лично со мной никак не может быть связано с деятельностью компании, которой я управляю.
Пишите там, где вас ждут все наблюдающие за темой. Уж все хотят отмазки послушать ваши.
Пишите там, где вас ждут все наблюдающие за темой. Уж все хотят отмазки послушать ваши.
Где мне писать я без вас решу. А вам предлагаю найти юриста, так как мой представитель в Российской Федерации (я живу не в РФ) готовит иск против вас по обвинению в клевете. Разговор окончен
Где мне писать я без вас решу. А вам предлагаю найти юриста, так как мой представитель в Российской Федерации (я живу не в РФ) готовит иск против вас по обвинению в клевете. Разговор окончен
Никакой клеветы нет, есть факты и они предоставлены которые подтверждают вашу причастность.
А вы видели чтобы я ТС что то предлагал в этой теме ?
конечно, у вас в подписе ссылка.
Никакой клеветы нет, есть факты и они предоставлены которые подтверждают вашу причастность.
"Факты" приведённые потенциально заинтересованным человеком, "администратором" не имеющим специального образования и разрешения на соответствующую деятельность и оказавшимся неспособным обеспечить безопасность вашего сервера, а после того, как он получил доступ к серверу - все ваши доказательства ничего не стоят, так как могли быть потенциально скомпрометированы и не раз. А вот от вас есть прямые обвинения в моей причастности, в том числе в беседе лично со мной в ICQ, в том числе в личной беседе с другими людьми.
Поэтому прошу вас выделить своё время в начале сентября, не терять повестку в суд по вашему району и не опаздывать.