Нужен VDS под адалт в Европе

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Himiko:
Начнём с того, что место жительства - Palo Alto, USA.

Himiko добавил 22.08.2010 в 14:22

А не много ли вы на себя берёте?
Не думаете, что у вас "****ська" не доросла до этих самоучек и по поводу нелегальной деятельности это тоже ваши домыслы?

Я не имею привычки меряться половыми органами, то если уж вы начали - по крайней мере мои сервера, или сервера администрируемые мной, никто ещё не взломал.

ArtemZ добавил 22.08.2010 в 14:28

Himiko:
Уже пытаетесь себя успокоить тем, что вас не вышлют?)
Всё смешнее и смешнее с вами разговаривать.
Закончу флудить в чужой теме. Если хочется поговорить, пишите в теме, где вас обсуждают.

Меня высылать не требуется - у меня есть официальный представитель. Если по какой-то неведомой мне причине суд решит, что я что-то кому-то должен - деньги будут переведены. Поэтому я не о чём не беспокоюсь, а вот вам и кое-кому из ваших клиентов - стоило бы.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ArtemZ:
Я не имею привычки меряться половыми органами, то если уж вы начали - по крайней мере мои сервера, или сервера администрируемые мной, никто ещё не взломал.

Рад за вас. У меня такая же ситуация.

И это был не взлом. (хотя я сервер и не админил) Пароль знали.

Это вы здесь брызжете слюной, что все "самоучки" и "подростки".

Про Гонконг - у меня другие данные. Даже по вашим личным словам, вы не там находитесь.

Вывод - обман на лицо, а это уже наталкивает на определённые мысли.

Himiko добавил 22.08.2010 в 14:30

ArtemZ:
Поэтому я не о чём не беспокоюсь, а вот вам и кое-кому из ваших клиентов - стоило бы.

Это говорит об одном - вы совершенно не понимаете, о чём говорите.

Да и скорее всего это всё просто "понты". После ваших слов, я очень надеюсь, что закон примет единственно верное решение. Даже хочется помочь человеку довести дело до суда.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Himiko:
Даже по вашим личным словам, вы не там находитесь.

А привести мои слова вы можете?

[Удален]

А давайте закончим срач и отпишемся по теме ?

Итак, ищется VPS он же VDS под адалт, желательно в Европе

CPU - 1-1.5 Ghz

RAM - 512-1024 Mb

HDD - 20-45 Gb

Panel - DA

Цена до 20$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий