Взлом 24-HOSTER Solutions

M
На сайте с 01.12.2009
235
undead2012:
ТС, зачем было создавать тему подобного рода? Такие дела никак не решаются общественным способом. Вы все так же ждете ответа некого Артема после вашей переписки в icq? Какой смысл продолжения темы?

ТС, зачем было создавать тему подобного рода?

Ну вот когда дропнут вам хостинг, на который вы потратите время ~, вот тогда и задумайтесь зачем TC создал тему.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
Ну вот когда дропнут вам хостинг, на который вы потратите время ~, вот тогда и задумайтесь зачем TC создал тему.

ага.

ТС потерял разом многое. И время в пустую улетело и хостинга нет и клиентов доверие...

В такой ситуации реально можно растеряться, что делать дальше.

Плюс какие-то клиенты могут понять хостера и лояльнее относиться к ситуации. А то по-любому сейчас многие в аське ругаются матом. Ну и здесь хотя бы действия третьих лиц, а не ТС всё запорол и всех кинул.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
1. Эта тема о совершенно о другом. Актуальность темы вообще не меняется от того, как работал ТС и с кем.
Даже если квартиру вы оставили с открытой дверью, это не даёт права туда зайти и делать всё, что захочется.
2. Думаю, что ТС очень сильно расстроится от того, что потеряет такого серьёзного читателя в вашем лице =)

1. Извините, но что бы актуально судить о случившейся проблемы нельзя опускать факторы взаимодействующие с сервером.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
18AN:
1. Извините, но что бы актуально судить о случившейся проблемы нельзя опускать факторы взаимодействующие с сервером.

Даже если бы ТС вообще поставил пароль 123, то это не оправдает действия злоумышленника.

Здесь как раз пытались выяснить, кто конкретно удалил данные.

Т.е. в топик не обсуждения вины ТСа в случившимся и не для обсуждений работы хостинга.

Другое дело, если бы взломщик просто получил доступ к серверу и сообщил об этом ТСу. Здесь же специально удалили данные и пытались полностью стереть информацию с дисков.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

бедный хостер,щас столько быдляка и матов увидет и много нового о себе узнает.а то что создал тему правильно сделал,теперь пусть каждый 10000 раз подумает прежде чем иметь дело с этим артемом

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
rave:
бедный хостер,щас столько быдляка и матов увидет и много нового о себе узнает.а то что создал тему правильно сделал,теперь пусть каждый 10000 раз подумает прежде чем иметь дело с этим артемом

Да нет, скажу вам мата не было. Были только несколько клиентов неадекватных, но их тоже можно понять.

Я же всё таки не кинул народ, деньги вернул всем кто отписался, в этот же день. Многие поняли ситуацию, и только пожалели скорейшего восстановления работы сервера.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
rave
На сайте с 15.12.2008
131

Alighieri, Вам в этом даже повезло:)щас мало кто может понять проблему хостера и мирно решить проблему. Желаю Вам поменьше таких админов как артем

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
rave:
Желаю Вам поменьше таких админов как артем

Только Артём не был моим админом. Я его вообще незнаю. Это человек который подозревается во взломе сервера.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
Alighieri:
Только Артём не был моим админом. Я его вообще незнаю. Это человек который подозревается во взломе сервера.

в топике много букв и темы разные но я вроде как понял что он Вам админил машину после Himiko

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
rave:
в топике много букв и темы разные но я вроде как понял что он Вам админил машину после Himiko

Нет, он не админил его, он его взломал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий