- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, зачем было создавать тему подобного рода? Такие дела никак не решаются общественным способом. Вы все так же ждете ответа некого Артема после вашей переписки в icq? Какой смысл продолжения темы?
ТС, зачем было создавать тему подобного рода?
Ну вот когда дропнут вам хостинг, на который вы потратите время ~, вот тогда и задумайтесь зачем TC создал тему.
Ну вот когда дропнут вам хостинг, на который вы потратите время ~, вот тогда и задумайтесь зачем TC создал тему.
ага.
ТС потерял разом многое. И время в пустую улетело и хостинга нет и клиентов доверие...
В такой ситуации реально можно растеряться, что делать дальше.
Плюс какие-то клиенты могут понять хостера и лояльнее относиться к ситуации. А то по-любому сейчас многие в аське ругаются матом. Ну и здесь хотя бы действия третьих лиц, а не ТС всё запорол и всех кинул.
1. Эта тема о совершенно о другом. Актуальность темы вообще не меняется от того, как работал ТС и с кем.
Даже если квартиру вы оставили с открытой дверью, это не даёт права туда зайти и делать всё, что захочется.
2. Думаю, что ТС очень сильно расстроится от того, что потеряет такого серьёзного читателя в вашем лице =)
1. Извините, но что бы актуально судить о случившейся проблемы нельзя опускать факторы взаимодействующие с сервером.
1. Извините, но что бы актуально судить о случившейся проблемы нельзя опускать факторы взаимодействующие с сервером.
Даже если бы ТС вообще поставил пароль 123, то это не оправдает действия злоумышленника.
Здесь как раз пытались выяснить, кто конкретно удалил данные.
Т.е. в топик не обсуждения вины ТСа в случившимся и не для обсуждений работы хостинга.
Другое дело, если бы взломщик просто получил доступ к серверу и сообщил об этом ТСу. Здесь же специально удалили данные и пытались полностью стереть информацию с дисков.
бедный хостер,щас столько быдляка и матов увидет и много нового о себе узнает.а то что создал тему правильно сделал,теперь пусть каждый 10000 раз подумает прежде чем иметь дело с этим артемом
бедный хостер,щас столько быдляка и матов увидет и много нового о себе узнает.а то что создал тему правильно сделал,теперь пусть каждый 10000 раз подумает прежде чем иметь дело с этим артемом
Да нет, скажу вам мата не было. Были только несколько клиентов неадекватных, но их тоже можно понять.
Я же всё таки не кинул народ, деньги вернул всем кто отписался, в этот же день. Многие поняли ситуацию, и только пожалели скорейшего восстановления работы сервера.
Alighieri, Вам в этом даже повезло:)щас мало кто может понять проблему хостера и мирно решить проблему. Желаю Вам поменьше таких админов как артем
Желаю Вам поменьше таких админов как артем
Только Артём не был моим админом. Я его вообще незнаю. Это человек который подозревается во взломе сервера.
Только Артём не был моим админом. Я его вообще незнаю. Это человек который подозревается во взломе сервера.
в топике много букв и темы разные но я вроде как понял что он Вам админил машину после Himiko
в топике много букв и темы разные но я вроде как понял что он Вам админил машину после Himiko
Нет, он не админил его, он его взломал.