Взлом 24-HOSTER Solutions

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Himiko:

Я конечно точно не знаю, но возможно и тут не обязательно явно найти его ip-адрес в логах сервера и т.п.

В этом случае как раз необходимо видеть все логи, т.е. получить с прокси сервера, логи пользователей, в которых присутствует данный ip адрес и с какого ip адреса обращались к прокси, не основании этого ip адреса, надо уже выяснять кому он принадлежит, если другому прокси серверу, то обращаемся к ним и опять берём логи, если провайдеру, то узнаём у провадера, какому пользователю в такое-то время, был выданный данный ip адрес и т.д.

Думаю смысл этого поймёте.

P.S. Но не надо забывать, что те же прокси сервера не хранят слишком долго у себя логи и пока наш отдел "К" сможет это у них запросить (если конечно же сможет), у них уже просто напросто этих логов не останется.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
F1
На сайте с 21.08.2010
0
Alighieri:
Артёмка, не нужно херню писать, вас всё равно спалили.

Я не Артемка.

Поверить в это сложно, что нас сливают собственные же админы.

Alighieri

напиши администраторам, они узнают кто я.

Ну не хочешь не верь в это.

Я собрал факты тут, а они вещь упрямая.

fyrr1 добавил 22.08.2010 в 01:25

globalmoney:
В этом случае как раз необходимо видеть все логи, т.е. получить с прокси сервера, логи пользователей, в которых присутствует данный ip адрес и с какого ip адреса обращались к прокси, не основании этого ip адреса, надо уже выяснять кому он принадлежит, если другому прокси серверу, то обращаемся к ним и опять берём логи, если провайдеру, то узнаём у провадера, какому пользователю в такое-то время, был выданный данный ip адрес и т.д.
Думаю смысл этого поймёте.

P.S. Но не надо забывать, что те же прокси сервера не хранят слишком долго у себя логи и пока наш отдел "К" сможет это у них запросить (если конечно же сможет), у них уже просто напросто этих логов не останется.

Да кому нужен был этот хостер?

Кому...

ТС сам ничего не умеет и верит всем.

Вот его и проучили.

Нафиг Артем Жирков пойдет ломать сервер, какое то хостинга.

Вы сами то подумайте?

У него там что проблем своих нет.

Жесть.

Ладно бы ТС был его конкурентом, а так зачем это нужно то?

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
fyrr1:
Вы сами то подумайте?
У него там что проблем своих нет.

Да вот думаем, что теперь проблем больше станет у Артёма, ибо спален 😂

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
F1
На сайте с 21.08.2010
0
Alighieri:

Вот не ужели у вас нет ума, чтобы подумать а?

Ну зачем Жиркову взламывать ваш сервер? Для чего?

Вы это себе ответьте.

Жесть жесткая, вот как админы ТСу мозг мылят.😂

fyrr1 добавил 22.08.2010 в 01:37

Взломал бы он его, ну гадости бы стал рассылать, ну накручивать, ддосить, зачем же аккаунты то сносить ему было, чтобы сервер не рабочим был?

Может Жирков мазохист😂

fyrr1 добавил 22.08.2010 в 01:41

Alighieri:

Мне тебе совет, думай и анализируй.

Мне было достаточно почитать тему и понять кто тебя действительно сломал.

😂

И с такими админами я больше работать никогда не буду.

Это первый гудок к ним, если так будут продолжать то не будет им работы.

Я думаю всем уже известно кто это сделал, а развели то столько сообщений.

Химик

Привет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

fyrr1, спасибо, посмеялся.

Если вы клон/друг Артёма, то здесь всё понятно. Без вопросов.

А вот если вы делаете такие выводы собственным мозгом, то желательно сходить к специалисту.

P.S.: Меня ещё убило, что Артём не мазохист, а я видимо таким кажусь =)

Взламывать сервер человека, удалять сайты, тратить время и терять репутацию ради, к примеру, сотни баксов?=) Мне видимо совсем тяжко живётся, раз жизнь на такое толкает😂 Да и чистому серверу уже админ не нужен.

Я как бэ понимаю, что в стране кризис, но не до такой же степени )))

Я бы и на Артёма никогда не подумал, если бы столько "совпадений" не было. Действительно не понимаю, зачем это ему. Сваливать на него тоже глупо, т.к. ни я, ни ТС его толком не знали.

Если кому интересно, то аудит был произведён бесплатно и ни о каком последующем вознаграждении или постоянной работе речь естественно не шла. (это людей с отклонениями мозга)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Himiko:
Если вы клон/друг Артёма, то здесь всё понятно.

Так и есть, подсадная утка так сказать :)

Himiko:
ради, к примеру, сотни баксов?

А с этого взлома ещё и деньги мог кто то получить? :D

XLhost.Ru добавил 22.08.2010 в 08:44

fyrr1:
Мне было достаточно почитать тему и понять кто тебя действительно сломал.

И с такими админами я больше работать никогда не буду.

Сам на себя наговариваешь?

😂

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
XLhost.Ru:
А с этого взлома ещё и деньги мог кто то получить? :D

Ну fyrr1, своим "мозгом" сделал выводы, что это можно было сделать (убить хостинг в ноль), чтобы ТС снова стал работать со мной.

Я же говорю, мозги нужно проверить.

P.S.: А так, может кто-то и получил денег за факт взлома, я не знаю.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Himiko:
чтобы ТС снова стал работать со мной

Чтобы админить чистый сервак, очень умно :)

Romka_Kharkov, а Вы, я смотрю, на темной стороне? :) Так выгораживать злоумышленника...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Romka_Kharkov:
А где шансы что будучи админом он не скомпрометировал сервер заведомо, оставив там парочку доров :)))

Вот от вас не ожидал глупых мыслей =)

Иметь свой VIP-хостинг с достаточным количеством железа, администрировать крупные проекты с десятками серверов и заниматься "хернёй"?)

Про вариант взлома с моей стороны вообще глупо.

1. Нет совершенно никакого смысла.

2. Если тоже мысли совпадают с fyrr1 (очень жаль, если тоже проблемы с мозговой активностью), то расскажу свои мысли:

Убить сервер в ноль (по крайней мере так старались), восстановление и изначальный аудит проводился вообще не мной и не я нарисовался что-то там смотреть, а мне стали писать зачем-то. Т.е. уж слишком глупо было так делать и расчитывать на то, что после этого с "пустым" сервером кто-то ко мне обратится. Да и времени бы я больше потерял на эти "выкрутасы", чем бы мог заработать денег. (хотя кроме аудита (если бы предложил его делать платно) от меня бы вряд ли что-то требовалось)

Поверьте, клиентов у меня хватает, чтобы всеми доступными способами кого-то сутками переманивать=)

Это детский сад какой-то. Давно я вырос из этого возраста.

VO
На сайте с 27.07.2008
149

Скоро обнаружится, что кто-то слил себе /var/www/ и будет просить "вознаграждение" :)

Кстати, файлы пытались восстановить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий