Взлом 24-HOSTER Solutions

Z
На сайте с 18.08.2010
56
djos:
Я думаю все поняли что я про того артема)
Смотря на репутацию химико трудно сказать что он мог сделать такое)

Кто громче всех кричит "держи вора!"?

Арендую два сервера у хостера, иногда слежу за ботами поисковых систем в режиме онлайн.. так, чисто по приколу. Дня два назад заметил какие-то левые запросы, где в имени хоста светился китайский ойпи, еще подумал, неужто китайцы пытаются сервер ломать, думаю, нахрена им мой впс?? Жаль принтскрин не сделал, а ведь хотел на внутренний форум выложить, поприкалываться..

Кстати, сервера до сих пор пашут, хотелось бы спросить ТС насколько долго это будет, тк оплата помесячная.

:crazy:
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
zeroday:
Кстати, сервера до сих пор пашут, хотелось бы спросить ТС насколько долго это будет, тк оплата помесячная.

Про VPS ? Все кто арендует у нас VPS/Dedicated могут не переживать, оплату временно будем принимать вручную, пока не восстановим биллинг. На главной странице 24-hoster.net в ближайшие дни появится информация

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
D
На сайте с 23.11.2008
120

zeroday хотите сказать я взломал сервер?))))

просто реально 17 страниц разговоров ни о чем. Вместо того что бы потребовать ответа от того артема накинулись то на химико то на владельца хостинга который явно меньше всех заинтересован взламывать свой же сервер или клеветать на кого то.

Перед клиентами насколько я понял Alighieri чист и отдает всем денги за сбой хотя и не по его вине.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
djos:

Перед клиентами насколько я понял Alighieri чист и отдает всем денги за сбой хотя и не по его вине.

Именно по его вине!

Ни по чьей другой!

Вина "злоумышленника" не доказана пока что и скорее всего не будет доказана, а за то , что даже админа не было .... сам владелец ой как виноват ......

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Z
На сайте с 18.08.2010
56
djos:
zeroday хотите сказать я взломал сервер?))))

Да не.. тут химко больше всех напостил.. зачем-то (?)

F1
На сайте с 21.08.2010
0

Уфф.

Осилил тему.

Специально вот зарегистрировался чтобы спросить у тс.

ТС а вы вообще меняли роот пароль от сервера после администрирования вам его кем то со стороны?

klassev
На сайте с 09.08.2007
135
fyrr1:
Уфф.
Осилил тему.
Специально вот зарегистрировался чтобы спросить у тс.

ТС а вы вообще меняли роот пароль от сервера после администрирования вам его кем то со стороны?

Специально ещё раз на форуме зарегистрировались что бы такие вопросы задавать?

Если кто-то был "под рутом" на сервере, то он мог оставить не одну лазейку для того, чтобы вернуть себе привилегии в случае смены пароля.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
fyrr1:

Да меняли, для админа Himiko был вообще выделен отдельный аккаунт, но когда сотрудничество завершилось, аккаунт его был отключён, и зайти именно под его акком было невозможно.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Alighieri:
Да меняли, для админа Himiko был вообще выделен отдельный аккаунт, но когда сотрудничество завершилось, аккаунт его был отключён, и зайти именно под его акком было невозможно.

А где шансы что будучи админом он не скомпрометировал сервер заведомо, оставив там парочку доров :)))

F1
На сайте с 21.08.2010
0
Alighieri:

А после этого роот пароль менялся или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий