- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю все поняли что я про того артема)
Смотря на репутацию химико трудно сказать что он мог сделать такое)
Кто громче всех кричит "держи вора!"?
Арендую два сервера у хостера, иногда слежу за ботами поисковых систем в режиме онлайн.. так, чисто по приколу. Дня два назад заметил какие-то левые запросы, где в имени хоста светился китайский ойпи, еще подумал, неужто китайцы пытаются сервер ломать, думаю, нахрена им мой впс?? Жаль принтскрин не сделал, а ведь хотел на внутренний форум выложить, поприкалываться..
Кстати, сервера до сих пор пашут, хотелось бы спросить ТС насколько долго это будет, тк оплата помесячная.
Кстати, сервера до сих пор пашут, хотелось бы спросить ТС насколько долго это будет, тк оплата помесячная.
Про VPS ? Все кто арендует у нас VPS/Dedicated могут не переживать, оплату временно будем принимать вручную, пока не восстановим биллинг. На главной странице 24-hoster.net в ближайшие дни появится информация
zeroday хотите сказать я взломал сервер?))))
просто реально 17 страниц разговоров ни о чем. Вместо того что бы потребовать ответа от того артема накинулись то на химико то на владельца хостинга который явно меньше всех заинтересован взламывать свой же сервер или клеветать на кого то.
Перед клиентами насколько я понял Alighieri чист и отдает всем денги за сбой хотя и не по его вине.
Перед клиентами насколько я понял Alighieri чист и отдает всем денги за сбой хотя и не по его вине.
Именно по его вине!
Ни по чьей другой!
Вина "злоумышленника" не доказана пока что и скорее всего не будет доказана, а за то , что даже админа не было .... сам владелец ой как виноват ......
zeroday хотите сказать я взломал сервер?))))
Да не.. тут химко больше всех напостил.. зачем-то (?)
Уфф.
Осилил тему.
Специально вот зарегистрировался чтобы спросить у тс.
ТС а вы вообще меняли роот пароль от сервера после администрирования вам его кем то со стороны?
Уфф.
Осилил тему.
Специально вот зарегистрировался чтобы спросить у тс.
ТС а вы вообще меняли роот пароль от сервера после администрирования вам его кем то со стороны?
Специально ещё раз на форуме зарегистрировались что бы такие вопросы задавать?
Если кто-то был "под рутом" на сервере, то он мог оставить не одну лазейку для того, чтобы вернуть себе привилегии в случае смены пароля.
Да меняли, для админа Himiko был вообще выделен отдельный аккаунт, но когда сотрудничество завершилось, аккаунт его был отключён, и зайти именно под его акком было невозможно.
Да меняли, для админа Himiko был вообще выделен отдельный аккаунт, но когда сотрудничество завершилось, аккаунт его был отключён, и зайти именно под его акком было невозможно.
А где шансы что будучи админом он не скомпрометировал сервер заведомо, оставив там парочку доров :)))
А после этого роот пароль менялся или нет?