- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну и тему развели. Да, выход найден - снял ссылки - взлетел в выдаче ))) Интересно, а какой бюджет был у этих 1000 ссылок?
Терпению вашему можно позавидовать. Сидеть на 300 позиции месяцами и стабильно платить в сапу это надо хорошие нервы иметь.
Просто
По теме:
1. Хороший плюс может действительно быть связан с выпадением спамных ссылок из индекса (если, конечно ссылки уже выпали).
2. Рост возможен по причине смены алго, хотя вероятность этого не высока. Насколько я понял, "Обнинск" не привел к таким серьезным потрясениям в выдаче, как разные вариации Снежинска (Конаково).
3. Обвалится, или нет, сказать сложно, но стоит подстраховаться, купив хороших статей.
Спасибо за советы.
А терпение было связанно только с тем, что в гугле было все ок в ТОП3)))
samiccc добавил 23.08.2010 в 11:30
Ну и тему развели. Да, выход найден - снял ссылки - взлетел в выдаче ))) Интересно, а какой бюджет был у этих 1000 ссылок?
12 000 руб.
Но, надо учесть что на ВКВЧ запросы был порядка 6000, там два запроса фактически, остальные СЧ и НЧ.
Сейчас бюджет после того как прорядил по кешу яшки стал 3500 на все)))
samiccc, ну и как позиции еще не упали?
Кстати, я тоже замечал такое, когда снимаешь саповские ссылки позиции поднимаются немного, но так как ссылки беру не только в сапе сложно сказать отчего они пошли вверх: то ли очередная сетка начала работать, то ли действительно яшка в сео манипуляциях уличал :)
С таким бюджетом на 30-х строчках сидеть и радоваться? Да уж, веселого мало...
Сегодня ап выдачи, как изменения?
Просили отписаться.
Пока все стабильно, ВЧ +-1, НЧ и СЧ в плюсе процентов на 10-15%.
Сейчас буду снова удалять ссылки по кешу Яшки и параллельно размещаю статьи. Бум ждать.
samiccc добавил 24.08.2010 в 10:40
С таким бюджетом на 30-х строчках сидеть и радоваться? Да уж, веселого мало...
Сегодня ап выдачи, как изменения?
Судя по конкурентам это более чем нормальный бюджет в данной области.
Просили отписаться.
Ага, спасибо)
Видимо пока всё хорошо у вас идёт. Но всё равно интересно посмотреть уже что дальше будет)
Ага, спасибо)
Видимо пока всё хорошо у вас идёт. Но всё равно интересно посмотреть уже что дальше будет)
C нетерпением ждем апофф)
Ну чё какие результаты? Тема интересна хотя бы потому, что у меня тоже есть что-то подобное.
Тема интересна хотя бы потому, что у меня тоже есть что-то подобное.
У меня тоже есть, вернее было. Вот и сравниваю :)
Снял порядка 600 саповских ссылок, сайтом занимался несколько лет, оставил но наблюдаю...
Позиции по Мск незначительно прыгали, в минус немного, в плюс самую малость, прыгали около полугода. И только буквально пару недель сайт наконец скатился куда и положено, то есть на 60-е позиции. Но я в свое время размещался как в сетках, так и статьи закупал навсегда в больших количествах... Вот такая история.
Думаю у ТС все будет в порядке, он ведь ссылочное с сапы заменяет статьями.
Но есть и другая история, где сайт на первой страничке висит жестко только на саповских ссылках. Ну почти на саповских :)
По идее должен был быть не высокий, но как оказалось он через чур даже большой...
ТС, то что запрос ВЧ не значит, что на него надо накупать кучу ссылок. лучше меньше, да лучше...
samiccc, ну и как позиции еще не упали?
Кстати, я тоже замечал такое, когда снимаешь саповские ссылки позиции поднимаются немного, но так как ссылки беру не только в сапе сложно сказать отчего они пошли вверх: то ли очередная сетка начала работать, то ли действительно яшка в сео манипуляциях уличал :)
Если ссылки закупали с расстановкой и толком, то тогда скорее всего срабатывало что-то другое)) Обычно после снятия определенного количества ссылок становится сайта не немного лучше, а прям очень сильно лучше. Так сказать есть черта, до которой ссылочная масса считается спамленной или сеошной, просто надо выйти из под этой черты и следует резкий взлет за счет срабатывания всего остального. Криво както написал, но думаю суть ясна - все остальное скорее срабатывало...
C нетерпением ждем апофф)
Это превращается в маленький сериальчик))) Будем вместе весело наблюдать как же там у сайта дела сложатся если продолжать снимать ссылки))