Не продлил ссылки - позиции в ооочень большой плюс!

S
На сайте с 11.08.2009
20
20738

Здравствуйте!

На сайт стояло порядка 1000 ссылок (ссылки с оплатой по-месячно - САПа) + порядка 70 статей (статьи постоянные). Забыл пополнить баланс в САПе, снимаю позиции через две недели, позиции (ВЧВК) резко в плюс, до 20-х мест, до этого был на 300-х позициях, то есть ооочень резко. А сейчас работают чисто статьи, ну и часть ссылок, которые не успели удалиться за эти две неделеи. Прорядил САПу по ссылкам которые есть в кеше яндекса, осталось порядка 300 штук из 1000.

На сколько я понимаю был переспам по ссылкам и чего ждать дальше? Подчищать еще ссылки пока не вылезу в ТОП? Просто у конкурентов от силы по 30-50 статей на сайтах с худшими пузомерками и таких же тематик.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
samiccc:
Не продлил ссылки - позиции в ооочень большой плюс!

Бывает..., но не долго..

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A0
На сайте с 22.03.2009
229

А я думаю что просто ссылки заработали... Сколько висели до этого они, эта 1000?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Да ждите отката обратно...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
R
На сайте с 22.06.2007
174

Какие анкоры были у ваших ссылках? Хотелось бы взглянуть на примеры. Может они были определены яндексом как неестественные, то есть сео-ссылки.

O
На сайте с 21.08.2008
30

как взлетели - так и упадете. Поэтому докупайтесь новыми ссылками. Только с не спам-анкорами. Есть такая тема на сеопульте. Тоже люди радуются, когда забивают на него и ссылки отваливаются, а сайты лезут вверх. Потом все-равно скатываются.

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
R
На сайте с 22.06.2007
174
obscurant:
Есть такая тема на сеопульте. Тоже люди радуются, когда забивают на него и ссылки отваливаются, а сайты лезут вверх. Потом все-равно скатываются.

можно ссылку на эту тему?

S
На сайте с 11.08.2009
20
alex063:
А я думаю что просто ссылки заработали... Сколько висели до этого они, эта 1000?

4 месяца, так что, что было в индексе, то к тому моменту уже было.

samiccc добавил 20.08.2010 в 13:54

Reise:
Какие анкоры были у ваших ссылках? Хотелось бы взглянуть на примеры. Может они были определены яндексом как неестественные, то есть сео-ссылки.

Анкоры самосочиненные, нормальные.

samiccc добавил 20.08.2010 в 13:55

obscurant:
как взлетели - так и упадете. Поэтому докупайтесь новыми ссылками. Только с не спам-анкорами. Есть такая тема на сеопульте. Тоже люди радуются, когда забивают на него и ссылки отваливаются, а сайты лезут вверх. Потом все-равно скатываются.

Как быстро ждать отката?

[Удален]

samiccc, если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, о ситуации с позициями Вашего сайта ещё недельки через две и через месяц. И правда интересно, что будет дальше.

Заранее спасибо.

S
На сайте с 11.08.2009
20

Если буду в плюсе, отпишусь, а если с минусе в запой пойду)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
samiccc:
Как быстро ждать отката?

Как свезет, от месяца до пол года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий