Ссылки с Lenta.RU, NRN.RU и т.п. можно считать вечными?

12 3
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
4574

Если ссылка на твой ресурс появилась в тексте статьи крупных новостников типа лента.ру, нрн.ру, ведомости.ру, можно такую ссылку считать вечной? Новости со временем уходят в архив, я так понимаю они не удаляются?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

вечная, в архив уйдет и все.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Архив тоже индексируется.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Stripe:
вечная, в архив уйдет и все.
futuristian:
Архив тоже индексируется.

Это радует.

Недавно в какой-то теме читал мысли, по поводу того, что такие крупные сайты давно вычислены и эффект от ссылок на них не высокий. Есть-ли резон заморачиваться на получении ссылок с таких ресурсов, возможно они добавляют траст?

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны. С этой ссылки еще и траф можно иметь неплохой. С ленты точно.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Alk:
Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны. С этой ссылки еще и траф можно иметь неплохой. С ленты точно.

Ну количество новостей там огромное, и подобная ссылка улетает в архив в течение нескольких часов, поэтому трафа я думаю от туда не много, да и траф этот новостной - плохоконвертируемый. А вот что касается работы таких ссылок относительно seo, цитирования ресурса, траста - вот это интересно.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
-Seller-:
поэтому трафа я думаю от туда не много

да, действительно. Я получал 300 человек с ньюсру и лишь пару сотен с комсомолки. Но это с одной ссылки.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Mahrock:
да, действительно. Я получал 300 человек с ньюсру и лишь пару сотен с комсомолки. Но это с одной ссылки.

Это в течение того времени пока ссылка была наверху, а когда ушла в архив, трафик от туда закончился, верно?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

-Seller-, это всего было столько собрано - примерно 2-3 дня идет трафик. Потом он заканчивается.

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

А метрика на сайтах акцепторах стоит? Поведенческий фактор в Яндексе, я слышал краем уха, вроде начал учитываться... Да и со стороны сео - я считаю, что плохо не будет. Куда бы не завалилась в архив страница, если она в индексе - ссылка с нее будет иметь вес, и чем дольше - тем лучше.

S
На сайте с 01.02.2010
4

Незнаю какие они вечные полгода назад ссылка http://pixpax.ucoz.ru/ была размещена на Lenta.RU Сейчас борода ее нет

pixpax
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий