- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ссылка на твой ресурс появилась в тексте статьи крупных новостников типа лента.ру, нрн.ру, ведомости.ру, можно такую ссылку считать вечной? Новости со временем уходят в архив, я так понимаю они не удаляются?
вечная, в архив уйдет и все.
Архив тоже индексируется.
вечная, в архив уйдет и все.
Архив тоже индексируется.
Это радует.
Недавно в какой-то теме читал мысли, по поводу того, что такие крупные сайты давно вычислены и эффект от ссылок на них не высокий. Есть-ли резон заморачиваться на получении ссылок с таких ресурсов, возможно они добавляют траст?
Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны. С этой ссылки еще и траф можно иметь неплохой. С ленты точно.
Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны. С этой ссылки еще и траф можно иметь неплохой. С ленты точно.
Ну количество новостей там огромное, и подобная ссылка улетает в архив в течение нескольких часов, поэтому трафа я думаю от туда не много, да и траф этот новостной - плохоконвертируемый. А вот что касается работы таких ссылок относительно seo, цитирования ресурса, траста - вот это интересно.
поэтому трафа я думаю от туда не много
да, действительно. Я получал 300 человек с ньюсру и лишь пару сотен с комсомолки. Но это с одной ссылки.
да, действительно. Я получал 300 человек с ньюсру и лишь пару сотен с комсомолки. Но это с одной ссылки.
Это в течение того времени пока ссылка была наверху, а когда ушла в архив, трафик от туда закончился, верно?
-Seller-, это всего было столько собрано - примерно 2-3 дня идет трафик. Потом он заканчивается.
А метрика на сайтах акцепторах стоит? Поведенческий фактор в Яндексе, я слышал краем уха, вроде начал учитываться... Да и со стороны сео - я считаю, что плохо не будет. Куда бы не завалилась в архив страница, если она в индексе - ссылка с нее будет иметь вес, и чем дольше - тем лучше.
Незнаю какие они вечные полгода назад ссылка http://pixpax.ucoz.ru/ была размещена на Lenta.RU Сейчас борода ее нет