Ссылки с Lenta.RU, NRN.RU и т.п. можно считать вечными?

1 23
S
На сайте с 29.01.2006
404
и подобная ссылка улетает в архив в течение нескольких часов

Зато нередко старые новости прилинковываются к новым. Например, "ссылки по теме:" или "ранее на эту тему", т.е. к старой странице ещё и вес какой-то прилить может от новых страниц.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Подскажите, как можно получить статью на ленте, ньюсленде и других новостных порталах?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
-Seller-:
мысли, по поводу того, что такие крупные сайты давно вычислены и эффект от ссылок на них не высокий.

Эта мысля перечеркивает саму суть тематических ссылок. Поэтому я таким выводам не доверяю.

Ditmar:
Подскажите, как можно получить статью на ленте, ньюсленде и других новостных порталах?

Для Ленты - создать информационный повод или сенсацию, для ньюсленда и других новостных мусорок - тупо перепечатать материал со своего сайта.

[Удален]

Не факт, что они будут в миралинксе вечно. Могут и уйти поудалив все покупные статьи.

кажется был случай с www.kp.ru (если я не ошибаюсь)

N
На сайте с 01.11.2009
28

это получается если уйдут из системы удалив ссылки, ~800 у.е. заказчика коту под хвост...

[Удален]
Nemezida:
это получается если уйдут из системы удалив ссылки, ~800 у.е. заказчика коту под хвост...

Да, были случаи.

Мне ктото репу минуснул с просьбой написать опровержение. Так вот я выше писал, что случай с крупным, популярным новостником уже был....я незнаю чем всё разрешилось, точно не помню новостник, поэтому и написал "если не ошибаюсь kp.ru"

а тот кто считает, что это неправда - пусть отпишется здесь, а не в репе🚬

Система борется с такими умниками - кажется написав претензии на WMID .... видимо не эффективно))

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Нельзя считать вечной. Ссылка с kommersant.ru на мой сайт вместе со статьёй была потёрта, хоть и из архива.

!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий