Заголовок h1 и h3 как поменять местами?

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Да.. жестко ТС вы помощи просите =).

Обычно если шаблон не говно всё можно найти тут \templates\ваш_шаблон\html\com_content\frontpage\default.php это касается главной страницы, если в другом месте меняйте frontpage на article,category и т.д если не найдите могу помочь за денешку удачи в коммерческих проектах. =)

3
На сайте с 15.03.2010
75
Maximalist:
если это цмска выводит (скорее всего это так) - нужно искать (H1) в site.ru/components/com_content/content.html.php и править (на H3) ;)

если это не часть дизайна - бред

Maximalist добавил 19.08.2010 в 17:03
Miha Kuzmin (KMY), в той книжке не написанно как править цмски ;)

Ну в том-то и дело, что в моем случае - это часть дизайна. Задаешь заголовок при создании страницы - этот заголовок автоматически становится тегами <title><?echo $title?></title> и заголовком на странице, обернутым в <h3><?echo $title?></h3>. Поэтому и получались все заголовки на страницах не h1, а h3. Поменял в шаблоне именно по такому пути, как писал раньше (ну, это конечно еще от шаблона зависит, что там где хранится) и стало все ок.

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Да, настоящая пятница!) Давай, ТС, жги еще! Расскажите про свои коммерческие проекты? =)

А если серьезно, то нифига не понятно что Вы пытаетесь сказать. Ставьте знаки препинания и не сокращайте не очевидные слова. Если Вы куда-то торопитесь, намного проще и быстрее было бы заплатить 200 р кому-нибудь и Вам бы эту фигню исправили. Вы за то время, что читали разные форумы и ковырялись в своей джумле, могли бы заработать больше денег на своих ком.проектах ;-)

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
обернутым в <h3><?echo $title?></h3>

не, ну так-то понятно, но это довольно редкое явление, обычно просто ставят

<?php mosLoadModules ( 'left' ); ?>

<?php mosMainBody(); ?>

...

;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

я в шаблоне гл стр не вижу <h3><?echo $title?></h3> только если вот это <?php echo $this->baseurl ?>

Tdval добавил 20.08.2010 в 12:01

ого в папке templates/system/html/modules нашел это <h3><?php echo $module->title; ?></h3> и причем два раза повторяется в другом месте внизу еще! <?php echo $module->content; ?> может сюда ножно по бокам ставить h3 ?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

ТС, а может акции и новости у Вас отдельными модулями выводятся? В большинстве случаев, так и есть, да и по описанию похоже (если только я в пунктуации Вашей не запутался). Тогда посмотрите, какими модулями они выводятся и правьте их шаблоны.

ТС: У меня есть салат, но он невкусный. Скажите, как сделать, чтобы стало вкусно.

Шеф Повар: Я не могу ответить на вопрос, не зная, какие ингридиенты Вы использовали. Скажите рецепт салата.

ТС: Не могу: это фиременное блюдо.

[Удален]

в этой папке ищю че то нету modules

<div id="price_main">

<h1>Акции</h1>

<div id="ceny_main">

<div id="top_bg"></div>

вот так он у меня выделен может че то говорит?

Tdval добавил 20.08.2010 в 12:21

по исходному коду смотрел

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Ну, попробуйте тут поправить, если что обратно вернете.

Раз выбрали путь, ведущий к повышению волосатости ладошек, идите по нему до конца :)

[Удален]

в том и дела что везде покапался нету <div id="price_main">

<h1>Акции</h1>

<div id="ceny_main">

<div id="top_bg"></div>

нигде нимогу найти где от стоит в какой папке все перерыл че за хре ..нь

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Если вы находите этот кусок в коде уже сгенерированной страницы, то будьте готовы, что в исходном коде слова "Акции" (по уму) быть не должно.

Попробуйте поискать по

<div id="ceny_main">
<div id="top_bg"></div>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий